Форум на ОКУЛУС

Тема 20879, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Чайка
     13 августа 2009 (23:55)

Зефирчик , может попробовать Вам вспомнить, прощали ли кого? в жизни, и потом посмотреть на натал: знак и дом может и охарактеризуют Ваших обидчиков???

Самой интересно, если участники захотят поделиться таким личным опытом-анализом.

Lk -
     13 августа 2009 (23:57)

зефир наверное, вполне по-скорпионьи

Не разговариваю с Овном, который вспоминает то, что было 20 лет назад и терроризирует этим окружающих, эх, не знаю её времени рождения

Люблю дождь.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 августа 2009 (23:58)

Можете меня посмотреть..Посчитать,как в мультике.

Я много раз прощала.Причем- до конца.Не обидчивая вообще.

12 ДОМ в деве.Нептун в первом

Полные данные: 07 08 1958,Ленинград

11-26-50

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lk -
     14 августа 2009 (00:02)

Точно,-12 дом!Значит,все таки Юпитер и Нептун..Широта души и идеализм..

Значит широта души и идеализм-бальзам на сердце (почему-то), Всем

Люблю дождь.
Таня01
     14 августа 2009 (00:04)

Lorkisa, зачем вы загружаете свою памаять негативными эмоциями?Это ведь не ваш негатив, эта эмоция запущенная так много лет назад , до сих пор висит у вас в душе?Выбросите, пусть тот человек ржавеет изнутри, а вы забудьте.

Именно та, старая обида и не даёт теперь прощать других.Будьте выше этой ерунды, разве жизнь стоит того, что бы хранить негативные воспоминания??

зефир
можно просто Таня ;)
     14 августа 2009 (00:05)

Да, прощала мужа бывшего, честно, целый год ложилась и вставала с одной просьбой к Богу - помоги мне его простить, потому что МНЕ было тяжело носить эту черную пустоту в душе (такое было ощущение). Многое переосмыслила, и, простила - это кайф, девочки, это отсутствие завязки, это СВОБОДАААА!!!

Чайка , что смотреть? Муж бывший , что еще надо глянуть? (для ананлизу, так сказать )

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Таня01
     14 августа 2009 (00:08)

Если это зависит от 12 дома, так у меня он во Льве, а Нептун в Скорпионе, вместе с Луной)

зефир
можно просто Таня ;)
     14 августа 2009 (00:11)

Таня01, если во , то управитель 12 дома , кажется.

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Lk -
     14 августа 2009 (00:14)

Таня01, 12 дом во - Вы и великодушны как . Дай Вам Бог удачи. А соседку не могу простить, потому что она у меня каждый день перед глазами. Я и рада переехать куда-нибудь, но это ж не просто.

Люблю дождь.
Чайка
     14 августа 2009 (00:15)

Теплый дождь ,

у Вас куспид 12 в , в 11, также .

Получается, что Ваши обидчики могут быть друзья (11 дом)из рабочего коллектива( ). Конфликты из-за рабочих моментов?

Может напишите коротенько хоть про один, чтобы понять - есть ли логика в таких размышлениях.

О себе могу уточнить. На практике в институте (12 в )жили в большой комнате, все подруги рядом - кровати. Я получала письма (упр. в ) от будущего супруга (упр. в 5 - письма любовного содержания). Ложила их под подушку. Подсказали, чтобы прятала дальше, а то есть очень любопытные у меня подруги. Когда узнала кто. Вначале очень удивилась, потом в голове вопрос:"как могла???", потом мысли, через время, конечно, у неё не было вообще парня, любопытство возобладало, а мне таки надо было быть поосторожней. Простила без выяснений отношений, пока не окончили институт дружили. После жизнь развела, а на сегодня она иногда прозванивает с Израиля. Там теперь живет, муж, двое детишек классных, всё .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере