Судя по опыту- поступает так, потому, что уверен на % 80, что вернётесь. Скорпы страшные тактики, они еще и стратеги! Он же Тебя сначала приголубил... и куда ж ты теперь денешься!!!
ВераЛ
14 августа 2009 (13:24)
Такое ощущение что это про моего начальника))
я Рак, и мой начальник Скорп..настолько все похоже..мои слезы, его манипуляции с людьми, я своего босса просто Ненавижу..)но работаю, так как пока нет другого выхода,что он только на вытворял за 2, 5 года нашей работы.и слова про энергию)оооо, это они любят...мой вообще считает что он маг), да..и мой к тому же не женат, и у него нет детей..хотя ему за 40..единственное отличие-мой меня НЕ ХОЧЕТ!!!)))спасибо ему большое за это у него принципы)))
вот такие вот дела..я сделала вывод-не нужно реагировать на Скорпионские манипуляции, нужно тоже играть, сдерживать эмоции..ни в коем случае не плакать у него на глазах-чтобы он не упивался своей значимостью..
Шанти, зачем вам это надо?мириться с ним?
забудьте!!!Не нужно по Рачьи цепляться за прошлое. ну научил он вас многому, ну и что?
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
14 августа 2009 (13:31)
предположительный сценарий- через месяц другой случайная встреча, мирная,пару слов.. проверка на Вашу кондицию. если будет доволен, то через время будет конфликт или показ характера.. а потом вы капитулируете, он берёт вас на работу.. играет отстранённого и в конце шарм побеждает всё...
ну это по логике
Шанти
общение со это как американские горки, адреналин через край и цепляют они сильно. Похоже, зацепил вас
Если готовы воспринимать с юмором м долей цинизма, это единственное, что спасает, то можете пробывать... иначе вы пропали
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Лисса
14 августа 2009 (13:54)
Шанти ,Вы уж извините,а зачем Вы хотите вернуться на бывшую работу на самом деле? К нему?
если человек так мотал Вам нервы и доводил до истерек... Попахивает мазохизмом...или влюбленностью...
Вы говорите,что получили от него хороший жизненный опыт. Ну получили и замечательно,с новыми знаниями в новую жизнь!
У меня сложилось впечатление- из Вашего рассказа,что Вы изначально принимали от него "авансы",как от мужчины. Без обид,ладно
Потому что есть либо рабочие отношения, либо "хлопанье глазками",ИМХО. Я в свое время тоже такую ошибку совершила,после желела очень.
А потом,когда он заявил свои права на Вас,сказали не-а. "А-ну ка отними"
Естественно,его как Скорпа это задело,они же все!!! в себя такие влюбленные.Разве им можно отказать, это не реально
и он Вам показал "обратную сторону луны",что он может быть не только душкой.
У меня опыт общения с Скорпами теперь! уже имеется ,так что "как я их понимаю"
Зачем Вам переживания по-поводу,почему он с другими бывшими сотрудниками общается,а со мной нет???
Забудьте и живите новой спокойной и счастливой жизнью!!!
Я Вам этого искренне желаю.
ЗЫ:конечно если Вы сами этого хотите,и если у Вас нет к нему чувств
"Твори Добро!...." (с)
Купидошка
ФЕЯ
14 августа 2009 (13:55)
Шанти, читаю ваши другие посты, ну вы там такие жизненные и умные советы даете, а сами в трех соснах заблудились.......это как сапожник без сапог чтоли
могу фейнуть, могу и офеячить
maksimka
14 августа 2009 (14:09)
Купидонушка
у всех свои камни преткновения.. и иногда и 3 сосен не надо...
Лисса
14 августа 2009 (14:09)
Maksimka ,Вашему посту +1000.
Все верно. Если зацепит,адреналину будет...
через край.
"Твори Добро!...." (с)
LFI
La Femme Individuelle
14 августа 2009 (14:10)
Шанти, да Вы просто в него влюблены! Все очень банально на самом деле. Как раз на таких страстях, как Вы описали, любовь и рождается (либо когда очень плохо, либо когда очень хорошо). Потому расслабьтесь, Ваш ум Вам давно все сказал и ситуацию оценил правильно, а Вы его игнорируете просто и бежите за сердцем. Вы же видите, что он тяжелый человек, ну, предположим, сложиться у Вас с ним любовь, ну изменится он ради вас на пару месяцев-годик, а потом что? Сущность человеческая не меняется! Вашему возрасту свойственно очень заблуждаться в отношении мужчин и их роли в Вашей жизни. Вы хотите себе жизнь испортить и рыдать так несколько лет кряду, пока он Вас не бросит? Мой совет: забудьте, как страшный сон, и ищите своего человека, с которым Вам будет легко и комфортно.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
maksimka
14 августа 2009 (14:16)
Лисса
опыт.. опыт...
у меня скорпов в окружении много.. притом со скоплением планет в и Асц.
а один даже с в ...
осталась жива.. пока..
так что - нет ситуации опаснее на свете - чем скорп в радиусе 30 метров..
Купидошка
ФЕЯ
14 августа 2009 (14:18)
maksimka
так оно и есть, хотя иногда внутри себя все уже решил, но хочется либо поддержки либо подтверждения правильности своих действий, или хотя бы пожалели
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.