Тема 20924, сообщений: 50
Remmirath - персональный астрологический ассистент |
Автор | Сообщение |
Menel Всегда! |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
|
Menel Всегда! |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
|
Menel Всегда! |
|
Лайт Light |
Скачала программу, выложила папку remmirath на рабочий стол, запустила exe, распаковалась, куда установилась - вопрос интересный? запустилась, сказала сразу закрыть, закрыла. Как запускать заново непонятно, опять расспаковывать? больше двух раз не дает ни ярлыка, ни ссылки нигде нет. Как ее посмотреть??? Что-то там видимо интересное? ОС - Windows XP ( без проблемная) |
Menel Всегда! |
Лайт, после первого запуска(В Вашем случае) или обновления новой версии происходит ревизия всех баз и файлов, которая в конце требует перезапуска.
Запустите снова файл remmirath.exe (он должен быть в аналогичной папке на рабочем столе, куда Вы распаковали программу). Обратите внимание, что сама программа сворачивается в системную область (там где часы Windows ). астероид ASCII (3568) я за тобой слежу :))
remmirath.ru |
Доброго времени!
Menel, спасибо за предложение.
Скажите, где в программе можно посмотреть размеры используемых ею орбисов и предусмотрена ли возможность установки своих собственных пакетов орбисов?
На мой взгляд, вкус и привычное мне расстояние от глаз до монитора, размер окошка программы дискомфортно мал. Увеличение фрагментов с помощью встроенной лупы - трогательная деталь, но опять же - не мой "размер". Какие-то функции увеличения всего окна целиком возможны?
Первый запуск программы на мой комп привел к тому. что программа прямо-таки прикипела к нему, но в нерабочем виде. Со второго раза, с помощью специалиста, все пошло на лад. В связи с этим и с тем, что это альфа-версия, хотелось бы взглянуть на данные о рождении программы, котрыми вы оперируете. Если возможно, опубикуйте их здесь.
В своих самоисследованиях, я использую натальную и локальную карты. Я правильно поняла, что программа дает возможность работать только с одной из них?
Реален ли вариант оплаты через терминал электронных платежей? Понимаете ли, нужна квитанция. Подошел бы и вариант банковского платежа, почтового перевода и любой другой, где подразумевается обязательное документальное обоснование-подтверждение факта расходования средств. Можно что-нибудь придумать, или останусь без программы?
Спасибо за ответы.
P.S. Интересно, что в момент первого удачного запуска программы, актуальный Асц был в точнейшем с моим натальным , Дсц . Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Menel Всегда! |
astreia, да варианты орбисов можно настраивать, причем использовать любое количество, оперативно переключая их в окне построенной карты.
Окно настройки орбисов вызывается из главного окна, главное меню "Программа" - "Настройки" - "Настройка орбисов аспектов" (иди нажатием клавиши F9). В открывшемся окне исправьте заголовок, например, введите "Мои орбисы" (без кавычек, естественно) и нажмите сохранить. Далее установите значения (обратите внимание разделитель дробной части - запятая). Не забывайте сохранять.
Далее Вы можете в окне построенного гороскопа оперативно переключать орбисы из главного меню "Аспекты" - "Орбисы" (или клавиатурой, фн. клавишами)
По поводу размера окон, здесь разные варианты рассматриваются, пока не готов дать точного ответа на Ваш вопрос, все требует дальнейшего изучения и проработки, программа молодая
Кстати, о датах:
Идея и создание проекта Remmirath Дата рождения: 05 Октябрь 2006 Время рождения: 12:35:00 (+03) Место рождения: Минск 53°54'00"N 027°34'00"E
Выбор имени проекта Remmirath Дата рождения: 30 Апрель 2007 Время рождения: 20:00:00 (+03) Место рождения: Минск 53°54'00"N 027°34'00"E
Дата публикации первой, публичной версии Remmirath Дата рождения: 21 Май 2009 Время рождения: 13:00:00 (+03) Место рождения: Минск 53°54'00"N 027°34'00"E
В логике программы, при ее запуске динамически изменяется карта текущего времени и места. В любой момент часы реального времени могут быть остановлены и построена натальная карта на заданую пользователем дату-время-место. Собственно, идея это либо сохранение в базе текущего времени (задавая ему имя и прочие метки), либо сохранение заданной Вми даты и т.п.
С оплатой можно все... Можно и через терминал... Но я пока бы повременил с оплатой, моя цель здесь не собрать с Вас деньги за "слегка сыроватую" программу, а качественный тестинг программы.
Для желающих вести со мной диалог по работе с Remmirath'ом я готов сделать временные лицензии, для проверки работы. Более того, я готов раздавать подарочные версии пользователям помогающим мне и активно тестирующим
Программа только входит в жизнь , даже один день общения здесь помог мне сделать пару-тройку доработок в программе. Поэтому мне нужна Ваша помощь, а деньги (но мне будет приятно) потом... Думаю, до конца следующей недели будет небольшое обновление программы…
P.S. Нюансы по сотрудничеству я изложу позже, пока я прошу "говорите, говорите же" астероид ASCII (3568) я за тобой слежу :))
remmirath.ru |
Menel Всегда! |
Да, вот еще что... Для всех кто желает со мной пообщаться скажу следующее
Меня зовут, Александр , ASC - , MC (фамилия - Янковский), кто интересуется астрологией, возможно встречали мои прошлые работы (скромно потупив взгляд)...
Если что (и кому) найти меня можно по адресам: menel@yandex.ru - почта электронная, стало быть. и аська - 268-694-523 (сижу практически постоянно, но сами понимаете, есть, же еще семья, работа...)
Remmirath, сайт, Вы уже знаете, еще есть мой блог -
Спасибо, и приятно познакомиться астероид ASCII (3568) я за тобой слежу :))
remmirath.ru |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.