Форум на ОКУЛУС

Тема 20901, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     14 августа 2009 (23:26)

Мариша

А зачем высшие-то тут смотреть, если они примерно одного возраста -так оно у всего класса так - и не только класса - и что? Ну не влюбляются ж они во всех сразу)))

https://briah.ru/
enya
     15 августа 2009 (10:21)

Маринка ,у меня сын 26.01.1990 всего на 2 недели старше Вашего,но я точно помню,что тогда находился в начале(в 1 трети )и никак за такое время до не дошел бы . За своего не особо переживаю(через задержку полового и физического развития в прошлом он сейчас особо усиленно за девочек не думает,переживает больше за армию,ему светящую,за будущую нормальную работу и карьеру,так что Слава Создателю. По поводу синастрии,так мало однозначно,правда,если есть взаимные завязки на узлах,то это может многое дать.Но всегда стоит смотреть всю картину вкупе(с домами и всеми мелочами),они порою,многое обьясняют,а транс вообще незачем смотреть(если они личных не затрагивают или у.5 и у.7 +у.8 домов,реже-у.1. А по браки вообще редко успешными бывают.

Мариша
Солнечный ветер
     15 августа 2009 (11:36)

enya, а наоборот переживаю по этому поводу, предыдущая девочка была 1, и он отдается чувствам целиком и полностью, я думала тогда , что к свадьбе надо готовиться,и в этот раз похоже немного трезвее, но глубже. Но принципе, есть тоже цель, доучиться, он на 3 курсе в институте, армия тоже не за горами, 3 года пролетит. А синастрию расмтреть если ее время не известно просто не возможно, я просто карты посмотрела и удивилась совпадению. А по поводу - это ее юпитер ао льве находится в соединении с его узлом. а она .

Я счастливая !!!!!
Lica
     15 августа 2009 (11:56)

Мариша

и он отдается чувствам целиком и полностью

Все равно с таким мощным стеллиумом в здравый смысл и рассудок должны побеждать даже очень сильные чувства – к в , ведь хоть и сильная, но все-же одинокая (ну, хотя в начале ей и в большую подмогу). Но мне кажется все равно карьерный рост и реализация в социуме будут у Вашего сына на первом плане, хотя я не зная домов возможно и ошибаюсь.

Batman
     15 августа 2009 (14:43)

Если парень в 18 не бегает за бабами - это еще не значит что у него задержка полового развития.Парень вначале хочет утвердится как нормальный мужик.Найти работу,научится уму-разуму - потом армия,работа.Все правильно.А потом только девушки.Вот у меня так.И ничего у меня все нормально.Стоит и не колышется.

Maximych
     15 августа 2009 (15:55)

его [Солнце] [Соединение] [ВЛУ] в [Соединение] с ее [Луна] в [Водолей]

единственный "рабочий" аспект из всей кодлы.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
enya
     15 августа 2009 (17:40)

Всем ,Маришка .Посмотрела карты без времени,классно там все на узлах завязано.

Maximych ,а разве ее с его не в счет .Лично у меня біли отношения с парнем,где его в его 4 с моим точно из моего 10. У нас всегда взаимоподдержка и понимание.Я точно знаю,что дала ему именно ту любовь,которую недодала ему его мать-карьеристка.У нас с ним и по сей день почти родственніе отношения(какое-то ощущение принадлежности к одной семье,некая непонятная доверительность и простота в общении,поддержка в трудные минуты друг-друга).Если еще и его имеет с ее -тогда это вообще круто.

И хотя энергетически они совершенно разные,но могут многое дать друг-другу. и вообще неплохо сочетаются .

Batman , у моего задержка была с 13 лет(из военкомата отправили и оказалось,что ему фактически-13,а по косточкам-только 8,т.е-открыто ростовое окно больше чем надо,потому и гормонов не прописывали.Год назад перед армией при росте 173 был вес 48 кг и его не взяли в 18,5 лет из за дистрофии(костный возраст тогда был 14-15 лет).Сейчас он 176 и вес 55,так что что бы отмазаться,надежда,что костный возраст снова будет не старше 16 лет и тогда его в армию не возьмут. А в росте он еще догонит несколько см.С половым развитием уже все в порядке,просто он очень серьезный в отношениях типа он-она(ну не встретил пока еще "свою" девушку,а на что ни попадя не кидается),так что меня это радует.А Маришке пора собирать денежки на сватьбу

Мариша
Солнечный ветер
     15 августа 2009 (20:27)

enya спасибо, шутка удалась по поводу свадьбы. Надеюсь еще года 2-3 протянем без нее, не готова я быть в 40 бабушкой. Кстати у меня он при росте 185см вести 60 кг, тоже худой и длиный. А в период роста вытянулся так, что на спине кожа растягивалась, стрии так и остались, как у беременных, если сильно вырастают. Я его-то время точно знаю, а ее естественно нет и поэтому меня тоже узлы заинтриговали. Может в них все и кроется? У него узел в 5д и 11 д.

Lica кстати сегодня вспомнила, как он мне лет в 9 говорил, (ему тогда девочка со двора нравилась) мама, я ее как увижу у меня сердечко в груди очень сильно бьется Вот-так то его луна и разум. И кстати сердечко и сейчас наверно внова забилось.

Batman Я так понимаю Вам лет до 20, я думаю в этом возрасте можно все совмещать, у меня в этом возрасте была семья, ребенок и я училась на дневном в институте. Ребятам конечно жениться в этом возрасте рановато.

Я счастливая !!!!!
Batman
     15 августа 2009 (21:51)

Пусть парень ест овсянку-гречку-фасоль.Алкоголь запретить под страхом расстрела.А еще лимонная вода с медом.Контрастный душ.ВОт...эээ...как еще набрать вес...ээээ...я вот тоже поджарый.Даже не хочу быть горой мышщ или кабаном.Нам проще,можем резко двигатся и легко.На танцполе мы-боги.Конечно на стройках тяжеловато)).Но сила воли и жадность до денег все пересилит.

А девушки будут.Точнее одной хватит.Жена и семья.ОчаГ))

enya
     15 августа 2009 (22:41)

Маришка , в 5 да еще и с его в призван научить человека истинной отдачи в всяческими неординарными методами,ибо в прошлом он получил достаточное количество и в этом воплощении должен как бы наработать умение любить и отдавать любовь,быть в этом безупречным до конца(у меня такие же узлы,только в и и к сожалению без ,зато с да еще и на к.6 ,ну ничего.Девушка тоже будет одаривать его сердечной добротой и щедростью,так что все хорошо.А Batman-одногодка наших пацанов,на день старше моего и на 2 недели ровно-Вашего,так что как бы прекрасно их понимает и их ощущения некоторые и проблемы для нас просветить может ,огромное спасибо ему .

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере