Форум на ОКУЛУС

Тема 20879, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 августа 2009 (00:40)

Чайка,Дельфинчик,спасибо!!!!!

Притча-отличная!!!Оля,а почему ты со мной на "вы"???

Чайка,спасибо за астротрактовку!

зефир

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Чайка
     14 августа 2009 (00:41)

Зефирчик

получаем:

- куспид 12 в

Неприятности могут быть на отдыхе, море, интриги и обманы, пьянство и т.п. могут разрушать мир.

- в , в

Авторитетные люди, старики или начальник, пребывание заграницей могут выводить из равновесия.

- в 8 на кусп.9 (это подверьте), -7

Партнёры могут обижать.

- дом пуст, или роли человека по могут причинять неприятности.

Это всё разрознено, мозаику уже собирайте сами.

Lk -
     14 августа 2009 (00:42)

Дельфин, а можно в Вашу копилку ещё притчу?

Ученик спрашивает Учителя:я такой трус. Что мне делать? Всех боюсь, всего боюсь. Учитель отвечает: "если твой меч короток - сделай шаг вперёд, и он станет длиннее!"

Люблю дождь.
зефир
можно просто Таня ;)
     14 августа 2009 (00:43)

Дельфин

А как только я смогла понять принцип, по которому люди приходят на Землю - так и перестала обижаться.

Все наши учителя?

Да, уроки бывают болезненные. Особенно, когда много иллюзий и ожиданий (вот аспект ответственности - НАШИХ иллюзий и НАШИХ ожиданий )

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
зефир
можно просто Таня ;)
     14 августа 2009 (00:46)

Чаечка спасибо, завтра соберу мазайку, а сейчас - баюшки, всем спокойной ночи

ПС Девочки, было очень приятно с вами пообщаться, Наташа, отдельное спасибо, как автору

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 августа 2009 (00:48)

Зефирчик,приятных сновидений!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lk -
     14 августа 2009 (00:50)

Тёплый дождик , спасибо за тему. Девочки, всем спокойной ночи

Люблю дождь.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 августа 2009 (00:53)

lorkisa,доброй ночи!

Delfin
     14 августа 2009 (00:55)

Наташ, вот когда по имени, как-то легко получается на "ты" . А на "тёплый дождь"...чё-то не получилось...Я даже не задумалась!

lorkisa , спасибо.

зефирчик , не... я про другое: все же приходят сюда учиться. Только у каждого задачи (уроки) свои. Но одновременно и мы учим, и нас учат... Главное - понимать это. Ведь все типа "в разных классах".

Chilled
     14 августа 2009 (01:40)

Надо учесть, что Ганди - индус, и позиции, с которых он излагает, западному человеку погут быть абсолютно непонятны. Как можно простить насильника? Убийцу? Предателя? Клеветника? Легко простить продавщицу, давшую вам неправильную сдачу, но не вышеперечисленных, ну, да это все и так знают.

В Православии есть множество молитв, среди которых есть и молитва "О живых", и "О ненавидящих и обидящих нас" и "О примирении враждующих". Эти молитвы не просто "транслировать", их читать-то по началу тяжело! Ой злиться начинаешь Приходится с начала буквально переступать через себя. И, видимо, именно так рождается внутренняя сила.

Красота тех молитв в том, что прощая, мы буквально искореняем зло. Буквально. Как если бы вам в лицо летел кулак, а вы его - перинкой А иначе в злобе утонуть можно.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере