Тема 20898, сообщений: 19
Мигрени. Как их избегать. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Inna |
|
Chilled |
|
zvezdochka |
Присоединяюсь к группе девушек, страдающих от мигреней. Сколько себя помню - столько и преследуют меня приступы на 3-4 дня. Никакие таблетки, примочки и массажи, к сожалению, не помогают. Предугадать приступы невозможно. Возникают они беспочвенно и в любой момент времени. По крайней мере, я закономерностей (лунные фазы, еда, напитки и пр.) их возникновения не выявила. В моем случае - возможно наследственный фактор, т.к. мамулечка тоже страдает от мигреней. В Москве у нас есть Клиника Головной боли. Проводят современное комплексное обследование. Там считают, что около 50 заболеваний могут вызывать эти приступы. Соответственно и методов, рецептов лечения может быть столько же. Косвенно и топики в этой ветке это подтверждают: у каждого своя причина мигрени и свой метод лечения/облегчения. И ещё девушки, не путайте головную боль и мигрени. Вторая штука гораздо пакостней. Не дай Бог, как говорится. Для тех, кто хочется "разобраться" со своей головной болью или мигренью, привожу ссылку на сайт клиники. Там много инфы по этому вопросу.
Всем-всем здоровья!!! |
У Лены Романовой (Lib-Ra) есть отдельная статья на эту тему: http://www.oculus.ru/blog.php?id=752&a=21
joker-way.com |
|
Алла-С |
На смену погоды реагирую остро. Головная боль ужасная - до рвоты. Болит правая сторона лба, правый висок и правый глаз. В течение минимум двух дней. Тоже в наследство получила. Как и гипертонию.
Всякие народные "танцы с бубнами" из серии массажей, травяных чаёв и примочек бесполезны. Только сильные анальгетики. Да и то, они только чуть притупляют боль.
Солнце поражено Сатурном, куспид 6 дома в Овне. Марс слабый. |
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
То , что не даёт жить спокойно и полноценно- частые головные боли и гипертония в 1-ом доме. 10 го августа вообще проснулась ранним утром от дикой головной боли, померила давление, почти 170 на 100. На работу конечно не пошла. А в больнице на приёме у врача оказалось уже 190 на 100!Сделали срочно магнезию. Тр. отходило от точной к .Я стала обращать в последние годы, что в период с 8 по 10 августа у меня вообще стрессовый период, всякие потрясения,стрессы, слёзы Оптимизм-это недостаток информации
|
Hexa |
Основа всему ровный и ""чистый "позвоночник,типа не зажатый солями,не искривленный.Большой процент ГБ от травм головы,от потери эластичности сосудов,от отложения холестрина в них...огромную роль играет вязкость крови!Так мало и так много..чтобы избавиться от ГБ.Но ведь нет ничего невозможного...пара тройка сеансов у специалиста ,лучше чем хождение по 10 кабинетam поликлиники! |
Slavena |
Алла-С, у меня совершенно все так же, характер боли совершенно такой же. Тоже метеозависима,особенно на грозу и на ветер. Из "танцев с бубнами" ,по моему личному опыт, иногда помагает следующее: 1. Тибетская гимнастика.(лидер) 2. Йога. Поза :согнутся попалам,руки вперед упереть в стенку.Голову,лоб, положить на стул на мягкое что-то. 3. Самовнушение (афирмация типа "я здоровая ,и я самая молодец") или абстрагироватся от себя и как бы отделить себя от боли ,как бы боль отдельно от вас ,а вы ее наблюдаете. Я понимаю что это трудно объяснить. Это средство я в одной книжке прочитала. Оно неплохо снижает боль, например когда ты на совещании сидиш и не можеш ни таблетку выпить не уж тем более в позу встать 4.Искупаться в море, голову погрузить в воду.Можно просто намочить голову водой. Боль проходит,но не долго. Ну уж если ничего не помагает, то пью анальгин. По астрологической логике наверное надо смотреть гармоничные аспекты к управителю 6 дома,как пути выхода. Или к тому кто его поражает.И это будет индивидуальное средство. Вот может в этом направление как-то поразмыслить |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.