Машь, Ленаша права, я бы не смотрела как отца, а 4 и 10 дом, и то не факт что 4-мама, а 10 папа, бывает и наоборот
к тому же - это ты сама, или дети в карте твоей
отсюда джин и написал, что плохое отношение с отцом, где ты (ребенок, дитя) а - отец
более того старшего человека в карте олицетворяет, пожилого
кстати интересно...ща на карту брата своего гляну
могу фейнуть, могу и офеячить
Марусян
14 августа 2009 (12:53)
Наташ, ну мы же по положению тоже смотрим отца.
в 8 и 12 домах часто интепретируют, как отсутствие отца, либо его ранняя кончина, либо, что сидел в местах не столь отдаленных.
Наташ, ну и как оно у брата?
Миндаль
14 августа 2009 (13:00)
Может в карте детей - это субъективное видение ребенком своих родителей? Поэтому в картах братьев и сестер одни и те же родители обозначены по-разному
Купидошка
ФЕЯ
14 августа 2009 (13:06)
Может в карте детей - это субъективное видение ребенком своих родителей? Поэтому в картах братьев и сестер одни и те же родители обозначены по-разному
согласна с Аней, я допустим своих родителей как опору воспринмаю, стену и т.д.
а брат - как способ существованиях за их счет (это так грубый пример)
Машь, у меня 4-й в , у брата в
у меня 10-й в , у него в
у меня в 12-м, у него в 3-м
родители по , мама - , отец -
вот и разберись
Купидошка
ФЕЯ
14 августа 2009 (13:07)
кстати у меня в 12-м именно так и проигрался как ты описала, у брата нет
Марусян
14 августа 2009 (13:09)
Desianna
Субъективность конечно присутствует в восприятии. Но ведь есть и объективные характеристики: наличие отца, элементарно.
В карте одного ребенка одно указание, в карте другого - иное.
М.б. такое, что рожденный ребенок задает определенный вектор в жизни родителей? Своим рождением (наталом) изменяет баланс в семье?
Наташа А ты старшая сестра или младшая?
Аспектация (гармоничность, напряженность) управителей 4 и 10 домов у вас с братом какая?
Danijara
надменная красавица с филфака
14 августа 2009 (13:20)
М.б. такое, что рожденный ребенок задает определенный вектор в жизни родителей? Своим рождением (наталом) изменяет баланс в семье?
Это очень интересная теория! Мое чувство говорит -верная! Есть ли этому подтверждения?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Terra
14 августа 2009 (13:21)
Ну вот теперь уже и я запуталась!
У моего ребенка в карте - это означает наши с ним плохие отношения, или меня с мужем (мать с отцом)?
Марусян
14 августа 2009 (13:27)
Есть ли этому подтверждения?
Danijara
Если говорить о примере, который я представила, то - да.
2-ая сестра (с напряженными аспектами Светил, Сатурна и Марса) - младшая и с ее рождением, к сожалению, климат в семье и взаимоотношения м/у родителями поменялись очень резко и стали соответствовать ее аспектам.
Ну это субъективная оценка. Хотелось бы узнать, есть ли схожие примеры и у других
Terra . Если у вас с мужем проблем не наблюдается, то не стоит об этом думать Ну и для статистики: ТТТ?
Купидошка
ФЕЯ
14 августа 2009 (13:28)
Старшая
более того мама себе сына (моего) брата себе на д.р. родила, т.е. их и их в с орбом 4 гр в
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.