Форум на ОКУЛУС

Тема 20879, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
jane K
Aнтидогхaнтер
     13 августа 2009 (22:36)

Gerrard, а тебе Ирина открыла доступ или ты самовольно? Ну что опять за инсинуации?

The Windmills of my mind..
зефир
можно просто Таня ;)
     13 августа 2009 (22:44)

Негармоничная Луна с Марсом

- капризность

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 августа 2009 (22:45)

Если Вы за банн в такой обиде..,странно право.. Давно пора перестать обижаться, право,маленький мальчик..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Таня01
     13 августа 2009 (22:49)

К теме разговора. У меня вот а , очень даже всепрощающий человек, могу многих простить, понять, чтоб не нести в себе злобу.Это ж совсем не сложно

Lk -
     13 августа 2009 (22:57)

Таня01!

Удивительно! И как Вам это удаётся?!

Люблю дождь.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 августа 2009 (23:12)

У меня

и Я борюсь с этими проявлениями,думаю- успешно борюсь. Получается.У меня основная проблема не в самой обиде на конкретного человека или ник,а в полном "выбивании" себя из настроя.

Я не знаю,как это объяснять,но у меня такое ощущение,что меня надо собирать по частям..

Это само состояние-очень непростое.

Я как будто теряю опору.Так было,когда впервые не сдала косметологию.Как будто вытащили стержень и я все развалилась. Хотя я не обиделась на учительницу, даже сказала ей ,что она 100 раз права,что не смешивает личные и деловые отношения.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
nihil
initium co-ordinatoru
m
     13 августа 2009 (23:16)

Здравствуйте, мои дорогие!

Слабые ли не прощают?

А по мне простить - самое простое, что можно совершить по отношению к обидчику.

А как звали того дядьку, который на бульдозере заровнял пол-города в Америке?

Не знаю, с какой стороны он - слабый?

Понятно, это - крайности, но очень уж подчеркивают внутренний мир того или иного человека. Или ?..

A
     13 августа 2009 (23:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Наташа

Ну в случаяx, когда сначала обижаешься, я потОм, когда оттякают волны, просто говорю себе: Ну, ето слабый человек, чего с него взять? А я не такая, и не поддамся на попытку провокации, чтоб моя обида меня погрызла . И говорю еще: все равно есть справедливость на свете, и ему аукнеться все. Вот только у меня бывает сильное желание, чтоб человек понял тогда, за что ему не повезло. Об етом прошу у Верxушки (Законов Всевышниx), чтобы он понял свой урок.

Как-то так. Такой рецептик на необиду

Слава Україні !
зефир
можно просто Таня ;)
     13 августа 2009 (23:20)

А по мне простить - самое простое, что можно совершить по отношению к обидчику.

Математик , 100%, по пути наименьшего сопротивления , а то напрягаться - обижаться, или того хуже, мстить

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Чайка
     13 августа 2009 (23:24)

Астрология и умение прощать

Незнаю как ответить.

Решила посмотреть к какому дому относит слово прощать в своём "Справочнике домов гороскопо" Майкл Манкаси.

прощение (помилование) - 12 дом

Может от этого и плясать в рассуждениях?

Как аспектирован, где стоит управитель 12 дома,

проанализировать планеты в 12 доме?

За себя могу написать, что прощать мне в жизни приходилось только друзей по институту. Другие люди как то не доводили меня до обиды своими поступками или высказываниями.

У меня куспид 12 в , а в , в 5 доме, в самом 12 доме Низх. узел в и всё.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере