Форум на ОКУЛУС

Тема 20886, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
vau
     14 августа 2009 (19:17)

Лидия22, покумеуаю.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Лидия22
     14 августа 2009 (19:18)

vau, спасибо, что откликнулись , буду ждать.

Antonia
     14 августа 2009 (20:46)

vau

В целом похоже.Если учесть,что ещё и в .То ,как-то нивилирует их что ли.Т.е до "Красина" не дотягиваю.

Это предоставление безграничной свободы партнёру. За ,что неоднократно критикуема всеми.

Начинаешь учиться, неувязка с учителями, начинаешь учить - неувязка с учениками.

Тут что-то аналогии из моей жизни не идут пока,надо подумать.

fancy
Karma chameleon
     14 августа 2009 (20:46)

А у меня виновник тау

( )

2-5-8 дома.

Единственный объект высоко горизонтом, не считая и Фортуны.

Плюс упр. асц и соупр. 8-го (вроде же берется Хирон соупр. Тельца или только Венера?) и в нем же в 8 доме стоит.

И планета экзальтирующая в знаке, которого больше всего в гороскопе ( ). (где-то называется элекватором)

То есть вроде должен иметь значение. Ситуаций, отдаваемых в ведомство Хирона в жизни вроде достаточно, но как именно это проявляется по домам не совсем ясно.

vau если будет время-мысли-желание, посмтрите плз

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
vau
     14 августа 2009 (21:43)

Лидия22, "Что будет болеть?"

Хирон это умение и желание дополниться, видение вопроса с разных сторон. "Кролик это не только ценный мех но и 2-3 кг. диетического мяса"

Начну с себя, - хирон в 1-м в овне. (мне это болие понятнее).

Овен да и первый дом это как человек умеет себя подать. Ну нету у меня имеджу. Могу быть патлатым, лысым, с крашеным чупом, присёсаным, упавшим с сеновала, прилично одетым или в трениках и сланцах на босу ногу. Помню из дворников попал в преподователи в престижный вуз, а из преподавателей в дворники. Причём по собственному желанию. И то и другое мне понравилось...

Желание исследовать вопрос.

Лидия, я стараюсь писать про себя или про тех кого наблюдаю. С в в 5-м. никого.

Хотя есть один чел в порядке,c хироном в тельце и во втором. Недавно обьявился. У него вопросы партнёрства завязаны на материальную стабильность. Если извесно что завтра будет штука, а лучше две, то тогда он "может и хочет."

А если непонятно , какая прибыль будет завтра, то "хочет и может" но уже меньше.

А касаемо 5 дома - "Жизнь - игра" - и просмотр вариантов. Квадрат - постоянное, слегка насильственное действие. Юпитер упр 1 во льве в

8м - Яркий специолист по поиску переходных ситуаций.

А вы сами - то как видите? Что кассаемо хирона тут как минимум две стороны должны быть опрошены!

vau
     14 августа 2009 (22:07)

Фанси, почему говоря о хироне можно говорить о партнёрстве? Марс хозяин овна. Он себя лично проявить хочет: сразу по фейсу, и дальше идет и забыл уже. Хирон он хозяин весов. Знака партнёрства. Тут надо как-то устроить , чтоб человек сам "подскользнулся".

Напряжённые аспекты на хирон - хто трудность в манёвре. Трудность в увязке. Эро не мотоцикл который везде проедит и проскочит. Это поезд. Рельсы нужны, голова сначала, дальше там хвост тащиться. Хорошие аспекты на хирон - "Это слуга двух господ", умение всем угадить, умение сказать и зделать что надо.

Batman
     14 августа 2009 (22:32)

Робята,повторю опять свой вопрос.Если асц в тельце и рожден был утром.Управитель - Хирон?

Он у меня в раке и в 4 доме.

vau
     14 августа 2009 (22:41)

Бэтман, АСЦ а тельце - Управитель венера.

Лидия22
     14 августа 2009 (22:50)

vau,

как я это вижу?

Честно говоря, затрудняюсь ответить, поэтому и обратилась к вам.

Что вы подразумевали под словами "переходная ситуация", можно уточнить? Может какие мысли и появятся...

vau
     14 августа 2009 (23:07)

Лидия, "переходная ситуация", - восьмой дом - символ скорпиона. Пришёл-ушёл. Вышел-вошёл!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере