Да уж , Рыбы они такие уплывут без зазрения совести.
А говорить бесполезно.У него сейчас тяжелое проложение, о свадьбе не может быть и речи, а что думает все равно не скажет, он скрытный, зараза..
racheli
20 сентября 2004 (14:05)
Александра
Письму буду очень рада
Ева
20 сентября 2004 (22:07)
Ой. не поняла :o какому письму? Я вроде как Аннабел писала
Саша
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 сентября 2004 (13:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
рахели
у меня Зет дома , но помню что у вас Луна в 0 Рака , если на минуту две время неточно, то может даже и в Близнецах , но вовсяком случае такой стеллариум из Солна Луны и Венеры вы должны быть типичным Близнецом
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
racheli
21 сентября 2004 (13:24)
Анабель
Привет
Давай на ты, если ты не против , а
А что такое стеллириум, просвети темную
annabelle
21 сентября 2004 (13:30)
рахели
давай . могу у на иврите . Стеллариум ето соединение трйох и болие планет . У меня у мамы соединение Цолнца Венеры и Меркурия в Близнецах .
Надо вот подумать как вашу Рыбу разговорить , ато я знаю что то что у них в голове никто не знает ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
racheli
21 сентября 2004 (13:38)
Я больше хочу понять, что у него на сердце, слова это одно, а мысли это другое...
а как можно прокоментировать этот стеллариум.
и еще один вопрос, а что может означать , что все планеты соблрались в левой части гороскопа,а
так много вопросов, а астролога никак не могу найти..
annabelle
21 сентября 2004 (13:46)
рахели ,
они у меня тоже там все .Забыла , Лйолька спец в етом деле , она мне недавно говорила .
А стеллариум я думаю усиливает ети планеты , я вам ссылки дома найду по аспектам планет Радикса , там всйо про соединения и их значения .
А что касается мыслей водных знаков , то ето дело супер сложное , иди знай что у етой Рыбы в голове , но за 6 то лет вы его хоть как то изучить должны были. Мне мама говорила они с отцом так проблемы решали : содились за стол друг напротив друга и говорили кто о чйом думает , я и вам ето советую .Поговорите начистоту , так и так я хочу семью , детей , что ты об етом думаеш. Если будет менять тему или увиливать надавите , настойте на свойом , иначе будете в неведении ещйо 6 лет. Может вам забеременеть просто , или сказать ему что думаете что беременна и посмотреть на его реакцию.
racheli
21 сентября 2004 (13:54)
Ага , говорили даже ссорились, он ,зараза, когда мы только встречаться начали, через неделю, сказал "я на тебе не женюсь" и теперь пользуется этим как щитом, но при этом расставаться не хочеть, хотя и понимает , что я так долго уже не выдержу ( уже не 18)
а я чувствую , что мысли и чувства другие, может быть иллюзии...
да а как жениться , он с родителями живет, я тоже ... денег нет...
а насчет детей, его ответ будет рожай...., чем смогу помогу, но ничего не обещаю, сам в тяжелом положение, вот я и хочу с помощью астрологии понять , что будет через полгода, год , два
очень тяжело расстаться ., столько раз пытались.. пальцев ни на рках ни на ногах не хватет
racheli
21 сентября 2004 (13:57)
может тему отдельную открыть с вопросом о этой проблеме, чтобы Ирина посмотрела.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.