Тема 20897, сообщений: 12
Сложный Август |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Larrissa |
вопрос к участникам форума: я - водолей, дата рождения - 07.02. Беспокоит то, что обыкновенно август (особенно его начало) связан для меня с какими-то проблемами, много лет назад чуть не утонули на море, в этом году 05.08 сбили, пока каталась на велосипеде. Или же самочувствие желает оставлять лучшего ну и прочее... Особенно в августе! С чем это может быть связано? Асцедент или.. |
Larrissa |
|
|
|
lauraM |
Да Лариса,я вот только недавно подняла проблему августа и сентября! http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20894 Скорее всего это следствие, а причину надо искать! |
lauraM |
Кажется я нашла!
С сайта: Весь мир и россияне уже устали от потрясений АВГУСТА месяца на протяжении последних 10-15 лет. Август 2009, к сожалению, не исключение. Это связано с тем, что планеты в августе становятся в определенное противостояние. Но в 2009 году пик этого противостояния приходится на сентябрь, а август лишь начинает планетарную конфронтацию. Будьте осторожны, не совершайте ошибок, за которые уже в сентябре может последовать расплата. |
Марусян |
|
Larrissa |
Если же рассуждать логично, то смотрите Солнце. Altisty, я не астролог, и поэтому рассуждать логично в случае мне сложно, а "смотреть на Солнце" вообще требует расшифровки(уж извините) . Лаура указывает на сложный для всех россиян август в течение многих лет, но мне почему-то кажется, что подходить стоит более индивидуально. Медведко - я тоже подозреваю некие конфронтации и оппозиции в личном гороскопе, поэтому и зашла на форум. Сейчас постараюсь расшифровать Ваш пост
Всем спасибо огромное! |
Larrissa |
|
|
|
lauraM |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.