Форум на ОКУЛУС

Тема 20907, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Virgo
     14 августа 2009 (23:26)

Доброго времени суток, форумчане!

Обращаюсь к вам за помощью и прошу посмотреть мой гороскоп на предмет новой встречи, личного счастья, белой полосы в жизни, так как ничего не изменилось в жизни с момента последнего моего здесь сообщения. Ну разве что стало еще хуже...На душе боль и отчаяние, ничего не могу поделать, как ни пытаюсь. Надеюсь только, что мой новый, 29год (возвращение сатурна как управителя 7дома),что-нибудь да изменит. Пыталась строить транзиты, прогрессии, смотреть 1+5+7 дома, вроде связей много, но толком ничего объяснить не могу, мысли путаются. Может поможете?

09/09/80 Мариуполь 23.45

Solfaterra
     14 августа 2009 (23:55)

Virgo

Пройдёт,у меня тоже был тяжёлый период.

Может быть вот тут посмотрите,Боровик много пишет и о Сатурне и о этом периоде...

http://gnozis.info/?q=node/1323

vau
     15 августа 2009 (00:58)

Virgo, "Ждать перемен...". Прости, творить перемены!

Перемены идут, но надо их встретить.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
zvezdochka
     15 августа 2009 (02:20)

Virgo

У меня был позитивный период при возвращении Сатурна. Да, были перемены по всем направлениям, но воспринимаются они легко по сравнению с квадратами Плутона, например. И все изменения к лучшему.

У меня Сатурн в 3 доме в оппозиции к стеллиуму в 9. Проигралось классически - получила диплом 2 вуза, получила загранпаспорт и совершила первую загранпоездку. Всё это без проблем особых. В это же время сменился любимый , место жительства. Но это уже по другим транзитам.

Так что возвращение Сатурна больше дает, чем берет. И совсем почти не больно.

А раз у Вас Сатурн - управитель 7 дома, то именно там и будут изменения к лучшему. Выше нос! У Вас всё вот-вот будет отлично!

15 августа 2009 (07:12)

По разному бывает. Иногда и неприятно.

Если в натале - Сатурн с квадратами.

e-mail - asоlo280@gmail.com
БезНика
     15 августа 2009 (10:30)

Virgo, я Вас обрадую.Моя жизнь круто изменилась в лучшую сторону именно в 29 лет,у меня тоже Сатурн управитель 7 без плохих аспектов.У Вас он тоже в порядке.Так что счастье на подходе!

Arnella
     15 августа 2009 (13:33)

У меня сейчас тоже возвращение ...

Тоже жду перемен,да и сама их творю)))

Вообще какое-то желание все отбросить и начать жизнь с чистого листа,поменялся круг общения,приоритеты поменялись....до 29 лет в основном карьера и деньги интересовали,сейчас деньги и личная жизнь

Жалко только что не упр 7-го,вам больше повезло))))

Интересно чего ждать,если упр 3-го стоит в 10 имеет в 7-м,

во 2-м

в в 3-м

и в 1-м....

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 августа 2009 (13:34)

Virgo, на возвращении сатурна появляется возможность сделать осознанно то, что считаете правильным, все спланировав. До этого не было принципиальной возможности.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Virgo
     15 августа 2009 (22:32)

Вы говорите "творить перемены самому", я понимаю, но руки опущены. Временами кажется, что все будет здорово, вот-вот, вот-вот...и все... ничего не происходит и снова пессимизм и апатия.

Сейчас у меня действительно переломный момент: круто изменился круг общения, т.е. его просто не стало , старые друзья "показали" свое истинное лицо, бывший родной, любимый и близкий человек превзошел сам себя, в который раз предал так, что мало не показалось, занялась здоровьем и сталкнулась с огромной проблемой, вообщем, все, что было в прошлом машет мне сейчас ручкой, а впереди неизвестность и страх "а вдруг останусь одна?", "вдруг ничего так и не выйдет?"

Вы ведь видели мой гороскоп, выделены 2 дома - 4 и 5, соответственно, связь всех сфер жизни именно с этими домами, через эти дома, ограниченно все как-то.

БезНика, а какие перемены произошли у вас? Да, у меня как упр.5 да и 7 тоже. Единственное что настораживает, это неаспектированный марс как сегнифик.брака(хотя и стоит в 5доме) и .

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 августа 2009 (00:26)

Если у вас выработалась способность к дисциплине, планированию, здравому смыслу, умению юридически ориентироваться, то напряженные аспекты транзитного сатурна проходят намного мягче.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере