Тема 2092, сообщений: 46
Хороший астролог и Израиле |
Автор | Сообщение |
racheli |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Рахели , я читала как то о Рами Блект, он индийской астрологией занимается . Посмотрите в женском журнале, который идйот с вестями есть его публикации . Могу сказать только , что по его ответам он скорее хороший психолог .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
racheli |
|
(Автоматический перевод с транслита!) рахели, евреям вообще нельзя заглядывать в будущее , так как щитается , что еврей сам его строит . Может мы тут на форуме сможем чем нибудь поможь? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
racheli |
Спасибо У меня проблемные личный отношения , уже почти 6 лет, вместе жить не можем ( нет финансовом) , вообщем хотела бы получить хорошую консультацию - стоит ли вообще чего то ждать и на что то надеяться. вообще типично женские проблемы. я 13.06.1980 самара 14.30 он 23.02.1978 донецк 18.20 Живем оба в Иерусалиме , познакомились 13,11,1998 |
racheli |
|
(Автоматический перевод с транслита!) рахели да вы же такая молодая ещйо , у вас всйо впереди . Не можете и не заставляйте себя , если не клеются отношения , то чем дальше в лес... Ирина, девушки посмотрите пожалуйста синастрию Рахели , а то я в етом деле не спец , ещйо напутаю что . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) ой, как же ето вы Близнец с Рыбой живйоте? Ужас какой , мы то Скорпионы их не выдерживаем , а вам Близнецам так вообще их голову не понять . Водолея ищите , или лучше Весы Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
racheli |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Рахели , самой можно сначала , и на форуме вот помогут , а если что звоните мне , я сама познавала основы . Надо вам скачать программу Зет 7 , она сама карты строит , а потом уже читать теорию . Вообщем всйо у вас получится Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|