Юпитер в Раке, Козероге, Деве, Тельце. Здесь все ясно. Тратят деньги экономно, бережно, «коробочки», некоторые скряги.
Юпитер в Близнецах, Водолее, Стрельце, Льве, Овне . Здесь тоже все ясно. Тратят легко.
Юпитер в Скорпионе – примеров нет. Не могу сказать.
Юпитер в Рыбах (у меня) – трачу легко и свободно. Причем даже Девы (а Девье солнце перешибить чем-либо очень сложно, с Юпитером в Рыбах – тратят! ).
Вопрос у меня только по Юпитеру в . Начала замечать это какое-то время назад. Очень разные по люди, но все (!) очень тяжело тратят. Прямо руки трясутся, как им это тяжело делать .
Почему именно воздушный в Весах?
(видимо, аспекты какие-то должны указывать на это?).
Весы очень социальный знак. - это приоритеты, мировоззрение, сориентированное на мнение окужающих, на то, как принято, как прилично, как правильно. Мотовство не совсем относится к хорошим манерам. В Весах Сатурн экзальтирует.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
jane K
Aнтидогхaнтер
14 августа 2009 (22:33)
Селянка , спасибо. Вот я тоже думала, что Сатурн какое-то отношение имеет к этому. Но не знала (или забыла), что у экзальтация в .
The Windmills of my mind..
зефир
можно просто Таня ;)
14 августа 2009 (22:34)
Юпитер в Раке, Козероге, Деве, Тельце. Здесь все ясно. Тратят деньги экономно, бережно, «коробочки», некоторые скряги.
jane K , у меня в - трачу деньги легко и непринужденно, не очень замарачиваюсь их отсутствием - как-то всегда откуда-то капают , так что я исключение из вашего правила. А что в карте отвечает за умение распоряжаться деньгами?
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
jane K
Aнтидогхaнтер
14 августа 2009 (22:38)
зефир , так, наверное, Вы их тратите легко, потому что знаете, что все равно накапает. в заранее знает, что без копейки не останется .
P.S. А вообще, мне вот легче общаться с людьми, похожими в этом плане на меня. Вам . Хотя мне они ни откуда не капают. Только тяжкий, упорный труд . Но если я их еще и не буду тратить - зачем тогда все вообще?!
А что [Юпитер] в карте отвечает за умение распоряжаться деньгами?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.