Форум на ОКУЛУС

Тема 20879, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Мариша
Солнечный ветер
     13 августа 2009 (23:24)

Есть такое понятие умение прощать, и мне кажется это не столько астрологическое, сколько человеческое понятие. А в жизни не всем оно дано. т.к. это очень сложно, некоторые просто вычеркивают из жизни, но не забывают, другие прячут обиду глубоко внутрь и продолжают общаться и только единицы могут сказать, да я простил и сейчас с легким сердцем. Все еще зависит от того, какие чувства задеты: женкие, мужские, материнские или просто человеческие...

Я счастливая !!!!!
Lk -
     13 августа 2009 (23:26)

Я же просто заболеваю - , , - вершина тау. Было такое, что когда накричал близкий человек - свалилась с температурой, лежала пластом 3 дня, а встала, когда человек, который накричал, сказала: ну, какая ты всё-таки чувствительная. И сказала по-хорошему. Это не притворство, действительно было так. А если бы кто другой накричал - наверное просто глаза выцарапала бы.

Люблю дождь.
зефир
можно просто Таня ;)
     13 августа 2009 (23:26)

Я не знаю,как это объяснять,но у меня такое ощущение,что меня надо собирать по частям..

Теплый дождик, это не совсем обида, мне кажется, это недооценка себя - а зря

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Lk -
     13 августа 2009 (23:33)

Я не знаю,как это объяснять,но у меня такое ощущение,что меня надо собирать по частям..

Мне думается, что это как бы оторопь от поступка другого человека, ступор, разочарование в нём. Тело, руки опускаются в ответ на происходящеее...

Люблю дождь.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 августа 2009 (23:34)

lorkisa..Вы мне напомнили!!!Я тоже сваливалась с темпиратурой и ознобом,когда кто-то наезжал в молодости..А теперь это выражается в распадании на части..К меня как будто перестает вырить голова и вообще-полноая апатия..

Зефирчик!

Чайка,спасибо! Точно,-12 дом!Значит,все таки Юпитер и Нептун..Широта души и идеализм..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lk -
     13 августа 2009 (23:38)

А как звали того дядьку, который на бульдозере заровнял пол-города в Америке?

Не знаю, с какой стороны он - слабый?

Да он просто псих!

Люблю дождь.
Таня01
     13 августа 2009 (23:41)

Lorkisa

Прощение удаётся действительно легко.Первое, что приходит в голову при негативных ситуациях - это не мои проблемы, я не хочу держать в себе чужую злобу, я её просто не принимаю на себя.Соответственно мне не надо её выражать к кому либо, это чужая эмоция)

зефир
можно просто Таня ;)
     13 августа 2009 (23:46)

Чайка , интересно насчет 12 дома

у меня в 12 доме только, домище, правда, огромный, куспид в , весь там и половина , в 7 доме без аспектов - и что?

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Lk -
     13 августа 2009 (23:46)

Таня01 .Я головой прощаю, а душой не могу. Ну конечно не всех. К некоторым обидчикам зла нет вообще. А есть такие, которые сами не прощают, и я им не могу простить (не разговариваю уже почти 10 лет) - всё, дальше этого моя месть не идёт.

Люблю дождь.
зефир
можно просто Таня ;)
     13 августа 2009 (23:51)

не разговариваю уже почти 10 лет

lorkisa , это, наверное, вполне по-скорпионьи

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере