Обращаюсь к вам за помощью и прошу посмотреть мой гороскоп на предмет новой встречи, личного счастья, белой полосы в жизни, так как ничего не изменилось в жизни с момента последнего моего здесь сообщения. Ну разве что стало еще хуже...На душе боль и отчаяние, ничего не могу поделать, как ни пытаюсь. Надеюсь только, что мой новый, 29год (возвращение сатурна как управителя 7дома),что-нибудь да изменит. Пыталась строить транзиты, прогрессии, смотреть 1+5+7 дома, вроде связей много, но толком ничего объяснить не могу, мысли путаются. Может поможете?
09/09/80 Мариуполь 23.45
Solfaterra
14 августа 2009 (23:55)
Virgo
Пройдёт,у меня тоже был тяжёлый период.
Может быть вот тут посмотрите,Боровик много пишет и о Сатурне и о этом периоде...
У меня был позитивный период при возвращении Сатурна. Да, были перемены по всем направлениям, но воспринимаются они легко по сравнению с квадратами Плутона, например. И все изменения к лучшему.
У меня Сатурн в 3 доме в оппозиции к стеллиуму в 9. Проигралось классически - получила диплом 2 вуза, получила загранпаспорт и совершила первую загранпоездку. Всё это без проблем особых. В это же время сменился любимый , место жительства. Но это уже по другим транзитам.
Так что возвращение Сатурна больше дает, чем берет. И совсем почти не больно.
А раз у Вас Сатурн - управитель 7 дома, то именно там и будут изменения к лучшему. Выше нос! У Вас всё вот-вот будет отлично!
Virgo, я Вас обрадую.Моя жизнь круто изменилась в лучшую сторону именно в 29 лет,у меня тоже Сатурн управитель 7 без плохих аспектов.У Вас он тоже в порядке.Так что счастье на подходе!
Arnella
15 августа 2009 (13:33)
У меня сейчас тоже возвращение ...
Тоже жду перемен,да и сама их творю)))
Вообще какое-то желание все отбросить и начать жизнь с чистого листа,поменялся круг общения,приоритеты поменялись....до 29 лет в основном карьера и деньги интересовали,сейчас деньги и личная жизнь
Жалко только что не упр 7-го,вам больше повезло))))
Интересно чего ждать,если упр 3-го стоит в 10 имеет в 7-м,
Virgo, на возвращении сатурна появляется возможность сделать осознанно то, что считаете правильным, все спланировав. До этого не было принципиальной возможности.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Virgo
15 августа 2009 (22:32)
Вы говорите "творить перемены самому", я понимаю, но руки опущены. Временами кажется, что все будет здорово, вот-вот, вот-вот...и все... ничего не происходит и снова пессимизм и апатия.
Сейчас у меня действительно переломный момент: круто изменился круг общения, т.е. его просто не стало , старые друзья "показали" свое истинное лицо, бывший родной, любимый и близкий человек превзошел сам себя, в который раз предал так, что мало не показалось, занялась здоровьем и сталкнулась с огромной проблемой, вообщем, все, что было в прошлом машет мне сейчас ручкой, а впереди неизвестность и страх "а вдруг останусь одна?", "вдруг ничего так и не выйдет?"
Вы ведь видели мой гороскоп, выделены 2 дома - 4 и 5, соответственно, связь всех сфер жизни именно с этими домами, через эти дома, ограниченно все как-то.
БезНика, а какие перемены произошли у вас? Да, у меня как упр.5 да и 7 тоже. Единственное что настораживает, это неаспектированный марс как сегнифик.брака(хотя и стоит в 5доме) и .
Если у вас выработалась способность к дисциплине, планированию, здравому смыслу, умению юридически ориентироваться, то напряженные аспекты транзитного сатурна проходят намного мягче.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.