Форум на ОКУЛУС

Тема 20892, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Шанти
     14 августа 2009 (15:13)

katu,спасибобольшое за прямоту. я просто в жизни с таким не сталкивалась, у меня много друзей ребят, и для менянормальным было такое его поведение, я ведь искренне верю в дружбу между парнем и девушкой. да и вообще очень избирательна... вот поэтому наверное до сих пор и одна.

Шанти
     14 августа 2009 (15:16)

Купидонушка, у меня подруга учитьсяч на астролога на автозаводской я и сама хочу с октября пойти учиться. а астролог это знакомый там же учиться, мужчина на старости лет решил себяпосветить звездама. делал мне пргноз..... правда не внятно. может , чем поможите.... ? я 18.07.1985г.р.9.45 родилась.живу в моск.облсти,а родилась в саранске. а втрой знак у меня дева. и плутон с сатурном в скорпионе...

Mohn
     14 августа 2009 (15:20)

Я не астролог, я ток учусь.

Поэтому не судите строго, синастрию я посмотрела. Она не очень хорошая. Он как давил на Вас, так и будет. У вас намного больше чёрных аспектов, чем красных. А Вы сама не скорп, что бы это любить. Вы совершенно разные и вкусы у Вас разные. Хотя, конечно аспекты сексуального притяжения присутствуют.

Шанти
     14 августа 2009 (15:25)

Mohn, спасибо большое. Т.е.ни деловых, ни денежных аспектов хдесь быть не может. а не могли бы вы подсказать, мой астролог говорит что именно в 24 года у меня наступает брачный возраст и мне лучше из скорпови рыб выбирать. но рыб я терпеть не могу. и еще он говорит, сто у меня плутон и сатурн в скорпионе. это ведь плохо? я тоже хочу пойти на астролога учиться,у меня говорят есть склонность, не посоветуете учреждение?

Slavena
     14 августа 2009 (15:25)

Всю тему не читала,только первые страницы.

Хорошая история

Шанти, простите если я может скажу что-то ужасное и обижу вас невзначай ,

любовные отношения - это как раз то чего вы очень хотите, но какие-то ханжеские особенности вашего мировоззрения мешают вам в них вступить.

Вобщем и хочется и колется и мама не велит.

Потому что ,совершенно очевидно, что вы смешиваете личное и служебное и личное интересует вас больше.Вы как кошка с мышкой играете с ним в его игры. А за вашей молодостью и наивностью проглядывает женщина ,которая умеет доводить мужчину до белого коления,так чтоб курил трясущимися руками.

Так вот. На вопрос как с ним помирится:

Откровенно и открыто, так вот откровенно заявить чего вы хотите. Скорпион это оценит. Скорпион сильных уважает.

LFI
La Femme Individuelle
     14 августа 2009 (15:28)

Шанти, не говорите глупостей, Вы не делали никаких ошибок. В чем ошибка - подарок не подарили? Вы просто путаете понятия - ухаживания и дружба. Запомните - за друзьями не ухаживают, и много еще чего не- применительно к тому, что делал Ваш начальник по отношению к Вам. Жена его не произвела на Вас впечаптление? А жаль, т.к. она его жена, он ее выбрал, ценит и доверяет. Почему бы Вам не уважать ее хотя бы за это? Вы хотели бы оказаться на ее месте? Не стоит, ей не позавидуешь, но я знаю одного Скорпиона, который мне сказал "я умею ценить то, что имею", однако это не помешало ему родить внебрачного ребенка и не записать на себя (у них с женой нет детей, а любовница отказалась сделать аборт). Причем эта любовница была не первой, до нее была другая и так всю жизнь. А жена была и есть одна-единственная!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
katu
     14 августа 2009 (15:29)

Шанти,

Верить в дружбу это прекрасно, но мы живем в несколько как сказать помягче....не в сказке! И может это кощунственно, но дружба между мужчиной и женщиной возможна только в тех случаях, если: женщина полный урод, или мужчина полный импотент, или у них уже что-то было раньше, или у них еще что-то будет в будущем. В противном случае дружба быстро заканчивается, перетекает в легкое редкое общение, сходит на нет. Но я говорю не о товариществе, а о конкретной дружбе. Доказано вековым опытом человечества. Любите себя и дорожите больше своим здоровьем. Это ведь правда, что нервные клетки не восстанавливаются. А класть свои драгоценные эмоции на алтарь такого подлого и недостойного человека, не стоит! И не сравнивайте молодых людей с повзрослевшими прожжеными типами, как Ваш шеф. Во-первых совершенно разная психология, во-вторых цели и способы их достижения координально отличаются. И вообще все индивидуально. Любите себя.

Lk -
     14 августа 2009 (15:35)

Шанти, понимаешь, скорпионы бессознательно стремятся к экстремальной ситуации, а в Вашем случае она возникнет: либо ты будешь вечной любовницей (Скорпионы привязчивы) - просто так он тебя не отпустит больше и не даст тебе свою семью создать либо разобьёшь его семью, те. отягощишь свою карму. Оно тебе надо? Поверь, третьего варианта сценария у вас не будет. И деньгам не рада будешь. Ещё не известно, как переживут твои родители это. А если он подонок, то просто унизит. И сними розовые очки по поводу дружбы между мужчиной и женщиной. Мы это уже проходили. Поверь, разница у меня с тобой почти 20 лет.

Люблю дождь.
Шанти
     14 августа 2009 (15:36)

Slavena,очень уважаю ваше мнение и вы несомненно правы.. игра была.я знада, что играю в опасные игры.... но старадась все держать на расстоянии по-своему. Чувство вины мне свойственно. я не привыкла к скандалам и враждебным отношениям. про мне лучше разайтись мирно, по-дружески. ведь земля круглая, кто знает,что может случиться... когда я уходила, ясказала ему, что очень его уважаю, и мне нравится он и как человек, я сказала о том, что эмоции я легко могу показать, но не чувтвтва. на чувства я слишком скупа. скрытна. (буду с ума сходить,ждать звонка, но сама не позвоню, а как позвонит, сделую вид снежной королевы, мол и неждала даже. это пример.) Ну,такой я человек..... и прошло уже 5 месяцев,а что если он вообще уже вычиркнул меня из своей памяти?

Mohn
     14 августа 2009 (15:39)

Шанти, я к сожалению ничего посоветовать не могу, так как я не астролог, я любитель и то с недавних пор.

У Вашего бывшего шефа в и Ваш Сатурн в соединении с его Марсом, я от подруги астролога слышала, что это не очень хороший аспект, чуть ли не вплоть до импотенции - ИМХО, я могу и ошибаться.

А что насчёт того, что Вам ваш астролог советует рыб, то это потому, что у Вас там ДСЦ. Я Вас понимаю, у самой так, у меня седьмой дом в тельце и немного в близнецах, если ещё к тельцам я равнодушна, то близнецов терпеть не могу. Но выход есть, если у Вашего будущего МЧ будет аспект солнце в соединении с Юпитером, то он будет не рыбом, но обладать качествами рыбки - идеальный вариант))

Удачи))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере