Форум на ОКУЛУС

Тема 20900, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
     14 августа 2009 (19:31)

Люди, скажите, пожалуйста,разве с плохой кармой ничего не поделать???

Мне уже два астролога сказали, что у меня "тяжелая" карма. И значит это, что ничего я в жизни в плане карьеры(и не только) не добьюсь. Ну и, конечно, что жизнь будет не сладкой...

И здоровье будет отвратительное...ну вот как дальше жить??

Скажите, можно ли как-нибудь исправить положение к лучшему??? Помощь очень нужна! А то я изнутри вся сгораю...

всем заранее спасибо)

junona145
     14 августа 2009 (19:47)

Можете дать свои данные?

Интересно посмотреть.

Tlinka
     14 августа 2009 (19:48)

29.09.1991 город Улан-Удэ 15:35 местное время

Tlinka
     14 августа 2009 (19:48)

Ненавижу эту долбанную дату

Batman
     14 августа 2009 (19:55)

Так-то вас ждет еще смерть...впрочем как и всех нас)).Пасмотрим карту!

Tlinka
     14 августа 2009 (19:57)

Batman, опять ваши "остроумные" комментарии. Вы без них не можете?

junona145
     14 августа 2009 (19:59)

Интерестно, почему говорят, что у тебя карма ужасная. Может из-за сатурна в 12, там еще стеллиум.. По моему в этом ничего страшного нет. Но я не специалист. А у тебя прям всё ужасно? Или ты наслушалась астрологов и боишься?

Tlinka
     14 августа 2009 (20:04)

У меня вроде бы как все неплохо...

И планы на будущее есть. И как подумаю, что не сбудутся, так вообще хоть иди и о стенку убейся))))

Конечно, эти прогнозы не помешают моему стремлению, но...

остается только видимо глаза на это закрыть))))

Ну, конечно, боюсь! Не просто так же сказали...и наверное не из за желания поприкаловаться...

хамелеон
     14 августа 2009 (20:14)

Tlinka , сказали наверное так из-за того, что у Вас Лилит на Северном Узле. Северный Лунный Узел это те духовные задачи, к выполнению которых Вам нужно стремиться в этой жизни. А Лилит в данном случае будет Вам в этом как бы мешать, создавая болезненные препятствия.

Это я своими словами описала, может не очень правильно и точно, поэтому Вам конечно будет лучше разобраться самой. По Узлам рекомендую Шульмана, по Лилит - Сущинскую. (это литература )

Миша, сколько лет, сколько зим?!

Я смотрю, баны тебя ничему не учат.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Batman
     14 августа 2009 (20:17)

Вкушай.

Асц-Водолей.Солнце-Весы.Луна-Близнецы.Круто.Ешь зефир и отрасти крылья.

2 дом в овне.Аспект вора-насильника.Тебя лучше не кидать в бизнесе,убить можешь))

3 дом в тельце.Все разговоры и контакты по бизнесу.Хорошо.

4 дом в близнецах.Мдаа...там и луна.Семья на вас сильно влияет.Вам надо ее холить и лелеять.

5 дом в близнецах.Очень яркий человек.В любви легки наверно.

6 дом в раке.Чувствительность в работе и к усвоему здоровью.На самом деле нормально.Просто работа должна быть такой не механистической и заедливой.И депрессии плюс с вашей луной...мда...оптимизм для вас золотые слова.

7 дом.Лев.Там Солнце и Меркурий в Весах,Юпитер в Деве,Венера во Льве.Вы нуждаетесь в партнере или вас окружают достойные люди.Ваш партнер должен проявлять любовь активно,быть дипломатичен и дружески настроен.А вот слабый Юпитер видимо...вы должны быть все-таки главной в отношениях.Мужик этакий романтичный интеллигент.

8 дом в Весах.Там марс в изгнании.Очень увлекательно))Ничего!Человеку, имеющему Марс в Весах, необходим товарищ, способный поддержать и подбодрить его.Вот.вам не хватает Марса.И все.Ну еще все-таки не советую вам работать на таких тяжелых работах.Вы же тем более девушка)))Расслабьтесь!

9 дом в скорпе.

http://www.aquarun.ru/astr/dznak/dznak9.html

Там еще и наш поколенский плутон.

10 дом в стрельце.

Вам надо путешествовать и заняться философией и религией.Познавать мир.

11 дом там же.И друзей искать в этой среде.и вообще друзья вас приведут куда надо.

12 дом.А вот в чем вся загвоздка?!

Поколенские планеты с сев.узлом - здорово!

http://www.aquarun.ru/astr/dznak/dznak12.html

Там еще Лилит.Вообщем читайте по ссылке.Запоминайте.

Там еще ретроСатурн в Водолее.Да...карта жжот.Проблемы с самоконтролем?Очень сложно....вообщем у меня карта проще и понятнее.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере