Вчера в парке на вернисаже муж увилал это. Небольшой кусочек стекла, а на нем художница с обратной стороны изобразила трех красных толстых рыбок, напоминающих аквариумных золотых рыбок :D Сие было выпрошено как подарок и отнесено в офис. Вопреки советам разобраться, было сказано: почитал я ваш форум, мне это надо повесить на южную стенку Девушки, какие будут мнения?
У художницы между тем было одно замечательное полотно, в красных тонах картина, и технология мне совершенно непонятная - как-будто свет попадает на красные узоры несколькими весьма спонтанными снопами, образуя легкие золотые круги, напоминающие идеальную ауру. Почти нимб, но не совсем так. Такой эффект бывает, когда неплотно прикрыты занавески в солнечный день. Как радует эта картина в дождливый и сумрачный день можно только предполагать. По технологии вопросы к Оле, как к профессионалу(хотя при моем корявом объяснении :o )....а вот активизировать сайт художницы, адрес которого она мне дала, не получилось. Увы пока, я надеюсь мы еще встретимся.
Да, другой знакомой художнице был заказан красный Ара - мечта, которую и купить недешево и содержать очень трудно. Были пересмотрены многие альбомы, пока так и не оставились на конретной картине, но сейчас масса фоток в ин-те, что-нибудь найдем.
Кстати, красный цвет в одежде опять вошел в моду.
Саша
anharmony
Мастер Фен Шуй
20 сентября 2004 (11:13)
Добрый день, Саша!
Ну, в принципе, юг - сектор Славы и зона стихии Огня, который как раз и поддерживается красным цветом. Но важно отследить реальные события, которые теперь будут происходить, чтобы понять есть ли какое-то влияние, и какое именно.
С уважением,
anharmony.
http://fscenter.ru/fengshui/
Ева
20 сентября 2004 (11:28)
Анна, спасибо!
Тут было, конечно, горячее желание заполучить аквариум :p хотя бы в таком виде, да и попугай ара нравился всегда.
О результатах напишу обязательно, хотя по-моему, он просто подстегивает события, которые итак скоро произойдут, как бы катализирует.
Саша
anharmony
Мастер Фен Шуй
20 сентября 2004 (11:33)
Саша,
мне тоже сейчас кажется важным именно такое "катализирование" - ты как бы посылаешь заявку в мир: "Да, я хочу и готов!" А потом это, уже наглядно оформленное, поддерживает и тебя.
С уважением,
anharmony.
Ева
20 сентября 2004 (11:41)
Анна, точно так.
Важно понять, что тебе нужно и оценить последствия своего желания, прежде чем загадывать. А то не дай Бог, как в древнем китайском проклятии "Да сбудутся твои мечты".
За 6ой дом отдельное персональное спасибо! На двоих с дочкой у нас 4 планеты в 6ом.
Саша
anharmony
Мастер Фен Шуй
20 сентября 2004 (11:48)
Саша,
на здоровье! (как раз в тему 6-го дома)
А у меня Юпитер там - так что мне просто приятно небольшое "служение"
С уважением,
anharmony.
Ева
20 сентября 2004 (12:24)
Анна, у меня тоже он там!
Саша
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 сентября 2004 (12:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
А у меня вот в 6 ничего нет
Почти все планеты как назло в 2 и 3 сконцентрировались, нет бы 5 , 7 там ... , а тут всйо на одной стороне 2,3,10,11,12.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
20 сентября 2004 (12:35)
Аннабелл, а на мой взгляд заполненная "левая" половина карты - высокий социальный потенциал.
Саша
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 сентября 2004 (12:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша
где ж он етот социальный ?
Луна с Юпитером в 10 ом пишут , что даже карьеры хорошей не сделаю . Да домоседка я и вообще ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.