Я же вам говорю что вы воздушная на самом деле не, правда интересно когда и асц в воздушных знаках..
Всякую карму прорабатывать нужно.тщательно и за собой следов не оставляя к тому же.за всё надо платить так сказать
junona145
14 августа 2009 (20:25)
Как я тебя понимаю. Я как-то решила составить свой гороскоп по ведической системе. Составила, прочитала его интерпретацию, и пришла в ужас Там такое... Помню, я очень расстроилась. Но потом, как говорят, забила.)) Всё равно у меня будет всё, что я хочу.
У тебя сатурн в 12. Это говорит о неком уединении. Это так?
Мы с тобой одногодки. У меня тоже соединение и ретро Ничего страшного.
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
14 августа 2009 (20:27)
Спасибо, что приободрили. А то мне такое написали, что аш дальше с каждым разом страшнее читать было...
Странно, что я вообще до сих пор хоть какой-то позитив сохранила.
Что ж ... будем жить дальше)
всем спасибо.
хамелеон
14 августа 2009 (20:29)
А то мне такое написали, что аш дальше с каждым разом страшнее читать было
А жить вообще непросто. Привыкайте.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Tlinka
14 августа 2009 (20:30)
junona145, уединения выше крыши...
Порой вообще разговаривать не могу...вот не могу и все. А что эти два соединения означают?
junona145
14 августа 2009 (20:32)
Там одно соединение a отдельно. Что означают не знаю.))
Tlinka
14 августа 2009 (20:34)
Batman, спасибо за комментарии к карте)
Mariya
Ураноракоскор пион :)
14 августа 2009 (21:42)
восходящий узел в 12 в козероге,плюс нептун - надо развивать духовность и философский взгляд на мир и делать перерывы в активности чтобы посидеть подумать о жизни. привыкнуть к мысли что в мире нет ничего "твоего". не бояться и не избегать одиночества, глубокого и серьезного подхода к жизни.
а мыслить при всем при этом все-тки позитивно
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
vau
15 августа 2009 (00:17)
Тлинка, ну вы правильно начали! "Очень важно", А оно всё важно, неважного нет.
Карма в моём понимании - это причиноследственные связи на которые повлиять невозможно. Пока они не повлияли на тебя. Повлияли - всё свободен.
С одной стороны - ждёш когда проявятся старые. Сдругой - создаёш новые, которые тебе - понравились бы. Ну например Даришь мне штуку баксов. В следующей жизни, а может и в этой какой нибуть "дурак или дура" тебе дарят три штуки баксов, ну или евро на худой конец. И мне хорошо и тебе.
Или никакой кармы не создаёшь - медитируешь - не о чём не думаешь.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
15 августа 2009 (03:23)
Tlinka
GMT какой?
Зет ставит +7, и данные которые Вам выдал Batman именно при этом времени.
Википедия дает +8 (летом +9). В таблицах идет +8/+9 и только 1991 +7, так как зет частенько ошибается, уточните Ваше время рождения, может Вам не на то время считали от того и карма тяжелая получается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.