Тема 20893, сообщений: 12
Хорар. Астро и нумеро. Получила ответ на одно из разосланных резюме. Надо ли мне оно? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
Резюме было послано 13.09.2009 в 19:59 Ответ получен 14.09.2009 08:11 Прочитано 14.09.2009 11:20 Вопрос задан 14.09.2009 11:21
Вакансия из тех, о которых я подумывала раньше и даже с интересом, но так чисто теоретически. Как в реальности этим смогу заниматься мало представления имею. Хотя деньги хорошие и условия думаю тоже. К тому же, это пока единственный ответ, который мной получен. Но другие варианты мне нравятся конечно больше.. Вобщем я в раздумьях. Желательно решить вопрос сегодня и уже на следующую неделю договориться о собеседовании, если этот вариант удачный.
Очень прошу мне помочь советом (не житейским )!! Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Шанти |
|
Dina_Ra Anna |
Такие вопросы по времени отправки и получения электронных писем не решить. Дело в том, что ответ тебе отправляет кадровик, у которого заказ на сотрудника. И он выбирает резюме, исходя из своих представлений о компании, соискателях и т.д. Если это вообще не стажер, просто рассылающий приглашения по указу старшего манагера. Тогда и его поле вмешается в этот ответ и время.
ИМХО, для реального ответа надо брать время первого собеседования с начальником, у которого потенциально можешь работать. Даже не первой встречи с кадрами, а именно с начальником.
Все остальное - пальцем в небо. Слишком много всяких "но" и информационных помех.
Бывает, что все отлично, но "морда твоя мне не нравится" и не берешь человека. Или он сам не идет. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
fancy Karma chameleon |
Шанти , мне пока в своей жизни (ттт) многое прекрасно удавалось и без связей, это к слову) В то время, пока другие парились о том, что у них этих связей нет или искали к кому бы прилепиться. И слава богу, пока я не нуждаюсь в деньгах настолько, чтобы не иметь возможности выбирать. Кризис кризисом, я все понимаю и сталкиваюсь с этим, но пока у меня еще есть время подумать, предпочитаю не кидаться в омут с головой. К тому же есть другие варианты, которые мне нравятся больше. Потому и раздумываю.
И опять же я просила не житейских советов Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
|
Dina_Ra Anna |
Фэнси, зайдти, пожлуйста, вот сюда http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20883&p=1&f=1 Сформулируй свой вопрос соответсвующим образом.
Сделаем друг другу хорошо Я буду учиться, а тебе может работу найдем. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Шанти |
|
fancy Karma chameleon |
|
fancy Karma chameleon |
|
fancy Karma chameleon |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.