Lolalol, чтобы ваш асцендент определить, следует выяснить какую систему домов следует использовать.
При асценденте в деве вы должны идеализировать других людей и своих партнеров, при этом можете их считать не практичными, а себя наоборот!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lolalol
16 августа 2009 (11:47)
Понятно, jin. Я пока что только начинаю постигать астрологию, но понимаю очень-очень мало. Извините, если вопрос покажется глупым, но можно каким-то образом определить систему домов, которую следует использовать в моем случае? От чего это зависит? В проге ZET я строила свой гороскоп и Асцендент у меня в Деве.
Swallow
16 августа 2009 (13:04)
Jin, у матери в Козероге ничего нет, , , Асц тоже не похоже что Козерог, склонна к полноте.
А в детстве да, она меня зажимала,контролировала, сейчас стала ко мне намного лояльнее. Ее дата рождения 27.08.1948 г., в Ставропольском крае, время рождения после обеда.
http://astrojin.ru/moskva.html
Swallow
16 августа 2009 (16:44)
Jin, вы имели ввиду ?
Спасибо!
Lolalol
16 августа 2009 (20:46)
И что это поражение значит?
А вообще мне интересно вот что. В книге Вронского про астрологию и профессии расматривается каждая планета в гороскопе и в зависимотсти от того, в каком знаке планета находится, такой деятельностью и следует заниматься. Но опять таки получается много вариантов (и швец, и жнец, и на дуде игрец). Но ведь наверняка в гороскопе есть планеты, дома, аспекты, которые отевачают за склонности, способности человека. Вот Вы в первую очередь обратили внимание на асцендент, еще на меркурий (но с этим мне понятно - он отвечает за способ, образ мышления, как-то так). А, например, сам солнечный знак (т.е. Рыбы) в счет не идет? А-то получается какая-то разрозненная интерпритация. По Асц мне надо бухгалтером быть, в меркурии - вообще программирование (но ни с тем, ни с другим я вообще "не дружу", т.к. при счете я часто невнимательна и могу что-то недосчитать. Так у меня частенько на математике в школе бывало. А про программирование могу сказать, что в школе, а потом и в универе оно было, просто азы, самую элементарность изучали, но у меня тоже все с этим очень плачевно - постоянно заглядывала в комп соседа, чтоб хоть что-то понять . Вот такие дела). Да и честно не лежит совсем душа к этим сферам деятельности. Вот я и думаю, неужели же нет в гороскопе более менее однозначного ответа на вопрос о способностях (и соответственно о предполагаемой в связи с ними профессиии), чтобы посмотрел и сказал, что однозначно этот человек силен будет в этом и этом и т.д. Извините, если утомила своим длинным постом.
Lolalol, у вас управитель асцендента и призвания/карьеры - это меркурий. Он находится в 6 доме, в водолее. Луна в 12 доме, солнце в рыбах в 7 доме. Такое еще бывает у медиков. Но раскрыться вам поможет ваш супруг или партнер, который будет яркой личностью и вы его будете идеализировать, очень возможно иностранец.
Меркурий у вас самая сильная планета в карте, она будет ведущей.
Есть еще одна сильная планета плутон, управитель третего (меркурианского) дома, находится в третьем доме.
Что-то вроде исследования новейших технологий в сфере информационных услуг/мобильной связи. Если бы меркурий был не в водолее, то обошлось бы без "термина новейших технологий".
У вас меркурий поражен луной - вы знаете как правильно поступать и что сказать, но склонны делать наоборот - для сохранения эмоционального комфорта.
А поражение значит, что вы склонны подавлять любимых и воевать с теми кого любите, без войны с любимыми не хватает сексуального возбуждения.
- аспект, часто встречающийся у руководителей. Потребность подавить чужую энергетику для включения собственной. Необходимость выживания в раннем возрасте - криминальный/полукриминальный район проживания.
Вам слишком мало лет. Вы пытаетесь перепрыгнуть через ступеньку в развитии и получении опыта.
в 4 доме - тяжесть опыта прошлого и не решенные семейные дела мешают двигаться вперед. Вам может придется поколесить по стране чтобы найти подходящее место жительства. Везде не комфортно и хочется освободиться.
Пессимизм может мешать, а также потребность все поменять на что-то новое волнующее как только появляется какая-то стабильность.
Постоянная нервозность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.