Ваш ответ и рекомендации, говорят, скорее о Вашем субъективном восприятии меня лично,
Не судите по себе.И никогда ничего не воспринимайте на свой счёт.
Если двое спорят,это не значит,что в их споре виноваты вы или это касается вас
П.С.Субьективное со временем становится Обьективным.И это видно по названиям темам,которые будут появляться на форуме под вашим ником.
В эзотерике ,в том числе и астрологии,- нет ничего обьективного,-всё субьективно пока не случится то,что должно и считалось субьективным.
Марусян
14 августа 2009 (12:07)
Наташа
Мне интересно, почему у родных сестер, воспитывающихся в одной семье совершенно разным образом аспектированы , , .
Например, у одной гармоничная Луна и без аспектов, у другой Светила и в напряженных аспектах. В принципе поведение обеих не отличается разительно друг от друга(без эксцессов), отношение родителей к обеим тоже одинаково, в целом.
Ведь, когда мы анализируем карту, мы обращаем винмание на напряж аспекты , которые показывают отношение отца... Ну например, что разрыв будет у родителей или воспитываться будет без отца.
А если у родных сестер, братьев противоречивая информация, то что брать за основу?
Я наверное не понятно написала.
Если двое спорят,это не значит,что в их споре виноваты вы или это касается вас
Алекс , да не о споре я двоих сейчас и не о том, кто прав, а кто виноват.
Хотя если обстрагироваться от моей темы, то с Вами я согласна.
Terra
14 августа 2009 (12:09)
МедведКо
а разве отец по идет? а я считала, что по , а аспекты светил к сатурну говорят о проблемах родителей и детей!
Один из вариантов проблем родителей - .
Марусян
14 августа 2009 (12:17)
Terra
Есть мнения о том, что отца смотрят по , та же Марион Марч по смотрит отца.
По - тоже есть мнения.
Т.е. о проблемах м/у родителями все же говорят напряженные аспекты ?
У меня вопрос возник в связи с темой Ремеди, котрая спрашивала об в карте ребенка и соответственно, об отношениях родителей дитяти.
Ответ джина:
оппозиция говорит о проблемах с отцом, как холодность, отсутствие или плохое здоровье.
Ну и вот: если вернуться к практическому примеру, то в натале одной сестры , в натале другой не аспектирован, а .
Семья одна, родители тоже, аспекты - разные.
lenash
14 августа 2009 (12:34)
Маш , я бы смотрела упр. 4 и 10 дома.
Ну и Луну с Солнцем, само собой.
Марусян
14 августа 2009 (12:41)
Лена , спасибо.
Опять же, в случае разной аспектации(напряж у одной, гармоничн у другой).
Сестра раз:
(дуэт) (если брать септенер, то без аспектов)
без аспектов.
Упр 4
Упр 10 .
Вроде как ничего ужос-ужос...
Сестра два
Упр 4 гармонична
Упр 10 не гармоничен
Аспектация вроде бы не айс...
При этом одна семья, отношение родителей к детям одинаковое (правда-правда ).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.