katu,спасибобольшое за прямоту. я просто в жизни с таким не сталкивалась, у меня много друзей ребят, и для менянормальным было такое его поведение, я ведь искренне верю в дружбу между парнем и девушкой. да и вообще очень избирательна... вот поэтому наверное до сих пор и одна.
Шанти
14 августа 2009 (15:16)
Купидонушка, у меня подруга учитьсяч на астролога на автозаводской я и сама хочу с октября пойти учиться. а астролог это знакомый там же учиться, мужчина на старости лет решил себяпосветить звездама. делал мне пргноз..... правда не внятно. может , чем поможите.... ? я 18.07.1985г.р.9.45 родилась.живу в моск.облсти,а родилась в саранске. а втрой знак у меня дева. и плутон с сатурном в скорпионе...
Mohn
14 августа 2009 (15:20)
Я не астролог, я ток учусь.
Поэтому не судите строго, синастрию я посмотрела. Она не очень хорошая. Он как давил на Вас, так и будет. У вас намного больше чёрных аспектов, чем красных. А Вы сама не скорп, что бы это любить. Вы совершенно разные и вкусы у Вас разные. Хотя, конечно аспекты сексуального притяжения присутствуют.
Шанти
14 августа 2009 (15:25)
Mohn, спасибо большое. Т.е.ни деловых, ни денежных аспектов хдесь быть не может. а не могли бы вы подсказать, мой астролог говорит что именно в 24 года у меня наступает брачный возраст и мне лучше из скорпови рыб выбирать. но рыб я терпеть не могу. и еще он говорит, сто у меня плутон и сатурн в скорпионе. это ведь плохо? я тоже хочу пойти на астролога учиться,у меня говорят есть склонность, не посоветуете учреждение?
Slavena
14 августа 2009 (15:25)
Всю тему не читала,только первые страницы.
Хорошая история
Шанти, простите если я может скажу что-то ужасное и обижу вас невзначай ,
любовные отношения - это как раз то чего вы очень хотите, но какие-то ханжеские особенности вашего мировоззрения мешают вам в них вступить.
Вобщем и хочется и колется и мама не велит.
Потому что ,совершенно очевидно, что вы смешиваете личное и служебное и личное интересует вас больше.Вы как кошка с мышкой играете с ним в его игры. А за вашей молодостью и наивностью проглядывает женщина ,которая умеет доводить мужчину до белого коления,так чтоб курил трясущимися руками.
Так вот. На вопрос как с ним помирится:
Откровенно и открыто, так вот откровенно заявить чего вы хотите. Скорпион это оценит. Скорпион сильных уважает.
LFI
La Femme Individuelle
14 августа 2009 (15:28)
Шанти, не говорите глупостей, Вы не делали никаких ошибок. В чем ошибка - подарок не подарили? Вы просто путаете понятия - ухаживания и дружба. Запомните - за друзьями не ухаживают, и много еще чего не- применительно к тому, что делал Ваш начальник по отношению к Вам. Жена его не произвела на Вас впечаптление? А жаль, т.к. она его жена, он ее выбрал, ценит и доверяет. Почему бы Вам не уважать ее хотя бы за это? Вы хотели бы оказаться на ее месте? Не стоит, ей не позавидуешь, но я знаю одного Скорпиона, который мне сказал "я умею ценить то, что имею", однако это не помешало ему родить внебрачного ребенка и не записать на себя (у них с женой нет детей, а любовница отказалась сделать аборт). Причем эта любовница была не первой, до нее была другая и так всю жизнь. А жена была и есть одна-единственная!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
katu
14 августа 2009 (15:29)
Шанти,
Верить в дружбу это прекрасно, но мы живем в несколько как сказать помягче....не в сказке! И может это кощунственно, но дружба между мужчиной и женщиной возможна только в тех случаях, если: женщина полный урод, или мужчина полный импотент, или у них уже что-то было раньше, или у них еще что-то будет в будущем. В противном случае дружба быстро заканчивается, перетекает в легкое редкое общение, сходит на нет. Но я говорю не о товариществе, а о конкретной дружбе. Доказано вековым опытом человечества. Любите себя и дорожите больше своим здоровьем. Это ведь правда, что нервные клетки не восстанавливаются. А класть свои драгоценные эмоции на алтарь такого подлого и недостойного человека, не стоит! И не сравнивайте молодых людей с повзрослевшими прожжеными типами, как Ваш шеф. Во-первых совершенно разная психология, во-вторых цели и способы их достижения координально отличаются. И вообще все индивидуально. Любите себя.
Lk -
14 августа 2009 (15:35)
Шанти, понимаешь, скорпионы бессознательно стремятся к экстремальной ситуации, а в Вашем случае она возникнет: либо ты будешь вечной любовницей (Скорпионы привязчивы) - просто так он тебя не отпустит больше и не даст тебе свою семью создать либо разобьёшь его семью, те. отягощишь свою карму. Оно тебе надо? Поверь, третьего варианта сценария у вас не будет. И деньгам не рада будешь. Ещё не известно, как переживут твои родители это. А если он подонок, то просто унизит. И сними розовые очки по поводу дружбы между мужчиной и женщиной. Мы это уже проходили. Поверь, разница у меня с тобой почти 20 лет.
Люблю дождь.
Шанти
14 августа 2009 (15:36)
Slavena,очень уважаю ваше мнение и вы несомненно правы.. игра была.я знада, что играю в опасные игры.... но старадась все держать на расстоянии по-своему. Чувство вины мне свойственно. я не привыкла к скандалам и враждебным отношениям. про мне лучше разайтись мирно, по-дружески. ведь земля круглая, кто знает,что может случиться... когда я уходила, ясказала ему, что очень его уважаю, и мне нравится он и как человек, я сказала о том, что эмоции я легко могу показать, но не чувтвтва. на чувства я слишком скупа. скрытна. (буду с ума сходить,ждать звонка, но сама не позвоню, а как позвонит, сделую вид снежной королевы, мол и неждала даже. это пример.) Ну,такой я человек..... и прошло уже 5 месяцев,а что если он вообще уже вычиркнул меня из своей памяти?
Mohn
14 августа 2009 (15:39)
Шанти, я к сожалению ничего посоветовать не могу, так как я не астролог, я любитель и то с недавних пор.
У Вашего бывшего шефа в и Ваш Сатурн в соединении с его Марсом, я от подруги астролога слышала, что это не очень хороший аспект, чуть ли не вплоть до импотенции - ИМХО, я могу и ошибаться.
А что насчёт того, что Вам ваш астролог советует рыб, то это потому, что у Вас там ДСЦ. Я Вас понимаю, у самой так, у меня седьмой дом в тельце и немного в близнецах, если ещё к тельцам я равнодушна, то близнецов терпеть не могу. Но выход есть, если у Вашего будущего МЧ будет аспект солнце в соединении с Юпитером, то он будет не рыбом, но обладать качествами рыбки - идеальный вариант))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.