и Я борюсь с этими проявлениями,думаю- успешно борюсь. Получается.У меня основная проблема не в самой обиде на конкретного человека или ник,а в полном "выбивании" себя из настроя.
Я не знаю,как это объяснять,но у меня такое ощущение,что меня надо собирать по частям..
Это само состояние-очень непростое.
Я как будто теряю опору.Так было,когда впервые не сдала косметологию.Как будто вытащили стержень и я все развалилась. Хотя я не обиделась на учительницу, даже сказала ей ,что она 100 раз права,что не смешивает личные и деловые отношения.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
nihil
initium co-ordinatoru m
13 августа 2009 (23:16)
Здравствуйте, мои дорогие!
Слабые ли не прощают?
А по мне простить - самое простое, что можно совершить по отношению к обидчику.
А как звали того дядьку, который на бульдозере заровнял пол-города в Америке?
Не знаю, с какой стороны он - слабый?
Понятно, это - крайности, но очень уж подчеркивают внутренний мир того или иного человека. Или ?..
A
13 августа 2009 (23:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташа
Ну в случаяx, когда сначала обижаешься, я потОм, когда оттякают волны, просто говорю себе: Ну, ето слабый человек, чего с него взять? А я не такая, и не поддамся на попытку провокации, чтоб моя обида меня погрызла . И говорю еще: все равно есть справедливость на свете, и ему аукнеться все. Вот только у меня бывает сильное желание, чтоб человек понял тогда, за что ему не повезло. Об етом прошу у Верxушки (Законов Всевышниx), чтобы он понял свой урок.
Как-то так. Такой рецептик на необиду
Слава Україні !
зефир
можно просто Таня ;)
13 августа 2009 (23:20)
А по мне простить - самое простое, что можно совершить по отношению к обидчику.
Математик , 100%, по пути наименьшего сопротивления , а то напрягаться - обижаться, или того хуже, мстить
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Чайка
13 августа 2009 (23:24)
Астрология и умение прощать
Незнаю как ответить.
Решила посмотреть к какому дому относит слово прощать в своём "Справочнике домов гороскопо" Майкл Манкаси.
прощение (помилование) - 12 дом
Может от этого и плясать в рассуждениях?
Как аспектирован, где стоит управитель 12 дома,
проанализировать планеты в 12 доме?
За себя могу написать, что прощать мне в жизни приходилось только друзей по институту. Другие люди как то не доводили меня до обиды своими поступками или высказываниями.
У меня куспид 12 в , а в , в 5 доме, в самом 12 доме Низх. узел в и всё.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.