Форум на ОКУЛУС

Тема 20892, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     14 августа 2009 (12:21)

Ну тогда уж давайте ваши и его данные.

Бум строить синастрию.

Скажите честно, если бы он не был женат, и был бы не Вашим начальником, Вы бы уступили его ухаживаниям?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Шанти
     14 августа 2009 (12:27)

Чесно... Я думую да! он маленький, не формальный-на медведева похож-на нашего призедента. а я высокая стройная блондинка и люблю блондинов высоких... а этот безумно обоятельный гад... чем привлек и не знаю.... такие люди меня вообще никогда даже и не интересовали. Как взглянет на тебя из подлобья, так кровь в венах стынет... К сожалению во всех понравившихся мне мужчинах, япотенциально вижу будущего мужа... если не подхлдит, то даже и времени на легкий флирт тратить не буду. а так о таком муже я всегда мечтала. чувство защищенности и заботы, ум вот , что меня покарило.Я родилась 18.07.1985 года. в 9.45 утра. а он 06.11.1076г. времяне знаю .... Буду оченьблагодарна за помощь!

Шанти
     14 августа 2009 (12:31)

06.11.1976 точнее.

Шанти
     14 августа 2009 (12:35)

Родилась я в городе Саранске, но всю жизнь прожила в ближайшем подмосковье , где и сейчас живу.А он где родился даже и незнаю.Знаю, что в калуге до москвы жил и вырос.

lauraM
     14 августа 2009 (12:35)

В свои 24 я и до сих по наивныйребенок... что в принципе нам ракам свойственно..

Извини Шанти,с этим я совсем не соглашусь!!! Как раз наоборот! Тебе 24, значит ты 1985г. А уж это подавно!!! Очень,очень пара взрослеть, и начинать самой подниматься!

И это заслуживает уважение.за 3 года в москве человек полднялся с нуля, стал исполнительным директором и 3 3-х ком.кв. в москве приобрел...

Вот и стремись к этому!

А на чужой вершок-не разевай роток!

Ты не из этой категории! Я так думаю!!!

Купидошка
ФЕЯ
     14 августа 2009 (12:37)

Шанти без обид, но вы наивны и пора бы вам снять уже розовые очки в 24 года

могу фейнуть, могу и офеячить
Шанти
     14 августа 2009 (12:38)

Стемлюсь из-за всех сил. пытаюсь получить финансовую независимость от родитеолей. сама машину свою содержу... но... люди разные , да и будь у меня в друзьях ген.директор крупной фирмы, янаверное тоже себе на пару таунхаузов заработать сумела...

Шанти
     14 августа 2009 (12:39)

Я не обижаюсь, я и сама знаю, что наивная.... И честно от этого сильно страдаю. Мир не справедлив и не все люди порядочны но так хочетсясвято верить в чистоту и искренность людей....

Шанти
     14 августа 2009 (12:53)

Только вот одного не пойму, он скорпион и жуткий собственник просто так он безнервотрепке никого не отпускал, а меняспокойно. Почему?

maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     14 августа 2009 (13:09)

Только вот одного не пойму, он скорпион и жуткий собственник просто так он безнервотрепке никого не отпускал, а меняспокойно. Почему?

Судя по опыту- поступает так, потому, что уверен на % 80, что вернётесь. Скорпы страшные тактики. Хотя скорп скорпу рознь.

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере