Тема 20924, сообщений: 50
Remmirath - персональный астрологический ассистент |
Автор | Сообщение |
Menel Всегда! |
Собственно, с разрешения администрации форума, хочу представить Вашему внимания совсем молодой проект (как Вы понимаете собственного творения) программу Remmirath.
Хочу сказать, что проект только вышел в свет и находится в Альфа-версии, которая допускает определенные погрешности в работе и закладывает огромный потенциал дальнейшего развития.
С самой программой Вы, уважаемые посетители форума, можете познакомиться на сайте remmirath.ru (рекомендую быстро и реферативно пробежаться по страницам сайт, чтобы получить представление о программе).
Перед тем как смотреть программу (кому она будет интересна) скажу следующее.
Remmirath не ставит целью стать очередным астропроцессором и тем более заменить прочие программы, астротематики, которыми пользователь привык пользоваться. Цель программы - это своеобразный дневник событий и ситуаций произошедших с человеком, пользователем программы. База данных "что и когда произошло", с дальнейшими возможностями астроанализа и просто удобного, а главное быстрого просмотра натальных и прогнозных карт этих событий.
Одной из отличительных черт программы, ее постоянная загрузка в системе ("ареол обитания" - системная область, неподалеку от часов ОС ) и вследствие этого быстрая возможность получить обширную информацию о текущем моменте и сохранить текущий момент в БД присвоив ему имя и некоторые другие атрибуты. А момент этот может быть связан как с Вашим прошлым, так и настоящим.
Естественно, программа обладает всеми (почти) необходимыми астрологическими расчетами.
Вот такое вступление. Надеюсь, диалог меня, автора, и Вас, уважаемый форум, пойдет по позитивному руслу! Программе нужна Ваше внимание, отзывы и критика(куда без нее) . Программа молодая помогите ей вырасти!
Спасибо, еще раз скажу, что всю информацию по делу можно посмотреть на официальном сайте астероид ASCII (3568) я за тобой слежу :))
remmirath.ru |
Moro |
|
Menel Всегда! |
Moro, Вы правы, так и есть. На каких-то форумах я Vagor, но основной ник - Menel
Имя программы подбиралось из вариантов(Космос в произведениях Толкиена): Edegil - Большая Медведица Remmirath - Млечный Путь, Звездная сеть, Плеяды Morwinyon - Арктур
остальные имена и программы ждут своего часа астероид ASCII (3568) я за тобой слежу :))
remmirath.ru |
Moro |
|
Menel Всегда! |
|
Moro |
|
Menel Всегда! |
Moro, всегда пожалуйста!
Вот здесь в архиве документы, собранные на просторах интерета:
Вот и выяснили историю имени программы астероид ASCII (3568) я за тобой слежу :))
remmirath.ru |
anharmony Мастер Фен Шуй |
Menel,
мне интересна Ваша программа. В своё время я была под впечатление книги Павла Карева "Обретите внимание", но до работы со Сталкером руки тогда так и не дошли. И тема до сих пор актуальна.
У меня есть несколько вопросов.
1. Работает ли программа на Висте? (Я не нашла на сайте информации о том, с какими системами программа может работать).
2. "Доступные фильтры базы: Категория события; Имя события; Эмоция события; Планета в знаке Зодиака; Куспид дома в знаке Зодиака; Жребий в знаке Зодиака; Год сохранения события; Месяц сохранения события; Год события; Месяц события; Наличие записей в дневнике; Привязка к журналу расчетов; Биоритмы; Планетарный час" А если я хочу проверить, какие события были в моей жизни, когда на небе был трин Марса и Венеры, то с помощью Вашей программы я это сделать не смогу?
Тестирование альфа-версии обычно является работой, за которую программисты получают деньги. А у Вас за это еще надо и платить, я правильно я понимаю?
Удачи! http://fscenter.ru/fengshui/ |
Menel Всегда! |
anharmony, 1) Да, программа работает под Vista (тестировал под Vista Ultimate) есть небольшие нюансы с дизайном форм, но над их исправлением работаю, никаких проблем с функционалом на Vista не замечено. А если что и будет выявляться - все будет немедленно исправляться ASC программы
2) Фильтры по аспектам (как одиночным, так и цепочки аспектов) появятся в программе очень скоро, по моим планерам - до конца сентября.
3) По поводу альфа-версии полностью с Вами согласен, мне мешают пара-тройка нюансов торжественно перевести Remmirath в Бета-версию, но поверьте, работа над этим идет.
Да, программа платная, но есть разные варианты приобретения, ведь правда , тем более у Remmirath все только начинается... астероид ASCII (3568) я за тобой слежу :))
remmirath.ru |
anharmony Мастер Фен Шуй |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.