Есть такое понятие умение прощать, и мне кажется это не столько астрологическое, сколько человеческое понятие. А в жизни не всем оно дано. т.к. это очень сложно, некоторые просто вычеркивают из жизни, но не забывают, другие прячут обиду глубоко внутрь и продолжают общаться и только единицы могут сказать, да я простил и сейчас с легким сердцем. Все еще зависит от того, какие чувства задеты: женкие, мужские, материнские или просто человеческие...
Я счастливая !!!!!
Lk -
13 августа 2009 (23:26)
Я же просто заболеваю - , , - вершина тау. Было такое, что когда накричал близкий человек - свалилась с температурой, лежала пластом 3 дня, а встала, когда человек, который накричал, сказала: ну, какая ты всё-таки чувствительная. И сказала по-хорошему. Это не притворство, действительно было так. А если бы кто другой накричал - наверное просто глаза выцарапала бы.
Люблю дождь.
зефир
можно просто Таня ;)
13 августа 2009 (23:26)
Я не знаю,как это объяснять,но у меня такое ощущение,что меня надо собирать по частям..
Теплый дождик, это не совсем обида, мне кажется, это недооценка себя - а зря
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Lk -
13 августа 2009 (23:33)
Я не знаю,как это объяснять,но у меня такое ощущение,что меня надо собирать по частям..
Мне думается, что это как бы оторопь от поступка другого человека, ступор, разочарование в нём. Тело, руки опускаются в ответ на происходящеее...
lorkisa..Вы мне напомнили!!!Я тоже сваливалась с темпиратурой и ознобом,когда кто-то наезжал в молодости..А теперь это выражается в распадании на части..К меня как будто перестает вырить голова и вообще-полноая апатия..
Зефирчик!
Чайка,спасибо! Точно,-12 дом!Значит,все таки Юпитер и Нептун..Широта души и идеализм..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lk -
13 августа 2009 (23:38)
А как звали того дядьку, который на бульдозере заровнял пол-города в Америке?
Не знаю, с какой стороны он - слабый?
Да он просто псих!
Люблю дождь.
Таня01
13 августа 2009 (23:41)
Lorkisa
Прощение удаётся действительно легко.Первое, что приходит в голову при негативных ситуациях - это не мои проблемы, я не хочу держать в себе чужую злобу, я её просто не принимаю на себя.Соответственно мне не надо её выражать к кому либо, это чужая эмоция)
зефир
можно просто Таня ;)
13 августа 2009 (23:46)
Чайка , интересно насчет 12 дома
у меня в 12 доме только, домище, правда, огромный, куспид в , весь там и половина , в 7 доме без аспектов - и что?
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Lk -
13 августа 2009 (23:46)
Таня01 .Я головой прощаю, а душой не могу. Ну конечно не всех. К некоторым обидчикам зла нет вообще. А есть такие, которые сами не прощают, и я им не могу простить (не разговариваю уже почти 10 лет) - всё, дальше этого моя месть не идёт.
Люблю дождь.
зефир
можно просто Таня ;)
13 августа 2009 (23:51)
не разговариваю уже почти 10 лет
lorkisa , это, наверное, вполне по-скорпионьи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.