Форум на ОКУЛУС

Тема 20879, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Batman
     13 августа 2009 (22:10)

Для цитаты главное - КТО сказал,а не то ЧТО он сказал.

НЕльзя прощать убийц и насильников.Всех в тюрьму или на виселицу.И все...не надо сидеть и портить настроение...)))....можете убивать убийц с песнями и плясками.

зефир
можно просто Таня ;)
     13 августа 2009 (22:14)

можете убивать убийц с песнями и плясками.

чудесная мысль

бубен, главное, дома не забыть.

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 августа 2009 (22:19)

Вот,народ завелся.Будем препарировать! Что такое "уметь прощать"???

Простить - это отказаться от обиды, на которую вы имеете полное право,

и предложить тому, кто вас ранил, дружелюбное отношение,

которого тот не заслужил.

Роберт Инрайт, психолог

Какова одна из методик?

1.Перед Вашим мысленным взором, пусть появится тот, с кем Вы не чувствуете себя полностью «в порядке».

2.В вашем воображении, постройте под собой небольшую сцену

3.Представьте себе бесконечный источник Любви и Исцеления над Вашей головой (Ваше «Высшее «Я»), и как этот Источник Любви и Исцеления течет сверху, потом откройте макушку Вашей головы (в воображении конечно же) и позвольте, чтобы этот Источник Любви и Исцеления мог втечь внутрь Вашего тела, заполнил Ваше тело, и выливался из Вашего сердца, чтобы излечить человека, который стоит на сцене. Убедитесь, однако, перед этим, что Вам можно лечить этого человека и он об этом знает (подозреваю, что надо мысленно спросить разрешение?)

4.Когда исцеление окончится, поговорите мысленно с тем человеком, потом простите его, и пусть о простит Вас.

5.Теперь отпустите человека, и пусть он улетит в даль. Когда он будет улетать, перережьте, если считаете нужным, связывающие Вас шнур. Если Вы занимаетесь работой с нынешним партнером, вместо этого притяните его и впитайте его в себя.

6.Сделайте этот процесс с каждым человеком в Вашей жизни, с которым у Вас что-то «не в порядке». Проверкой «сработало или нет» будет то, сможете ли Вы думать о человеке без негативных эмоций. Если появляются какие-то негативные эмоции, проведите процесс еще раз."

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lk -
     13 августа 2009 (22:21)

Ганди очень много сделал для Индии. Ганди переписывался с Л.Н.Толстым, учился у него. И принцип: непротивление злу насилием тоже взял у него. Он был инициатором сидячих забастовок перед дворцом английского наместника. Говорил: главное, голову закрывайте руками, чтобы дубинкой не попали. Англичане не выдержали этих сидячих забастовок -ушли. Сам Ганди был по .

Люблю дождь.
зефир
можно просто Таня ;)
     13 августа 2009 (22:23)

Простить - это отказаться от обиды

Наташа, мне вот так больше нравится - а уже дружелюбное общение - по желанию. я в этом смысле эгоистка - обида - она мне мешает жить, по этому откажусь от нее ради себя любимой

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Batman
     13 августа 2009 (22:26)

Автор конкретизируй вначале свою точку зрения.Гордыня всегда мешает.Надо быть проще,передайте Ирине Звягиной.У нее-то с этим проблемы.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 августа 2009 (22:28)

Астролог рассматривает карту человека,который много говорит об обидах.Клиент обидчивый,ранимый...Что можно увидеть?Негармоничная Луна с Марсом или Ураном?

Batman

Спасибо большое скажите ИринеЗ.,у которой Вы сейчас в гостях..

А что Вас так заело?Давайте данные,посмотрим.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
зефир
можно просто Таня ;)
     13 августа 2009 (22:31)

Надо быть проще,передайте Ирине Звягиной.У нее-то с этим проблемы.

Batman, вы, наверное, не поняли, мы тут про умение прощать собрались поговорить, а не передастами работать (Наташа, сорри)

Lk -
     13 августа 2009 (22:31)

Я думаю, что можно и не общаться. Если мы общаемся, скрепя сердцем, то это нечестно, неискренне. Вот проработка для в водолее, например:поступки должны быть искренними. Только не говорите, чтоискренне - это если хочу дать в морду и дам. Это наз-ся без тормозов.

Люблю дождь.
Lk -
     13 августа 2009 (22:35)

Надо быть проще,передайте Ирине Звягиной.У нее-то с этим проблемы.

Молодой человек, не забывайте, мы все на этом форуме благодаря Ирине Звягиной.

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере