Зефирчик , может попробовать Вам вспомнить, прощали ли кого? в жизни, и потом посмотреть на натал: знак и дом может и охарактеризуют Ваших обидчиков???
Самой интересно, если участники захотят поделиться таким личным опытом-анализом.
Lk -
13 августа 2009 (23:57)
зефир наверное, вполне по-скорпионьи
Не разговариваю с Овном, который вспоминает то, что было 20 лет назад и терроризирует этим окружающих, эх, не знаю её времени рождения
Я много раз прощала.Причем- до конца.Не обидчивая вообще.
12 ДОМ в деве.Нептун в первом
Полные данные: 07 08 1958,Ленинград
11-26-50
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lk -
14 августа 2009 (00:02)
Точно,-12 дом!Значит,все таки Юпитер и Нептун..Широта души и идеализм..
Значит широта души и идеализм-бальзам на сердце (почему-то), Всем
Люблю дождь.
Таня01
14 августа 2009 (00:04)
Lorkisa, зачем вы загружаете свою памаять негативными эмоциями?Это ведь не ваш негатив, эта эмоция запущенная так много лет назад , до сих пор висит у вас в душе?Выбросите, пусть тот человек ржавеет изнутри, а вы забудьте.
Именно та, старая обида и не даёт теперь прощать других.Будьте выше этой ерунды, разве жизнь стоит того, что бы хранить негативные воспоминания??
зефир
можно просто Таня ;)
14 августа 2009 (00:05)
Да, прощала мужа бывшего, честно, целый год ложилась и вставала с одной просьбой к Богу - помоги мне его простить, потому что МНЕ было тяжело носить эту черную пустоту в душе (такое было ощущение). Многое переосмыслила, и, простила - это кайф, девочки, это отсутствие завязки, это СВОБОДАААА!!!
Чайка , что смотреть? Муж бывший , что еще надо глянуть? (для ананлизу, так сказать )
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Таня01
14 августа 2009 (00:08)
Если это зависит от 12 дома, так у меня он во Льве, а Нептун в Скорпионе, вместе с Луной)
зефир
можно просто Таня ;)
14 августа 2009 (00:11)
Таня01, если во , то управитель 12 дома , кажется.
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Lk -
14 августа 2009 (00:14)
Таня01, 12 дом во - Вы и великодушны как . Дай Вам Бог удачи. А соседку не могу простить, потому что она у меня каждый день перед глазами. Я и рада переехать куда-нибудь, но это ж не просто.
Люблю дождь.
Чайка
14 августа 2009 (00:15)
Теплый дождь ,
у Вас куспид 12 в , в 11, также .
Получается, что Ваши обидчики могут быть друзья (11 дом)из рабочего коллектива( ). Конфликты из-за рабочих моментов?
Может напишите коротенько хоть про один, чтобы понять - есть ли логика в таких размышлениях.
О себе могу уточнить. На практике в институте (12 в )жили в большой комнате, все подруги рядом - кровати. Я получала письма (упр. в ) от будущего супруга (упр. в 5 - письма любовного содержания). Ложила их под подушку. Подсказали, чтобы прятала дальше, а то есть очень любопытные у меня подруги. Когда узнала кто. Вначале очень удивилась, потом в голове вопрос:"как могла???", потом мысли, через время, конечно, у неё не было вообще парня, любопытство возобладало, а мне таки надо было быть поосторожней. Простила без выяснений отношений, пока не окончили институт дружили. После жизнь развела, а на сегодня она иногда прозванивает с Израиля. Там теперь живет, муж, двое детишек классных, всё .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.