Форум на ОКУЛУС

Тема 20901, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Мариша
Солнечный ветер
     14 августа 2009 (20:47)

Сын после одного неудачного романа, отошел, она была старше на 4 года, познакомился с ровестницей. он 07.02.1990 она 24.11.1990, ее время естественно не знаю, посмотрела синастрию и чуть не упала, хочу сказать, сердце чувствует пропал мой сын , наверно это будет сильная любовь, больно ударит по обоим, может и что-то родится. Итак аспекты обалдеть присуще всем, рожденным в 90, силы называются удвоены:его в ее в , его ее в , в , его с ее в , его в с ее в , его в . И если считать допустимым орб7 гр, то его в с ее в ? Кто что скажет? Думаю мальчик СОВСЭМ пропал?

Я счастливая !!!!!
Batman
     14 августа 2009 (20:52)

Ага.Девчонку можешь уже звать "дочкой"

fancy
Karma chameleon
     14 августа 2009 (20:53)

Может не в тему немного, но часто встречаю на форуме вопросы мам о своих сыновьях-дочерях..точнее об их личной жизни.

Расскажите это у этого поколения детей складываются доверительные отношения с родителями (может как раз за счет высших в козероге?) или просто дамам на этом форуме удалось выстроить такие отношения со своими детьми, что те им доверяют тайны своей личной жизни?

Когда мне было 15-17 я как и почти все мои ровесники в основном скрывали свою личную жизнь от родителей..за исключением обладателей каких-нибудь особо молодых или прогрессивных мам

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Мариша
Солнечный ветер
     14 августа 2009 (21:21)

fancy, я конечно не знаю про других, но у меня ситуация, старшего я родила в 20, и поэтому с моей строны еще отношения строились и как дружеские, в принципе , я думаю у него есть тайны от меня и это нормально, но момент доверия присутствует и меня это радует. И даже со мной он больше откровенничает чем с отцом, как ни странно. А я своей маме доверяла маленькие тайны, большие никогда, хотя маму очень люблю.

Я счастливая !!!!!
Batman
     14 августа 2009 (21:21)

У меня в семье вообще на темы любви не говорят.Табу прямо.Хотя наверно потому что я скрываю эту часть.5 дом в раке.

хамелеон
     14 августа 2009 (21:24)

Мариша , да я бы, на свой любительский взгляд, не сказала, что что-то из ряда вон. Все эти соединения поколенческих высших планет, особо не влияют. Вспомните своих одноклассников, Вы же не были в них во всех поголовно влюблены.

Из интересных аспектов только Солнце Вашего сына возможно на Луне девушки (времени мы не знаем), возможно Луна девушки в соединении с ВЛУ Вашего сына.

Собственно больше ничего сногсшибательного по космограммам я не заметила.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Мариша
Солнечный ветер
     14 августа 2009 (21:29)

Хамелеон , на эсктроординарность я и не претендую, конечно я и указала, что аспекты 90, но когда они у обоих, мне кажется это два одинаковых бычка, может я не права, я тоже не профи.

Я счастливая !!!!!
Мариша
Солнечный ветер
     14 августа 2009 (21:29)

повтор

Я счастливая !!!!!
fancy
Karma chameleon
     14 августа 2009 (21:30)

Batman, у меня такая же ситуация в семье с этим. 5 в рыбах

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
хамелеон
     14 августа 2009 (21:39)

Мариша , вообще смотреть карты без точного времени - дело неблагодарное. Я тут буквально недавно строила синастрию, сначала космограммы, потому что времени мужчины не знала, так вроде и не нашла ничего особенного. А вчера мне время сказали, построила - мама дорогая! Там столько сразу завязок нашлось! Причем сразу стало понятно, что люди не первый раз в космосе сталкиваются. И Вертексы сразу вылезли и Парс Фортуны, и Крест судьбы, и Асценденты с МС новыми красками взаимно заиграли, и Лилит родимая пристроилась.

А сначала вроде казалось бы, ну так, вяленькая синастрия.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере