Форум на ОКУЛУС

Тема 20892, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
lauraM
     14 августа 2009 (13:17)

Абсолютно согласна maksimka

Судя по опыту- поступает так, потому, что уверен на % 80, что вернётесь. Скорпы страшные тактики, они еще и стратеги! Он же Тебя сначала приголубил... и куда ж ты теперь денешься!!!

ВераЛ
     14 августа 2009 (13:24)

Такое ощущение что это про моего начальника))

я Рак, и мой начальник Скорп..настолько все похоже..мои слезы, его манипуляции с людьми, я своего босса просто Ненавижу..)но работаю, так как пока нет другого выхода,что он только на вытворял за 2, 5 года нашей работы.и слова про энергию)оооо, это они любят...мой вообще считает что он маг), да..и мой к тому же не женат, и у него нет детей..хотя ему за 40..единственное отличие-мой меня НЕ ХОЧЕТ!!!)))спасибо ему большое за это у него принципы)))

вот такие вот дела..я сделала вывод-не нужно реагировать на Скорпионские манипуляции, нужно тоже играть, сдерживать эмоции..ни в коем случае не плакать у него на глазах-чтобы он не упивался своей значимостью..

Шанти, зачем вам это надо?мириться с ним?

забудьте!!!Не нужно по Рачьи цепляться за прошлое. ну научил он вас многому, ну и что?

maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     14 августа 2009 (13:31)

предположительный сценарий- через месяц другой случайная встреча, мирная,пару слов.. проверка на Вашу кондицию. если будет доволен, то через время будет конфликт или показ характера.. а потом вы капитулируете, он берёт вас на работу.. играет отстранённого и в конце шарм побеждает всё...

ну это по логике

Шанти

общение со это как американские горки, адреналин через край и цепляют они сильно. Похоже, зацепил вас

Если готовы воспринимать с юмором м долей цинизма, это единственное, что спасает, то можете пробывать... иначе вы пропали

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Лисса
     14 августа 2009 (13:54)

Шанти ,Вы уж извините,а зачем Вы хотите вернуться на бывшую работу на самом деле? К нему?

если человек так мотал Вам нервы и доводил до истерек... Попахивает мазохизмом...или влюбленностью...

Вы говорите,что получили от него хороший жизненный опыт. Ну получили и замечательно,с новыми знаниями в новую жизнь!

У меня сложилось впечатление- из Вашего рассказа,что Вы изначально принимали от него "авансы",как от мужчины. Без обид,ладно

Потому что есть либо рабочие отношения, либо "хлопанье глазками",ИМХО. Я в свое время тоже такую ошибку совершила,после желела очень.

А потом,когда он заявил свои права на Вас,сказали не-а. "А-ну ка отними"

Естественно,его как Скорпа это задело,они же все!!! в себя такие влюбленные.Разве им можно отказать, это не реально

и он Вам показал "обратную сторону луны",что он может быть не только душкой.

У меня опыт общения с Скорпами теперь! уже имеется ,так что "как я их понимаю"

Зачем Вам переживания по-поводу,почему он с другими бывшими сотрудниками общается,а со мной нет???

Забудьте и живите новой спокойной и счастливой жизнью!!!

Я Вам этого искренне желаю.

ЗЫ:конечно если Вы сами этого хотите,и если у Вас нет к нему чувств

"Твори Добро!...." (с)
Купидошка
ФЕЯ
     14 августа 2009 (13:55)

Шанти, читаю ваши другие посты, ну вы там такие жизненные и умные советы даете, а сами в трех соснах заблудились.......это как сапожник без сапог чтоли

могу фейнуть, могу и офеячить
maksimka
     14 августа 2009 (14:09)

Купидонушка

у всех свои камни преткновения.. и иногда и 3 сосен не надо...

Лисса
     14 августа 2009 (14:09)

Maksimka ,Вашему посту +1000.

Все верно. Если зацепит,адреналину будет...

через край.

"Твори Добро!...." (с)
LFI
La Femme Individuelle
     14 августа 2009 (14:10)

Шанти, да Вы просто в него влюблены! Все очень банально на самом деле. Как раз на таких страстях, как Вы описали, любовь и рождается (либо когда очень плохо, либо когда очень хорошо). Потому расслабьтесь, Ваш ум Вам давно все сказал и ситуацию оценил правильно, а Вы его игнорируете просто и бежите за сердцем. Вы же видите, что он тяжелый человек, ну, предположим, сложиться у Вас с ним любовь, ну изменится он ради вас на пару месяцев-годик, а потом что? Сущность человеческая не меняется! Вашему возрасту свойственно очень заблуждаться в отношении мужчин и их роли в Вашей жизни. Вы хотите себе жизнь испортить и рыдать так несколько лет кряду, пока он Вас не бросит? Мой совет: забудьте, как страшный сон, и ищите своего человека, с которым Вам будет легко и комфортно.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
maksimka
     14 августа 2009 (14:16)

Лисса

опыт.. опыт...

у меня скорпов в окружении много.. притом со скоплением планет в и Асц.

а один даже с в ...

осталась жива.. пока..

так что - нет ситуации опаснее на свете - чем скорп в радиусе 30 метров..

Купидошка
ФЕЯ
     14 августа 2009 (14:18)

maksimka

так оно и есть, хотя иногда внутри себя все уже решил, но хочется либо поддержки либо подтверждения правильности своих действий, или хотя бы пожалели

Lisha

вот и мне так показалось, насчет влюблены

могу фейнуть, могу и офеячить
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере