Форум на ОКУЛУС

Тема 20924, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Menel
Всегда!
     16 августа 2009 (02:43)

anharmony,

Куда Вы распаковали программу?

Создался ли, файл remmirath.ini (папка куда Вы скопировали), если создался, закройте программу, удалите его (remmirath.ini). Попробуйте запустить программу снова.

астероид ASCII (3568) я за тобой слежу :))
remmirath.ru
anharmony
Мастер Фен Шуй
     16 августа 2009 (02:53)

Menel,

распаковывала и в Program Files на С, и просто на рабочий стол. Попробовала запустить "под администратором" - тоже самое

Файла remmirath.ini нет.

http://fscenter.ru/fengshui/
Menel
Всегда!
     16 августа 2009 (02:56)

anharmony, попробуйте распаковать в любую собственную папку, не в системные, возможно даже на другом диске. Спасибо

remmirath.ru
anharmony
Мастер Фен Шуй
     16 августа 2009 (03:13)

Menel,

распаковала просто в корень С и другого диска - тоже самое

Выхожу пока из интернета, до завтра!

http://fscenter.ru/fengshui/
Menel
Всегда!
     16 августа 2009 (03:17)

anharmony, Спокойной ночи, найдем решение обязательно!

remmirath.ru
Лайт
Light
     16 августа 2009 (10:38)

Скачала программу, выложила папку remmirath на рабочий стол, запустила exe, распаковалась, куда установилась - вопрос интересный? запустилась, сказала сразу закрыть, закрыла. Как запускать заново непонятно, опять расспаковывать? больше двух раз не дает ни ярлыка, ни ссылки нигде нет. Как ее посмотреть??? Что-то там видимо интересное? ОС - Windows XP ( без проблемная)

Menel
Всегда!
     16 августа 2009 (10:44)

Лайт, после первого запуска(В Вашем случае) или обновления новой версии происходит ревизия всех баз и файлов, которая в конце требует перезапуска.

Запустите снова файл remmirath.exe (он должен быть в аналогичной папке на рабочем столе, куда Вы распаковали программу). Обратите внимание, что сама программа сворачивается в системную область (там где часы Windows ).

remmirath.ru
astreia
крымчанка
     16 августа 2009 (14:29)

Доброго времени!

Menel,

спасибо за предложение.

Скажите, где в программе можно посмотреть размеры используемых ею орбисов и предусмотрена ли возможность установки своих собственных пакетов орбисов?

На мой взгляд, вкус и привычное мне расстояние от глаз до монитора, размер окошка программы дискомфортно мал. Увеличение фрагментов с помощью встроенной лупы - трогательная деталь, но опять же - не мой "размер". Какие-то функции увеличения всего окна целиком возможны?

Первый запуск программы на мой комп привел к тому. что программа прямо-таки прикипела к нему, но в нерабочем виде. Со второго раза, с помощью специалиста, все пошло на лад. В связи с этим и с тем, что это альфа-версия, хотелось бы взглянуть на данные о рождении программы, котрыми вы оперируете. Если возможно, опубикуйте их здесь.

В своих самоисследованиях, я использую натальную и локальную карты. Я правильно поняла, что программа дает возможность работать только с одной из них?

Реален ли вариант оплаты через терминал электронных платежей? Понимаете ли, нужна квитанция. Подошел бы и вариант банковского платежа, почтового перевода и любой другой, где подразумевается обязательное документальное обоснование-подтверждение факта расходования средств. Можно что-нибудь придумать, или останусь без программы?

Спасибо за ответы.

P.S. Интересно, что в момент первого удачного запуска программы, актуальный Асц был в точнейшем с моим натальным , Дсц .

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Menel
Всегда!
     16 августа 2009 (15:21)

astreia, да варианты орбисов можно настраивать, причем использовать любое количество, оперативно переключая их в окне построенной карты.

Окно настройки орбисов вызывается из главного окна, главное меню "Программа" - "Настройки" - "Настройка орбисов аспектов" (иди нажатием клавиши F9). В открывшемся окне исправьте заголовок, например, введите "Мои орбисы" (без кавычек, естественно) и нажмите сохранить. Далее установите значения (обратите внимание разделитель дробной части - запятая). Не забывайте сохранять.

Далее Вы можете в окне построенного гороскопа оперативно переключать орбисы из главного меню "Аспекты" - "Орбисы" (или клавиатурой, фн. клавишами)

По поводу размера окон, здесь разные варианты рассматриваются, пока не готов дать точного ответа на Ваш вопрос, все требует дальнейшего изучения и проработки, программа молодая

Кстати, о датах:

Идея и создание проекта Remmirath

Дата рождения: 05 Октябрь 2006

Время рождения: 12:35:00 (+03)

Место рождения: Минск 53°54'00"N 027°34'00"E

Выбор имени проекта Remmirath

Дата рождения: 30 Апрель 2007

Время рождения: 20:00:00 (+03)

Дата публикации первой, публичной версии Remmirath

Дата рождения: 21 Май 2009

Время рождения: 13:00:00 (+03)

В логике программы, при ее запуске динамически изменяется карта текущего времени и места. В любой момент часы реального времени могут быть остановлены и построена натальная карта на заданую пользователем дату-время-место. Собственно, идея это либо сохранение в базе текущего времени (задавая ему имя и прочие метки), либо сохранение заданной Вми даты и т.п.

С оплатой можно все... Можно и через терминал... Но я пока бы повременил с оплатой, моя цель здесь не собрать с Вас деньги за "слегка сыроватую" программу, а качественный тестинг программы.

Для желающих вести со мной диалог по работе с Remmirath'ом я готов сделать временные лицензии, для проверки работы. Более того, я готов раздавать подарочные версии пользователям помогающим мне и активно тестирующим

Программа только входит в жизнь , даже один день общения здесь помог мне сделать пару-тройку доработок в программе. Поэтому мне нужна Ваша помощь, а деньги (но мне будет приятно) потом... Думаю, до конца следующей недели будет небольшое обновление программы…

P.S. Нюансы по сотрудничеству я изложу позже, пока я прошу "говорите, говорите же"

remmirath.ru
Menel
Всегда!
     16 августа 2009 (15:36)

Да, вот еще что...

Для всех кто желает со мной пообщаться скажу следующее

Меня зовут, Александр , ASC - , MC (фамилия - Янковский), кто интересуется астрологией, возможно встречали мои прошлые работы (скромно потупив взгляд)...

Если что (и кому) найти меня можно по адресам:

menel@yandex.ru - почта электронная, стало быть.

и аська - 268-694-523 (сижу практически постоянно, но сами понимаете, есть, же еще семья, работа...)

Remmirath, сайт, Вы уже знаете, еще есть мой блог - http://blog.manticora.ru и сайт http://manticora.ru - там для любителей погадать на китайской Книге Перемен есть моя программа Chinese Pattern (скромный взгляд не перестает буравить пол )

Спасибо, и приятно познакомиться

remmirath.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере