Здравствуйте!Прочитала сообщение эПеревоплощение душ и супружествоэ,оптимизма особенно не прибавилось.Я почти 10 лет в браке.Счастлива была лишь первый год.У нас двое детей.Недавно закинула наши данные на совместимость ,получила какой- то ужасающий ответ ,чуть ли не катастрофа.Может есть какой нибудь выход ,если не сложно ,посмотрите.Мои данные 13.03.71. 22.00 его-15.08.71.
астрологически Ваш брак вполне соответствует характеру натальной карты. Как раз синастрия с этим партнером дает возможность строить отношения; не знаю, что Вас так испугало в он-лайн анализе совместимости.
В радиксе Марс, А 7-го, на вершине тау-квадрата и без аспектов поддержки. Значит, в отношениях не избежать проблем и себя лучше настраивать на то, что тема эта будет основной (по квадратурам идет самый большой расход энергии на всех уровнях) и от Вас как раз и требуется умение направлять ситуацию; к деловым отношениям это тоже относится. В семье, наверное, с опытом при таком раскладе брак либо распадается, либо приходит понимание и то, что называют женской мудростью. Тогда исчезают и многие проблемы.
Венера в 4-м, второй альмутен 7-го, в трине к Луне и Урану в 12-м - это благоприятный срез информации - Вы как раз и обладаете этими качествами, способностью создать свой дом, семью; ди и красиво у Вас это должно получаться.)))
А муж - у него космограмма воздушно-огненная; Лев с Венерой в солнечном знаке. Насколько справитесь? - здесь важно осознать, что синастрия ваша характерна множеством аспектов взаимодополнения (сочетание качеств противоположных), но это легко переходит и в противостояние. Не ищите способов склонить его к принятию Вашего стиля жизни, мировоззрения - практически невозможно это в отношении представителей фиксированного креста, а у него как раз акцентированы знаки Льва, Водолея и Скорпиона. Но можно найти способ взаимодействия, когда каждый делает свое дело, считаясь с позицией другого. Возможностей у такой пары всегда больше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.