Как давать советы, опираясь на какие-то закономерности, выявленные астрологией, если советы дать невозможно.
Например:
Сегодня моя кузина снова начала плакать про свою личную жизнь. Последние четыре года она встречалась с женатым мужчиной, который жену с детьми оставить не мог и не собирался. Каждые полгода она разрывала с ним навсегда... и через какое-то время после окончательного разрыва все возращалось на круги своя.
Полгода назад она снова разорвала с ним. Завела роман с другим. И сегодня плачет, мол, снова хочется вернуться на круги своя...
Я под влиянием всей этой дискуссии про Венеру и Марс вдруг говорю: «А давай я ваши карты посмотрю!»
Смотрю.
Чтобы она уже начала работать над собой, пишу, что по Лунным Узлам видно, что связь кармическая (на самом деле видно) и даю задание, чтобы она уже сегодня начала работать над собой: «Ты должна понять, для чего тебе этот человек был послан. Ты должна осознать, что ты должна была вынести из этой связи.»
Потом прилегла на мой любимый диванчик и начала смотреть карты.
У моей кузины Венера в Весах в точном соединии с Ураном, что дает внешнюю привлекательность и внутреннее неприятие всякой зависимости. О чем мы всегда знали. Я ей не раз говорила: «Слушай, ну зачем тебе муж? Дети есть, квартира шикарная есть, работа хорошая есть, зарплата очень хорошая, любимый человек есть. Живи и наслаждайся!»
Но ей же нужна эмоциональная независимость. Оттуда и стремление из любой связи сигануть.
Венера в оппозиции с Хироном. Никаких секстилей, никаких тригонов.
К тому же Сатурн в точной оппозиции с Солнцем и Меркурий квадратит Марс. То есть поспорить она очень любит. Ей без споров скучно.
Женщине скоро 40 лет. Если смотреть по транзитам....
ИМХО не светит ей большая любовь в будущем.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
надменная красавица с филфака
14 августа 2009 (23:40)
При том, что советы я давать очень люблю. Особенно на тему «Как найти и завоевать мужчину». Если завоевать мужчину очень хочется, то надо мужчиной восхищаться, говорить ему комплименты, не критиковать и быть всегда в хорошем настроении и носить супер-сексуальные наряды.
Честно говоря, формула работает. Честно говоря, вывели мы эту формулу с этой же кузиной много лет назад.
Конечно, это фальшивые купюры (авось не заметят).
Тут я бы сама в первую очередь закричала: «Нужен не поддельный, а настоящий интерес!»
Так тут никто не спорит.
Просто требовать настоящего интереса... Это как если бы от Циалковского требовать восхищаться моим интеллектом. Он им восхищаться не будет. А моя кузина не будет восхищаться интеллектом среднестатистического мужчины.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
надменная красавица с филфака
14 августа 2009 (23:43)
И вообще непонятно, зачем я эту тему завела.
А, да!
Возможно ли встретить любовь, если благоприятных транзитов к Венере, Луне и Марсу в ближайшие 5 - 6 лет не наблюдается?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.