Тема 20895, сообщений: 79
Солнечного львёнка гордо именовавшего себя Кроной, с днем рождения, Лена-Crona! |
Автор | Сообщение |
Astro-Belka |
|
aqua72 Clinic happy |
|
Елена! С Днем рождения! Как здорово, что есть такой день в году Для меня Вы - украшение форума
Елена! Красота твоя – Никейский челн дней отдаленных, Что мчал меж зыбей благовонных Бродяг, блужданьем утомленных, В родимые края!
В морях Скорбей я был томим, Но гиацинтовые пряди Над бледным обликом твоим, Твой голос, свойственный Наяде, Меня вернули к снам родным: К прекрасной навсегда Элладе И к твоему величью, Рим!
В окне, что светит в мрак ночной, Как статуя, ты предо мной Вздымаешь лампу из агата. Психея! край твой был когда-то Обетованною страной! (Э. По) Желаю счастья во всех его проявления - наиполнейшей чаши жизни!
И вот еще песенка к праздничному вечеру (не подумайте только чего ) - просто классная романтическая композиция:
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
Доктор |
Все встали друг за другом, - правую ногу подбросили вперед, потом левую, под музыку, держась друг за друга, двигаемся в коллективном едином танце и смеемся !
Музыку ! Всем знакомая мелодия
Пэм пэм Пэм пэрэм пэрэм Пэм пэм Пэм пэрэм пэрэм ... Пэрэм пэрэм пэрэм пэм пэм ЭАхххх ! ПАМ ПАМ ПАМ ПАРАМ ПАРАМ ПАМ ПАМ ПАМ ПАРАМ ПАРАМ ....
Кто нашел мелодию в сети - давайте сюда ... |
lenash |
|
Alcion |
|
Доктор |
|
Иринка |
Лена, с днем рождения! Любви, счастья, света, много радости и вдохновения.
Вечного цветения
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
nadush |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.