Тема 20911, сообщений: 16
Хорар о работе. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Linda50 |
|
alex lev gold |
|
Linda50 |
|
alex lev gold |
почему, как Вы пишите" и без хорара можно было бы ответить, что ,да"? Странный вопрос,человек ищущий работу и который не может прожить без доходов,обязательно находит работу.Вопрос когда и где?Тогда,когда уже совсем припечёт и там ,где уже не приходится выбирать-идёт на любую работу. |
Linda50, приличные даты для трудоустройства начинаются только в октябре 2010г.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
alex lev gold |
Да не верю я в эти таблицы.Это лишь общий фон.Так сказать -Попутный ветер. Всё равно личные данные больше влияют. Мне вон тоже астрологи говорили,раньше чем сентябрь -работу не найду. Линда, 15.6.2009 23.5 21.3 Август 31.4 29.11.2 думаю в этот период до 15 сентября работу найдёте.Кроме того начните решать вопросы своих долгов и их возврату,возможно штрафы.Какие-то судебные разбирательства ждут вас.Но думаю найденная работа выручит вас. Удачи |
alex lev gold |
У вас нет достаточной открытости для восприятия новой информации. Да мне многие говорят,что я закрыт для Информации. Чужие не пройдут. Блок Безопасности работает -Враг не пройдёт А открываться любой информации - это значит ложиться под неё .Я лучше поколдую над реализацией своей информации и идей. |
alex lev gold |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.