А зачем высшие-то тут смотреть, если они примерно одного возраста -так оно у всего класса так - и не только класса - и что? Ну не влюбляются ж они во всех сразу)))
https://briah.ru/
enya
15 августа 2009 (10:21)
Маринка ,у меня сын 26.01.1990 всего на 2 недели старше Вашего,но я точно помню,что тогда находился в начале(в 1 трети )и никак за такое время до не дошел бы . За своего не особо переживаю(через задержку полового и физического развития в прошлом он сейчас особо усиленно за девочек не думает,переживает больше за армию,ему светящую,за будущую нормальную работу и карьеру,так что Слава Создателю. По поводу синастрии,так мало однозначно,правда,если есть взаимные завязки на узлах,то это может многое дать.Но всегда стоит смотреть всю картину вкупе(с домами и всеми мелочами),они порою,многое обьясняют,а транс вообще незачем смотреть(если они личных не затрагивают или у.5 и у.7 +у.8 домов,реже-у.1. А по браки вообще редко успешными бывают.
Мариша
Солнечный ветер
15 августа 2009 (11:36)
enya, а наоборот переживаю по этому поводу, предыдущая девочка была 1, и он отдается чувствам целиком и полностью, я думала тогда , что к свадьбе надо готовиться,и в этот раз похоже немного трезвее, но глубже. Но принципе, есть тоже цель, доучиться, он на 3 курсе в институте, армия тоже не за горами, 3 года пролетит. А синастрию расмтреть если ее время не известно просто не возможно, я просто карты посмотрела и удивилась совпадению. А по поводу - это ее юпитер ао льве находится в соединении с его узлом. а она .
Я счастливая !!!!!
Lica
15 августа 2009 (11:56)
Мариша
и он отдается чувствам целиком и полностью
Все равно с таким мощным стеллиумом в здравый смысл и рассудок должны побеждать даже очень сильные чувства – к в , ведь хоть и сильная, но все-же одинокая (ну, хотя в начале ей и в большую подмогу). Но мне кажется все равно карьерный рост и реализация в социуме будут у Вашего сына на первом плане, хотя я не зная домов возможно и ошибаюсь.
Batman
15 августа 2009 (14:43)
Если парень в 18 не бегает за бабами - это еще не значит что у него задержка полового развития.Парень вначале хочет утвердится как нормальный мужик.Найти работу,научится уму-разуму - потом армия,работа.Все правильно.А потом только девушки.Вот у меня так.И ничего у меня все нормально.Стоит и не колышется.
Maximych
15 августа 2009 (15:55)
его [Солнце] [Соединение] [ВЛУ] в [Соединение] с ее [Луна] в [Водолей]
единственный "рабочий" аспект из всей кодлы.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
enya
15 августа 2009 (17:40)
Всем ,Маришка .Посмотрела карты без времени,классно там все на узлах завязано.
Maximych ,а разве ее с его не в счет .Лично у меня біли отношения с парнем,где его в его 4 с моим точно из моего 10. У нас всегда взаимоподдержка и понимание.Я точно знаю,что дала ему именно ту любовь,которую недодала ему его мать-карьеристка.У нас с ним и по сей день почти родственніе отношения(какое-то ощущение принадлежности к одной семье,некая непонятная доверительность и простота в общении,поддержка в трудные минуты друг-друга).Если еще и его имеет с ее -тогда это вообще круто.
И хотя энергетически они совершенно разные,но могут многое дать друг-другу. и вообще неплохо сочетаются .
Batman , у моего задержка была с 13 лет(из военкомата отправили и оказалось,что ему фактически-13,а по косточкам-только 8,т.е-открыто ростовое окно больше чем надо,потому и гормонов не прописывали.Год назад перед армией при росте 173 был вес 48 кг и его не взяли в 18,5 лет из за дистрофии(костный возраст тогда был 14-15 лет).Сейчас он 176 и вес 55,так что что бы отмазаться,надежда,что костный возраст снова будет не старше 16 лет и тогда его в армию не возьмут. А в росте он еще догонит несколько см.С половым развитием уже все в порядке,просто он очень серьезный в отношениях типа он-она(ну не встретил пока еще "свою" девушку,а на что ни попадя не кидается),так что меня это радует.А Маришке пора собирать денежки на сватьбу
Мариша
Солнечный ветер
15 августа 2009 (20:27)
enya спасибо, шутка удалась по поводу свадьбы. Надеюсь еще года 2-3 протянем без нее, не готова я быть в 40 бабушкой. Кстати у меня он при росте 185см вести 60 кг, тоже худой и длиный. А в период роста вытянулся так, что на спине кожа растягивалась, стрии так и остались, как у беременных, если сильно вырастают. Я его-то время точно знаю, а ее естественно нет и поэтому меня тоже узлы заинтриговали. Может в них все и кроется? У него узел в 5д и 11 д.
Lica кстати сегодня вспомнила, как он мне лет в 9 говорил, (ему тогда девочка со двора нравилась) мама, я ее как увижу у меня сердечко в груди очень сильно бьется Вот-так то его луна и разум. И кстати сердечко и сейчас наверно внова забилось.
Batman Я так понимаю Вам лет до 20, я думаю в этом возрасте можно все совмещать, у меня в этом возрасте была семья, ребенок и я училась на дневном в институте. Ребятам конечно жениться в этом возрасте рановато.
Я счастливая !!!!!
Batman
15 августа 2009 (21:51)
Пусть парень ест овсянку-гречку-фасоль.Алкоголь запретить под страхом расстрела.А еще лимонная вода с медом.Контрастный душ.ВОт...эээ...как еще набрать вес...ээээ...я вот тоже поджарый.Даже не хочу быть горой мышщ или кабаном.Нам проще,можем резко двигатся и легко.На танцполе мы-боги.Конечно на стройках тяжеловато)).Но сила воли и жадность до денег все пересилит.
А девушки будут.Точнее одной хватит.Жена и семья.ОчаГ))
enya
15 августа 2009 (22:41)
Маришка , в 5 да еще и с его в призван научить человека истинной отдачи в всяческими неординарными методами,ибо в прошлом он получил достаточное количество и в этом воплощении должен как бы наработать умение любить и отдавать любовь,быть в этом безупречным до конца(у меня такие же узлы,только в и и к сожалению без ,зато с да еще и на к.6 ,ну ничего.Девушка тоже будет одаривать его сердечной добротой и щедростью,так что все хорошо.А Batman-одногодка наших пацанов,на день старше моего и на 2 недели ровно-Вашего,так что как бы прекрасно их понимает и их ощущения некоторые и проблемы для нас просветить может ,огромное спасибо ему .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.