Где-то пропала черепаха.. вылезла со своего аквариума и уже 3 день не можем ее найти((((. Она и раньше путешествовала по дому. Может, в доме где-то, а может и на улицу пробралась...
Judi
13 августа 2009 (21:37)
Киев, 20.40
A
13 августа 2009 (21:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
В прошлый такой черепашьий xорар ее нашли, только не помню где , кажется под ванной.
Слава Україні !
Judi
13 августа 2009 (21:41)
Да, я помню этот хорар! еще и подумала - надо же, мы тоже постоянно ищем свою черепаху. Вот поэтому и обращаюсь, может и мне помогут.
Под ванной нету(
Купидошка
ФЕЯ
13 августа 2009 (21:42)
может она в спячку уже пошла, осень наступила черепашья
могу фейнуть, могу и офеячить
Judi
13 августа 2009 (21:43)
Купидонушка, на самом деле не смешно((( уже 3 день ее нету. Если у нее каким-то образом удалось пробраться на улицу, то она погибнет...
Купидошка
ФЕЯ
13 августа 2009 (22:07)
Judi
мой смех обоснован
сами так же искали черепаху, полгода!!! нашли в вещах по весне, она туда забралась и спала себе, не тратя энергию, без питания!!! жива оказалась и еще как
вы вспомните, могла ли она уйти и при каких обстоятльствах, это ж дверь долго открытой держать надо, а если порожек еще есть, ей это не под силу, а по стенам черепахи не ходят насколько я знаю
и потом черепаха, не кошка через дверб шмыгнуть не может
могу фейнуть, могу и офеячить
Judi
13 августа 2009 (22:12)
Она у нас любительница побродить по дому, а сейчас у нас ремонт, бардак, да и входные двери могли быть открыты какое-то время... она у нас пороги перелазит на раз. В спячку она у нас впадает где-то в ноябре, еще рано для спячки..Ну где она может быть? я волнуюсь(..
Dina_Ra
Anna
13 августа 2009 (23:44)
А в строительном мусоре смотрели?
Напишите Нани. Может поможет. Правда, она больше по людям специализируется, но вдруг откликнется ради зверушки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.