Сын после одного неудачного романа, отошел, она была старше на 4 года, познакомился с ровестницей. он 07.02.1990 она 24.11.1990, ее время естественно не знаю, посмотрела синастрию и чуть не упала, хочу сказать, сердце чувствует пропал мой сын , наверно это будет сильная любовь, больно ударит по обоим, может и что-то родится. Итак аспекты обалдеть присуще всем, рожденным в 90, силы называются удвоены:его в ее в , его ее в , в , его с ее в , его в с ее в , его в . И если считать допустимым орб7 гр, то его в с ее в ? Кто что скажет? Думаю мальчик СОВСЭМ пропал?
Я счастливая !!!!!
Batman
14 августа 2009 (20:52)
Ага.Девчонку можешь уже звать "дочкой"
fancy
Karma chameleon
14 августа 2009 (20:53)
Может не в тему немного, но часто встречаю на форуме вопросы мам о своих сыновьях-дочерях..точнее об их личной жизни.
Расскажите это у этого поколения детей складываются доверительные отношения с родителями (может как раз за счет высших в козероге?) или просто дамам на этом форуме удалось выстроить такие отношения со своими детьми, что те им доверяют тайны своей личной жизни?
Когда мне было 15-17 я как и почти все мои ровесники в основном скрывали свою личную жизнь от родителей..за исключением обладателей каких-нибудь особо молодых или прогрессивных мам
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Мариша
Солнечный ветер
14 августа 2009 (21:21)
fancy, я конечно не знаю про других, но у меня ситуация, старшего я родила в 20, и поэтому с моей строны еще отношения строились и как дружеские, в принципе , я думаю у него есть тайны от меня и это нормально, но момент доверия присутствует и меня это радует. И даже со мной он больше откровенничает чем с отцом, как ни странно. А я своей маме доверяла маленькие тайны, большие никогда, хотя маму очень люблю.
Я счастливая !!!!!
Batman
14 августа 2009 (21:21)
У меня в семье вообще на темы любви не говорят.Табу прямо.Хотя наверно потому что я скрываю эту часть.5 дом в раке.
хамелеон
14 августа 2009 (21:24)
Мариша , да я бы, на свой любительский взгляд, не сказала, что что-то из ряда вон. Все эти соединения поколенческих высших планет, особо не влияют. Вспомните своих одноклассников, Вы же не были в них во всех поголовно влюблены.
Из интересных аспектов только Солнце Вашего сына возможно на Луне девушки (времени мы не знаем), возможно Луна девушки в соединении с ВЛУ Вашего сына.
Собственно больше ничего сногсшибательного по космограммам я не заметила.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Мариша
Солнечный ветер
14 августа 2009 (21:29)
Хамелеон , на эсктроординарность я и не претендую, конечно я и указала, что аспекты 90, но когда они у обоих, мне кажется это два одинаковых бычка, может я не права, я тоже не профи.
Я счастливая !!!!!
Мариша
Солнечный ветер
14 августа 2009 (21:29)
повтор
Я счастливая !!!!!
fancy
Karma chameleon
14 августа 2009 (21:30)
Batman, у меня такая же ситуация в семье с этим. 5 в рыбах
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
хамелеон
14 августа 2009 (21:39)
Мариша , вообще смотреть карты без точного времени - дело неблагодарное. Я тут буквально недавно строила синастрию, сначала космограммы, потому что времени мужчины не знала, так вроде и не нашла ничего особенного. А вчера мне время сказали, построила - мама дорогая! Там столько сразу завязок нашлось! Причем сразу стало понятно, что люди не первый раз в космосе сталкиваются. И Вертексы сразу вылезли и Парс Фортуны, и Крест судьбы, и Асценденты с МС новыми красками взаимно заиграли, и Лилит родимая пристроилась.
А сначала вроде казалось бы, ну так, вяленькая синастрия.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.