Тема 20921, сообщений: 46
Выражение любви... |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
Мы сейчас с дочей выбирали новые обои для рабочего стола...и столько разной любви нашли...
ОНА бывает такая:
И такая тоже бывает...
И вот какая:
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
junona145 |
|
lenash |
Привет, Наташа, хорошая тема Вот, про разность выражения любви. Например Венера в Близнецах и Венера в Раке))
Они влюблены и счастливы. Он: – Когда тебя нет, мне кажется – ты просто вышла в соседнюю комнату. Она: – Когда ты выходишь в соседнюю комнату, мне кажется – тебя больше нет.
Вера Павлова |
Лайт Light |
|
Batman |
|
Batman |
|
Мариша Солнечный ветер |
|
enya |
Всем ,у меня прям как у Мариши,не только дети-почти астроблизнецы,но и мы. - всегда настроенно искать свою половинку(и тут даже пол какой то особой роли не играет),дружелюбнно настроенные и готовы к контакту 1 степени приближения(вербальный), -жаждет истинной любви и полного растворения в ней,красоты и гармонии,подстройки под партнера и тактильных прикосновений(2 степень приближения),ну и -готовая заботиться о любимом чуть ли не материнской заботой и делает это от теплоты душевной на автомате(вечное вдохновение влюбленной....и 3 степень приближения-духовная и душевная). Считаю,что есть и 4 степень приближения-кармическая(энергетическая)по , и узлам.Точнее обьяснить не могу,ибо это связано не совсем и не всегда с людьми и проявляется она бессознательно в наших деяниях по изменению мира к лучшему..... |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.