В первую очередь обращаюсь в Алексу Голду и всем, кто знаком с нумерологией.
Очень часто с экрана телевизора слышу разговор о том, что те люди, которые имеют ноль в конце своего годарождения (например. 1960, 1980 и т.п.) должны замаливать его. Что за чушь? Пожалуйста, объясните это мнение.
Вообще-то замечено,что люди с нулём в конце года экстрималы и их жизнь неназовёшь спокойной.
Дело в том,что если отталкиваться от основ кода то третья ступень это как раз повседневные действия ,отталкивающие от основ.
И если намечены планы ,то в начале первых шагов его осуществления начинаются преграды.Ноль -Опустошение.Или Обогащение.Но чтобы обоготить .Нужно усилить то качество,которое преобладает.
Допустим мы находимься в пустом зале и вас человек слушает в конце зала.Без микрофона и усилителя он вас не услышит.Как бы хорошо к неум вы не относились или как сильно вам это не было нужно.Без усилителя ничего не плучится.
1960=7 ку нужну увеличить до 70(в 10ть раз)
1980=9 ку увеличить до 90 (в 10ть раз)
В одном случае Ноль,как 7
В другом Ноль,как 9ть.
любые Другие цифры не пройдут частоту усиления и будут погашаться.По сему Ноль как всё,не со всем всё. Но он помощник основного числа.
Поэтому я бы написал не замаливать.А наполнять или заполнять.Вы пьёте томатный сок и ненапились.Вы долили опять томатный сок в тот же стакан.
Или пили воду и тоже одного стакана вам не достаточно ,чтобы уталить жажду.Вы опять доливаете Воду,но не водку или другой напиток.
Moro
15 августа 2009 (02:55)
Алекс, привет тебе,
А можно отсюда поподробней? Дело в том,что если отталкиваться от основ кода, то третья ступень это как раз повседневные действия, отталкивающие от основ.
Что такое третья ступень, обозначающая повседневные действия? И от каких основ она рассчитывается? Или ты о "вывернутой" формуле даты рождения говоришь (основы - год-месяц - дата - цели) — или о чем-то вообще другом?
nascer em Portugal, morar o mundo
m-ag
15 августа 2009 (03:15)
Алекс, спасибо за ответ.
Но кроме года, существует день и месяц, которые складываются в код.
А если это не год рождения, а число,которое имеет ноль?
И что же тогда получается, что люди рожденные, например в 2000 году, должны постоянно наполнять свой "бокал"?
1. 31.4 - Основы жизни или наше прошлое.Где 31 до рождения(зарождение) а 4 рождение.
Допустим нумерологически можно определить порчу.
Если число 6 стоит в основах например.
33.6 -порча наведена во время беременности.
26.8 -6ка стоит до точки.Порча наведена в прошлой жизни или через родителей.(это я на всякий случай даю,чтобы было понятней ,заодно урок по порчам).
2.Настоящее или наша повседневная программа(типа встаю в 8мь утра,иду моюсь,чищу зубы,завтракаю,иду работать ,обедаю,возвращаюсь домой.То есть повседневная програма или схема по которой мы действуем или привыкли действовать.
Это числа первой строки-Дата рождения,котороая читается наоборот
Если Д.Р.
18.8.1960,то программа повседневных действий на все случаи жизни -0691.8.81(вместо нуля советую действовать 7ой,то есть 7691.8.81.
3.Конечная остановка.В нашем случае путь 33,и его конечная остановка 6.-Будущее.
А почему ноль надо заменять 7 или 9? Или в каком случае надо ставить 7, а в каком 9?
Ноль,это как Джокер,её можно заменять любой цифрой.Но в вашем случае.
1960=16=7(196=7)Значит 0=7
1980=18=9(198=9)Значит 0=9
У других могут быть другие цифры.
1970=8
1950=6
1940=5
1990=1
2000=2
Интересная комбинация будет в 2010 году
20 и 10
2010=2211
зефир
можно просто Таня ;)
15 августа 2009 (12:12)
Нет это люди Индиго.Очень тонко чуствующие энергии.Так как число 2000,это Жирная буква Бет(Байт -дом)или Карта МАГ ,но с большой буквы.
Алекс
а если еще есть нули в дате рождения? у моего сына 01.06.2000.
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Moro
15 августа 2009 (12:52)
Алекс, спасибо за пояснение!
А можно еще чуть подробнее расшифровать "повседневную" часть? Ведь в ней тоже есть три составляющих. Возьмем твой пример: 18.8.1960,то программа повседневных действий на все случаи жизни — 0691.8.81 За что здесь отвечает отдельно каждый "фрагмент"?
Зефир, насколько я знаю, нули перед цифрой, как в 01.06 надо игнорировать, так как к самому числу они не имеют никакого отношения; это просто формально принятое у нас правило написания даты. Но ее можно писать как 1.6.2000 — по сути, это даже правильнее и не сбивает с толку лишними нулями.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.