Так, еще раз - куспид 12 д.- , значит управитель , он у меня в в 7 доме.
И??? Че-то дальше торможу
Чаечка , вы где?
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
зефир
можно просто Таня ;)
14 августа 2009 (00:19)
А соседку не могу простить, потому что она у меня каждый день перед глазами.
lorkisa , ууу, как все запущено, сдалась она вам, соседка эта
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Чайка
14 августа 2009 (00:22)
что еще надо глянуть? (для ананлизу, так сказать )
- Знак на куспиде 12 дома,
- знак который занимает управитель,
- дом в тотором стоит управитель,
- планеты в 12 доме - какими домами управляют.
Думаю, анализ этих знаков и домов - могут показать людей или описать саму обиду - почему вышло недоразумение, приведшее к необходимости прощать.
У меня сходиться кажется.
Таня01
14 августа 2009 (00:22)
Lorkisa, а вы поробуйте найти хоть одно достоинство вашей соседки, ну к примеру... у неё волосы неплохие, или ноги ничего,глаза, губы,руки, или она очень заботлива в семье.... ну что нибудь , и , при встрече только это вспоминайте про неё.А общаться с ней совсем необязательно,беззлобное равнодушие - это уже хорошо.
Lk -
14 августа 2009 (00:24)
зефирчик , ну её в баню...Лучше поговорим о чем-нибудь приятном. Вот я тоже была сейчас в Окулесице - девочки у нас замечательные - Милуччи и Аквамаринка!
Люблю дождь.
Delfin
14 августа 2009 (00:24)
Тёплый Дождь, не сочтёте за флуд? Ну просто случайно попалось сегодня в инете и вспомнилась эта тема. Вдруг кто-то что-то возьмёт из этой притчи для себя...А? Называется
"Оскорбление"
Как-то Учитель с Учеником шли просёлочной дорогой. Видят — навстречу им идёт, чертыхаясь человек, весь взбудораженный, чуть не плачет.
— Что случилось, друг мой? — спрашивает Учитель.
— Да меня только что какой-то негодяй оскорбил последними словами и, причём, зазря! Что я ему такого сделал?
— Он не мог тебя оскорбить, — ответил Учитель.
— Как же не мог, если оскорбил! — Удивился прохожий. — Ты ведь его даже не знаешь, да и меня видишь впервые. Как ты можешь такое утверждать?
Учитель отошёл на несколько шагов, высматривая что-то на земле, потом нагнулся, поднял что-то и подошёл к человеку, протянув найденное в зажатом кулаке:
— Возьми, это тебе обязательно поможет.
Тот машинально взял предложенное, но, увидев, что это жук, испугался и выбросил насекомое:
— Что это значит? — возмутился прохожий.
— Извини, друг, я не хотел тебя испугать. Но вот у моего Ученика точно есть то, что тебе нужно.
И, обратившись к Ученику, сказал:
— Дай этому достойному господину то, что мы нашли, когда отдыхали в саду.
— Что это? — насторожился прохожий. — Если ещё какая-то гадость, я не возьму!
Ученик развязал котомку и достал яблоко. Прохожий озадаченно посмотрел на красивый и сочный плод и, убедившись, что никакого подвоха нет, поблагодарил, но брать не стал.
— Почему же ты не берёшь? — поинтересовался Учитель. — А жука взял!
— Жука я взял непроизвольно. Я ведь не знал, что ты мне даёшь! А яблоко мне просто не нужно.
— Вот так и в жизни: часто мы принимаем то, что нам не нужно и даже противно просто так, не задумываясь.
Нам дают — мы берём. Но между «давать» и «дать» есть существенная разница. Я могу что-то тебе давать, но пока ты это не примешь, моё действие останется не совершённым: я даю — ты не берёшь. Но если я тебе даю, и ты это принимаешь — моё действие становится совершённым: я дал — ты взял. Я не могу тебе дать что-то, пока ты это «что-то» не примешь! Я могу давать, но «дать» — это действие, зависящее от нас обоих — в равной мере. Если кто-то оскорбляет тебя, ты имеешь выбор: принять его оскорбления (чаще всего мы это делаем, не задумываясь) и обидеться, либо просто не принимать их, осознавая, что это тебе не нужно. Вот почему я и сказал, что тот человек не мог тебя оскорбить — он тебя оскорблял, но ты «помог» ему оскорбить себя, приняв обидные слова!
Всем -
Lk -
14 августа 2009 (00:27)
Таня01 , спасибо, попробую .
Люблю дождь.
зефир
можно просто Таня ;)
14 августа 2009 (00:29)
Вот почему я и сказал, что тот человек не мог тебя оскорбить — он тебя оскорблял, но ты «помог» ему оскорбить себя, приняв обидные слова!
просто супер Delfin
зефир
можно просто Таня ;)
14 августа 2009 (00:31)
lorkisa - девчонки - класс , чудят.
Delfin
14 августа 2009 (00:36)
зефир Я рада, что Вы понравилось.
Я так же отреагировала, когда первый раз прочла. Просто ТАК ЧАСТО мы упираемся взглядом(или всеми фибрами души) во что-то одно и не замечаем остального...А тут...ну как бы неожиданный такой поворот... Помогает пересмотреть...
На самом деле обидчивость - для меня тоже актуальный вопрос...БЫЛ. Почему БЫЛ? А как только я смогла понять принцип, по которому люди приходят на Землю - так и перестала обижаться. А судя по планетам в 12 доме: Луна во Льве,Плутон там же и Уран - это,видимо, действительно и "работало".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.