Здравствуйте!Увидела тему о втором высшем образовании на вашем форуме и хочу тоже задать вопрос. Я разочаровалась в специальности, которую получила. Поэтому подумываю о втором образовании, но не знаю, что мне лучше выбрать, что действительно у меня будет хорошо получаться.На этот раз хочется все взвесить и принять обдуманное решение, чтобы снова не разочароваться. Поэтому хотелось бы узнать, к чему у меня есть склонности, способности, что может у меня получаться лучше всего. А более конкретно мне бы хотелось узнать есть ли в моем гороскопе какие-либо указания на то, что у меня есть способности, чтобы стать художником,переводчиком или дизайнером-модельером, т.к. именно эти сферы деятельности меня больше всего привлекают. Но может быть это совсем не мое, и у меня склонности совершенно к другому... Конечно, я понимаю, что астрология не даст мне исчерпывающего ответа, что мне надо стать именно тем-то или тем-то - выбор все равно придется делать самой. Но все равно помогите, пожалуйста, узнать.Не хочется разочароваться во второй раз, поскольку самореализация для меня очень важна.
Мои данные: 13.03.1987, время рождения - 17:55 (местное, по бирке), город рождения - Норильск.
У вас северная широта и плацидус вырождается. Сейчас посмотрим что у вас работает:
Что для вас больше подходит?
СИЛЬНАЯ СТОРОНА: игрок высочайшего класса. Способны заниматься несколькими делами одновременно. Проявляете творческий подход к любым задачам и действиям. Охотно демонстрируете свои знания и навыки. Временные удачи вас не огорчают. В любые игры играете с большим мастерством, особенно в любовные. Физически и психически очень мобильны. Артист разговорного жанра.
ПРОБЛЕМАТИКА: шулер. Обманывает без зазрения совести, походя, нагло, ловко, по мелочам. Умелый подражатель, имитатор, сам оригинальностью не отличающийся.
ОТНОШЕНИЕ К ДЕТЯМ: поощряете развитие интеллекта, общительности.
ИЛИ
СИЛЬНАЯ СТОРОНА: нужный. Быстро обучаетесь, легко вникаете в любое дело. Хорошо ориентируетесь в незнакомых ситуациях. Без проблем находите общий язык с представителями любых социальных слоев. Поэтому пользуетесь у всех уважением как советчик и оказываетесь всем нужны. Гибкость, открытость мышления, способность к тонкому анализу, умение находить верные решения, вносить неожиданные рацпредложения и давать ясные и четкие советы.
ПРОБЛЕМАТИКА: Легко можете отказаться от себя. Можете жить по принципу "Кто (мне) платит, тот и заказывает музыку". Способны моментально изменить свою систему ценностей и точку зрения, если вам за это заплатят.
СТИЛЬ РАБОТЫ: быстрый, четкий, деловой, легкий, умение договариваться!
ЗДОРОВЬЕ: профессиональные болезни дыхания, связанные с плохой проветриваемостью помещений, болезни нервной системы, если приходится перенапрягаться.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lolalol
15 августа 2009 (18:15)
Спасибо Вам за ответ! Что-то у меня все плохо получается в гороскопе. А можно ли еще как-либо в гороскопе определить, если у меня способности к изобразительному искусству (мне нравится рисовать, но не знаю хватит ли моих способностей, чтобы обучаться к примеру на художника. А то может я совсем лезу не в ту область и мне здесь нечего ловить). Заранее спасибо!
Lolalol
15 августа 2009 (18:36)
Извините, пожалуйста! Я сперва не заметила Ваш вопрос, хотя он и красного цвета! Честно даже не знаю, что мне больше подходит, т.к. если подумать, то ничего такого в описанных двух вариантах во мне нет (конечно, на мой субъективный взгляд). Читаю и подходит что-то из одного варианта, а что-то из другого. Но все же, наверно, больше подходит второй вариант.
У вас для равнодомной и от MC и от Asc мер в 6 доме!
Т.е. Такие показатели как у вас я видел в гороскопах бухгалтеров! Бухгалтерские услуги, анализ. Все профессии связанные со знаком девы - учет, расчеты, анализ. Меркурий в водолее - программист, системный администратор, разработчик нового программного обеспечения.
СИЛЬНАЯ СТОРОНА: мастер флирта. Сильное стремление к любви и счастью, преклонение перед всем, что есть в мире красивого и прекрасного. Ради прекрасного готовы закрывать глаза на безобразное. Умеете быть обаятельным и подать себя в самом выгодном свете. Способны всей душой отдаться наслаждению прекрасным.
Обладаете художественными способностями, поощряете эти качества в своих детях, которых очень любите. Дети красивые.
ПРОБЛЕМАТИКА: бабник. Тщеславны, легкомысленны. Холодно и расчетливо разыгрываете свои эротические козыри. Ищете все более сильных экстатических ощущений и переживаний.
ОТНОШЕНИЕ К ДЕТЯМ: поощряете развитие художественных способностей.
ИЛИ
Вен в 6 доме
СИЛЬНАЯ СТОРОНА: личность приятная во всех отношениях. Умеете создавать и поддерживать гармонию в коллективе. К сослуживцам относитесь доброжелательно, сердечно, тактичны, все понимаете, охотно идете навстречу, коллеги вас любят. Всегда стремитесь чем-то украсить чем-то "рабочий быт". Охотно участвуете в общественных акциях (сбор средств, помощь кому-то и т.п.) Сглаживаете конфликты.
ПРОБЛЕМАТИКА: тусовщик, ухажер. Общение с коллегами волнует вас больше, чем результат работы. Заводите на работе любовные интрижки. Хладнокровно и целенаправленно может использовать свою эротическую ауру, чтобы добиться успеха по службе. При этом всегда держите себя в руках и влюбляетесь, лишь когда знаете что это принесет вам практическую пользу.
СТИЛЬ РАБОТЫ: аккуратный, коллективистский, гармоничный, миролюбивый, доброжелательный.
Партнера по браку можете встретить на работе или в связи с профессиональной деятельностью.
Lolalol
15 августа 2009 (18:50)
Спасибо за ответ!Но я почему-то ни в бухгалтерии, ни в программировании ничего не смыслю, для меня это вообще темный лес!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.