Форум на ОКУЛУС

Тема 20905, сообщений: 4

Автор Сообщение
Danijara
надменная красавица с филфака
     14 августа 2009 (23:05)

Как давать советы, опираясь на какие-то закономерности, выявленные астрологией, если советы дать невозможно.

Например:

Сегодня моя кузина снова начала плакать про свою личную жизнь. Последние четыре года она встречалась с женатым мужчиной, который жену с детьми оставить не мог и не собирался. Каждые полгода она разрывала с ним навсегда... и через какое-то время после окончательного разрыва все возращалось на круги своя.

Полгода назад она снова разорвала с ним. Завела роман с другим. И сегодня плачет, мол, снова хочется вернуться на круги своя...

Я под влиянием всей этой дискуссии про Венеру и Марс вдруг говорю: «А давай я ваши карты посмотрю!»

Смотрю.

Чтобы она уже начала работать над собой, пишу, что по Лунным Узлам видно, что связь кармическая (на самом деле видно) и даю задание, чтобы она уже сегодня начала работать над собой: «Ты должна понять, для чего тебе этот человек был послан. Ты должна осознать, что ты должна была вынести из этой связи.»

Потом прилегла на мой любимый диванчик и начала смотреть карты.

У моей кузины Венера в Весах в точном соединии с Ураном, что дает внешнюю привлекательность и внутреннее неприятие всякой зависимости. О чем мы всегда знали. Я ей не раз говорила: «Слушай, ну зачем тебе муж? Дети есть, квартира шикарная есть, работа хорошая есть, зарплата очень хорошая, любимый человек есть. Живи и наслаждайся!»

Но ей же нужна эмоциональная независимость. Оттуда и стремление из любой связи сигануть.

Венера в оппозиции с Хироном. Никаких секстилей, никаких тригонов.

К тому же Сатурн в точной оппозиции с Солнцем и Меркурий квадратит Марс. То есть поспорить она очень любит. Ей без споров скучно.

Женщине скоро 40 лет. Если смотреть по транзитам....

ИМХО не светит ей большая любовь в будущем.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
     14 августа 2009 (23:40)

При том, что советы я давать очень люблю. Особенно на тему «Как найти и завоевать мужчину». Если завоевать мужчину очень хочется, то надо мужчиной восхищаться, говорить ему комплименты, не критиковать и быть всегда в хорошем настроении и носить супер-сексуальные наряды.

Честно говоря, формула работает. Честно говоря, вывели мы эту формулу с этой же кузиной много лет назад.

Конечно, это фальшивые купюры (авось не заметят).

Тут я бы сама в первую очередь закричала: «Нужен не поддельный, а настоящий интерес!»

Так тут никто не спорит.

Просто требовать настоящего интереса... Это как если бы от Циалковского требовать восхищаться моим интеллектом. Он им восхищаться не будет. А моя кузина не будет восхищаться интеллектом среднестатистического мужчины.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
     14 августа 2009 (23:43)

И вообще непонятно, зачем я эту тему завела.

А, да!

Возможно ли встретить любовь, если благоприятных транзитов к Венере, Луне и Марсу в ближайшие 5 - 6 лет не наблюдается?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     15 августа 2009 (00:24)

Возможно ли встретить любовь, если благоприятных транзитов к Венере, Луне и Марсу в ближайшие 5 - 6 лет не наблюдается?

Такого не может быть Транзиты обязательно будут. Но вот будут ли прогрессии, дирекции - проверьте.

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере