Форум на ОКУЛУС

Тема 20902, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
jane K
Aнтидогхaнтер
     14 августа 2009 (22:14)

Привет всем!

Из моих личных наблюдений:

Юпитер в Раке, Козероге, Деве, Тельце. Здесь все ясно. Тратят деньги экономно, бережно, «коробочки», некоторые скряги.

Юпитер в Близнецах, Водолее, Стрельце, Льве, Овне . Здесь тоже все ясно. Тратят легко.

Юпитер в Скорпионе – примеров нет. Не могу сказать.

Юпитер в Рыбах (у меня) – трачу легко и свободно. Причем даже Девы (а Девье солнце перешибить чем-либо очень сложно, с Юпитером в Рыбах – тратят! ).

Вопрос у меня только по Юпитеру в . Начала замечать это какое-то время назад. Очень разные по люди, но все (!) очень тяжело тратят. Прямо руки трясутся, как им это тяжело делать .

Почему именно воздушный в Весах?

(видимо, аспекты какие-то должны указывать на это?).

The Windmills of my mind..
Селянка
астролог
     14 августа 2009 (22:26)

Весы очень социальный знак. - это приоритеты, мировоззрение, сориентированное на мнение окужающих, на то, как принято, как прилично, как правильно. Мотовство не совсем относится к хорошим манерам. В Весах Сатурн экзальтирует.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
jane K
Aнтидогхaнтер
     14 августа 2009 (22:33)

Селянка , спасибо. Вот я тоже думала, что Сатурн какое-то отношение имеет к этому. Но не знала (или забыла), что у экзальтация в .

зефир
можно просто Таня ;)
     14 августа 2009 (22:34)

Юпитер в Раке, Козероге, Деве, Тельце. Здесь все ясно. Тратят деньги экономно, бережно, «коробочки», некоторые скряги.

jane K , у меня в - трачу деньги легко и непринужденно, не очень замарачиваюсь их отсутствием - как-то всегда откуда-то капают , так что я исключение из вашего правила. А что в карте отвечает за умение распоряжаться деньгами?

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
jane K
Aнтидогхaнтер
     14 августа 2009 (22:38)

зефир , так, наверное, Вы их тратите легко, потому что знаете, что все равно накапает. в заранее знает, что без копейки не останется .

P.S. А вообще, мне вот легче общаться с людьми, похожими в этом плане на меня. Вам . Хотя мне они ни откуда не капают. Только тяжкий, упорный труд . Но если я их еще и не буду тратить - зачем тогда все вообще?!

А что [Юпитер] в карте отвечает за умение распоряжаться деньгами?

Так да..

Селянка
астролог
     14 августа 2009 (22:40)

Зефир, в средневековой астрологии сигнифицирует деньги. В ГША тоже.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
зефир
можно просто Таня ;)
     14 августа 2009 (22:44)

Вы их тратите легко, потому что знаете, что все равно накапает.

jane K, неа, не знаю наверняка - так получается. Я по жизни заметила - к чему проще отношусь - с этим нет проблем

пс у меня этот бедненький, мало того что ретро, так еще и - как бы должны, по идее, проблемы быть с денежкой (если он за это отвечает)

А вообще, мне вот легче общаться с людьми, похожими в этом плане на меня.

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
зефир
можно просто Таня ;)
     14 августа 2009 (22:46)

Селянка

Буду знать - а то я все про любовь( ) , как-то про деньги не интересуюсь.

Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
     14 августа 2009 (23:04)

У мну в деньги тратятся на ура! Вообще не знаю что такое "копить"...

jane K
Aнтидогхaнтер
     14 августа 2009 (23:09)

Tlinka, ну все бывает в жизни. Исключений тоже много .

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере