Тема 20924, сообщений: 50
Remmirath - персональный астрологический ассистент |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
Шау |
|
irini |
|
Menel Всегда! |
|
irini |
|
Menel Всегда! |
|
irini |
|
Ищу ошибку
Menel, у меня, при лиц. W-XP-Prof она выглядела так: "Table @EventID99 not found - Native error 20134" (я сохранила текст, на случай вашего вопроса, из выскочившего и никак не желающего закрываться, даже при перезагрузке, окна)
Спасибо за советы - все нашла, за данные - очень интересно!
Что касается временной лицензии, с удовольствием воспользуюсь, если вы сочтете, что это может быть вам полезным. Я подумала, что приобретя программу без блока астероидов, я смогу попробовать ее в деле, что сопоставимо по стоимости с книгой (я такую, бывает ерунду выписываю по такой-же цене ), а там видно будет, покупать ли оставшуюся часть. Если это то, что я думаю, я буду вам очень благодарна! Мне никто не советовал, но я начала изучать астрологию с того, что авела тоненькую, 18-листовую тетрадку для записи всего более-менее значимого, с указанием времени, такой себе астро-дневничок экспериментов на себе. Она, та первая тетрадка, до сих пор у меня хранится, как и еще куча мала блокнотов, которыми я специально пользуюсь для того, чтобы "пометить время", стопы распечатанных карт. Для меня - это огромный пласт информации, касающийся прежде всего меня. В Зете, конечно, есть папка в БД специальная, но если возникает необходимость что-то конкретное и давнее найти в этом всем... Возможно, ваша программа станет для меня случайно сбыввшейся мечтушкой. Буду готова к продолжению общения и свяжусь с вами послезавтра. До этого, внимательно рассмотрю то, что доступно. Сегодня на это было мало времени и не достаточно вдохновения - выходной. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Menel,
я решила еще раз попробовать запустить программу... И что Вы думаете? Да, запустилась - видимо, за ночь они нашли общий язык
Единственной серьезной вещью, которую я изменила за это время, была смена форматов данных (времени, чисел, номеров) с США на Россию. Так что, если подобная проблема возникает, можно попробовать использовать это "лекарство".
Буду изучать!
http://fscenter.ru/fengshui/ |
Menel Всегда! |
У меня тоже день прошел не зря, кое-что изменил, кое-где поправил До следующих выходных обязательно выйдет обновление программы.
anharmony, о форматах времени мы еще с Вами поговорим, хорошо? Спасибо
astreia, ну, собственно, благодаря таким тетрадочкам я и начал писать эту программу, именно хотелось симбиоза дневника и астрорасчетов, пока получается.
Сейчас все события фиксирую в базе, и просмотр своих транзитов к событиям входит в норму Вот, как пример, события связанные с самой программой Remmirath
Хорошо прошел день! И я успел опередить астероид ASCII , который приближается к астероид ASCII (3568) я за тобой слежу :))
remmirath.ru |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.