В целом похоже.Если учесть,что ещё и в .То ,как-то нивилирует их что ли.Т.е до "Красина" не дотягиваю.
Это предоставление безграничной свободы партнёру. За ,что неоднократно критикуема всеми.
Начинаешь учиться, неувязка с учителями, начинаешь учить - неувязка с учениками.
Тут что-то аналогии из моей жизни не идут пока,надо подумать.
fancy
Karma chameleon
14 августа 2009 (20:46)
А у меня виновник тау
( )
2-5-8 дома.
Единственный объект высоко горизонтом, не считая и Фортуны.
Плюс упр. асц и соупр. 8-го (вроде же берется Хирон соупр. Тельца или только Венера?) и в нем же в 8 доме стоит.
И планета экзальтирующая в знаке, которого больше всего в гороскопе ( ). (где-то называется элекватором)
То есть вроде должен иметь значение. Ситуаций, отдаваемых в ведомство Хирона в жизни вроде достаточно, но как именно это проявляется по домам не совсем ясно.
vau если будет время-мысли-желание, посмтрите плз
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
vau
14 августа 2009 (21:43)
Лидия22, "Что будет болеть?"
Хирон это умение и желание дополниться, видение вопроса с разных сторон. "Кролик это не только ценный мех но и 2-3 кг. диетического мяса"
Начну с себя, - хирон в 1-м в овне. (мне это болие понятнее).
Овен да и первый дом это как человек умеет себя подать. Ну нету у меня имеджу. Могу быть патлатым, лысым, с крашеным чупом, присёсаным, упавшим с сеновала, прилично одетым или в трениках и сланцах на босу ногу. Помню из дворников попал в преподователи в престижный вуз, а из преподавателей в дворники. Причём по собственному желанию. И то и другое мне понравилось...
Желание исследовать вопрос.
Лидия, я стараюсь писать про себя или про тех кого наблюдаю. С в в 5-м. никого.
Хотя есть один чел в порядке,c хироном в тельце и во втором. Недавно обьявился. У него вопросы партнёрства завязаны на материальную стабильность. Если извесно что завтра будет штука, а лучше две, то тогда он "может и хочет."
А если непонятно , какая прибыль будет завтра, то "хочет и может" но уже меньше.
А касаемо 5 дома - "Жизнь - игра" - и просмотр вариантов. Квадрат - постоянное, слегка насильственное действие. Юпитер упр 1 во льве в
8м - Яркий специолист по поиску переходных ситуаций.
А вы сами - то как видите? Что кассаемо хирона тут как минимум две стороны должны быть опрошены!
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
14 августа 2009 (22:07)
Фанси, почему говоря о хироне можно говорить о партнёрстве? Марс хозяин овна. Он себя лично проявить хочет: сразу по фейсу, и дальше идет и забыл уже. Хирон он хозяин весов. Знака партнёрства. Тут надо как-то устроить , чтоб человек сам "подскользнулся".
Напряжённые аспекты на хирон - хто трудность в манёвре. Трудность в увязке. Эро не мотоцикл который везде проедит и проскочит. Это поезд. Рельсы нужны, голова сначала, дальше там хвост тащиться. Хорошие аспекты на хирон - "Это слуга двух господ", умение всем угадить, умение сказать и зделать что надо.
Batman
14 августа 2009 (22:32)
Робята,повторю опять свой вопрос.Если асц в тельце и рожден был утром.Управитель - Хирон?
Он у меня в раке и в 4 доме.
vau
14 августа 2009 (22:41)
Бэтман, АСЦ а тельце - Управитель венера.
Лидия22
14 августа 2009 (22:50)
vau,
как я это вижу?
Честно говоря, затрудняюсь ответить, поэтому и обратилась к вам.
Что вы подразумевали под словами "переходная ситуация", можно уточнить? Может какие мысли и появятся...
vau
14 августа 2009 (23:07)
Лидия, "переходная ситуация", - восьмой дом - символ скорпиона. Пришёл-ушёл. Вышел-вошёл!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.