Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 сентября 2004 (14:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
рахели ,
звонила сейчас своей Рыбе, как был балбес так и остался . Я думала , что вы вместе живйоте со своим хавером . Вообщем думаю что надо вам завязывать . Мне тоже тяжело было , мы 2 года встечались и расставались сотни раз из за моего недовольства его поведением. Ну и что , вот уже сколько лет прошло , а он такой же балбес , и не изменился совсем . Знаеш , мне года 3 взяло освободится от чувств к нему , а теперь спокойно могу не общаться , а могу и общаться с ним. Я просто знаю , что семьи с ним построить нельзя , да и разве можно жить с такой дикой смесью польско-тунисского еврея . Наверно надо просто сделать первый шаг , потом перетерпеть ,а потом и сама будеш благодарна себе за ето . Покрайней мере у тебя есть шанс найти другово парня для создания семьи .
Я тебе советую в заголовке темы обратится к Ирине , а лучше синастрию уже построить , а потом попросить разьяснить .
Так что подумай , если он отникивается от брака стоит ли тебе себя на нйом хоронить .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
racheli
21 сентября 2004 (15:10)
мы жили какое то время, потом не жили, потом жили... долгая история ..
да с тунисцом наверно было не просто...
3 года в себя приходить. это же уйма времени, а ты в это время с кем то встречалась? тогда я не знаю сколько времени у меня это дело займет.... страшно
да ты права , что не надо себя хоронить, но дурацкие надежды...
надеюсь, что астрология поможет мне разобраться. а синастрии я строила даже на этом форуме, аспектом куча, когда орбис один остается соединение моей венеры с его юпитером вроде бы хорошо..
говорят у него сейчас тяжелое астрологическое положение
атему я наверно открою..
annabelle
21 сентября 2004 (15:36)
рахели , он не просто тунисского происxождения , его папа из Польши а , мама тунисаит. Представь беленький , красивенький польский мальчик, а мозги тунисские .
Скажу чстно , что почти нет , да если и встречалась то всйо было несерьйозно . Зато потом через 4-5 лет , когда он меня нашйол я больше не завилила от своих чувств как раньше , просто было приятно его видеть , но не болие . А он кстати до сих пор не женат , и не думает . Такой же кармическиой балбес , так что время Рыб не меняет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
racheli
21 сентября 2004 (15:43)
Внешность обманчива, лучше уж внешность тунииская, а мозги польские ... толку было бы наверно больше....
Может они Рыбы все такие ... в свободном плавание... Вот как их понимать .... все у них тайны , недоговорки .. недосказы какие то
Хотя тебе как Скорпионы должно быть с ними легче
annabelle
21 сентября 2004 (15:54)
рахели,
у нас было хорошее понимание , мы были вомногом откровенны , но не в плане личной жизни . Вообщем жаль конечно , что будущего с любимым мужчиной у меня нет , но я не жалею о том что мы расстались . Судьба
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.