Я и сама хотела бы научиться читать карты и делать прогнозы, может знаете где этому можно у нас научиться.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 сентября 2004 (12:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Рахели
вы повторяетесь
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
20 сентября 2004 (12:38)
Аннабелл, зачем девушку пугать? Рыбы с Близнецами :p
На "Окулусе" для начала есть неплохая такая программа Синастрий, гороскоп совместимости. Для начала можно и там поколдовать.
Саша
annabelle
20 сентября 2004 (12:43)
Саша
у меня мама Близнецы , так она Рыб заверсту не переносит , и Дев тоже , а Скорпионов терпит и пытается понять . Ну дак дочка же Скорпион .
Представьте такой лйогкий и воздушный Близнец , и Рыба весь в себе , в своих фантазиях ...
Я уж и хотела Рахели синастрию тут посоветовать , да вспомнила как одна девушка тут сказала дескать нет домов , коментариев ... Тем более что люди не в начале романа уже , у них серьйозный случай
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
racheli
20 сентября 2004 (12:43)
Спасибо
Просто комп упал и я не знала, что то это уже появилось
Я ее уже скачала. все равно мало что поняла, а поговорю с Вами с большим удовольствием, только я сейчас на работе и начальник рядом. может попозже или завтра.
racheli
20 сентября 2004 (12:46)
Александра .
Спасибо . Я там уже была , говорят любовь , соединение моей Венеры с его Юпитером и т.п. , но я хочу семью, детей, чтобы жиди вместе , не знаю реально ли это, говорят у него Уран пошел по соединению Меркурий - Солнце, да еще петля какая то...
Вообще беда...
racheli
20 сентября 2004 (12:51)
Александра .
Спасибо . Я там уже была , говорят любовь , соединение моей Венеры с его Юпитером и т.п. , но я хочу семью, детей, чтобы жиди вместе , не знаю реально ли это, говорят у него Уран пошел по соединению Меркурий - Солнце, да еще петля какая то...
Вообще беда...
annabelle
20 сентября 2004 (13:00)
рахели ,
и мой вот начальник прикатил.
вообщем звоните если что : 056797106
racheli
20 сентября 2004 (13:00)
Анабель
Мне, как Близнецу, с землей тяжело, а с водными ничего жить можно ( у меня вода выражена не плохо меркурий в раке, Луна то ли в первом знаке Рака , то ли в конце Близнецов, я родилась во время перехода). А у него юпитер в Близнецах, я думаю, сильный. Правда, мой Марс не дружит его луной.
Я вообще семью с ним хочу , детей и на всю жизнь , вот только не знаю насколько реально, поэтому и хочу консультацию хорошую
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.