Скажите честно, если бы он не был женат, и был бы не Вашим начальником, Вы бы уступили его ухаживаниям?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Шанти
14 августа 2009 (12:27)
Чесно... Я думую да! он маленький, не формальный-на медведева похож-на нашего призедента. а я высокая стройная блондинка и люблю блондинов высоких... а этот безумно обоятельный гад... чем привлек и не знаю.... такие люди меня вообще никогда даже и не интересовали. Как взглянет на тебя из подлобья, так кровь в венах стынет... К сожалению во всех понравившихся мне мужчинах, япотенциально вижу будущего мужа... если не подхлдит, то даже и времени на легкий флирт тратить не буду. а так о таком муже я всегда мечтала. чувство защищенности и заботы, ум вот , что меня покарило.Я родилась 18.07.1985 года. в 9.45 утра. а он 06.11.1076г. времяне знаю .... Буду оченьблагодарна за помощь!
Шанти
14 августа 2009 (12:31)
06.11.1976 точнее.
Шанти
14 августа 2009 (12:35)
Родилась я в городе Саранске, но всю жизнь прожила в ближайшем подмосковье , где и сейчас живу.А он где родился даже и незнаю.Знаю, что в калуге до москвы жил и вырос.
lauraM
14 августа 2009 (12:35)
В свои 24 я и до сих по наивныйребенок... что в принципе нам ракам свойственно..
Извини Шанти,с этим я совсем не соглашусь!!! Как раз наоборот! Тебе 24, значит ты 1985г. А уж это подавно!!! Очень,очень пара взрослеть, и начинать самой подниматься!
И это заслуживает уважение.за 3 года в москве человек полднялся с нуля, стал исполнительным директором и 3 3-х ком.кв. в москве приобрел...
Вот и стремись к этому!
А на чужой вершок-не разевай роток!
Ты не из этой категории! Я так думаю!!!
Купидошка
ФЕЯ
14 августа 2009 (12:37)
Шанти без обид, но вы наивны и пора бы вам снять уже розовые очки в 24 года
могу фейнуть, могу и офеячить
Шанти
14 августа 2009 (12:38)
Стемлюсь из-за всех сил. пытаюсь получить финансовую независимость от родитеолей. сама машину свою содержу... но... люди разные , да и будь у меня в друзьях ген.директор крупной фирмы, янаверное тоже себе на пару таунхаузов заработать сумела...
Шанти
14 августа 2009 (12:39)
Я не обижаюсь, я и сама знаю, что наивная.... И честно от этого сильно страдаю. Мир не справедлив и не все люди порядочны но так хочетсясвято верить в чистоту и искренность людей....
Шанти
14 августа 2009 (12:53)
Только вот одного не пойму, он скорпион и жуткий собственник просто так он безнервотрепке никого не отпускал, а меняспокойно. Почему?
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
14 августа 2009 (13:09)
Только вот одного не пойму, он скорпион и жуткий собственник просто так он безнервотрепке никого не отпускал, а меняспокойно. Почему?
Судя по опыту- поступает так, потому, что уверен на % 80, что вернётесь. Скорпы страшные тактики. Хотя скорп скорпу рознь.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.