Форум на ОКУЛУС

Тема 20924, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     16 августа 2009 (17:38)

Ооо!!! так мы ещё и земляки и тёзки?!

Удачи.

Шау
     16 августа 2009 (17:39)

Саша, какой вы симпатичный

А заходите на Окулус почаще, не только по делам бизнеса..А и так..за астрологию, за жисть поговорить..

irini
     16 августа 2009 (18:34)

Menel,здравствуйте.

У меня тоже не получилось установить программу и файла с положенным названием не появилось.

Menel
Всегда!
     16 августа 2009 (19:36)

Спасибо, спасибо, да буду заходить , да, собственно, я давно форум читаю, вот только сейчас пишу...

irini, у Вас тоже ошибка "is not valid integer value"? Или что-то другое, опишите, мне это важно.

астероид ASCII (3568) я за тобой слежу :))
remmirath.ru
irini
     16 августа 2009 (20:51)

Да , что-то такое пишет , при том не переставая открывать это окошко снова и снова приходится перезапускать комп иначе не останавливается.

Menel
Всегда!
     16 августа 2009 (20:54)

irini, т.е. появляется иконка (в области часов Windows), но кликая на нее программа не открывается?

Ищу ошибку ... (Такое возникает как я понял уже не на всех компьютерах)

remmirath.ru
irini
     16 августа 2009 (22:24)

Menel, да , только я открывала из файла сразу , но думаю это тоже самое, т.к. была иконка около часов.

astreia
крымчанка
     16 августа 2009 (22:29)

Ищу ошибку

Menel,

у меня, при лиц. W-XP-Prof она выглядела так:

"Table @EventID99 not found - Native error 20134" (я сохранила текст, на случай вашего вопроса, из выскочившего и никак не желающего закрываться, даже при перезагрузке, окна)

Спасибо за советы - все нашла, за данные - очень интересно!

Что касается временной лицензии, с удовольствием воспользуюсь, если вы сочтете, что это может быть вам полезным. Я подумала, что приобретя программу без блока астероидов, я смогу попробовать ее в деле, что сопоставимо по стоимости с книгой (я такую, бывает ерунду выписываю по такой-же цене ), а там видно будет, покупать ли оставшуюся часть.

Если это то, что я думаю, я буду вам очень благодарна!

Мне никто не советовал, но я начала изучать астрологию с того, что авела тоненькую, 18-листовую тетрадку для записи всего более-менее значимого, с указанием времени, такой себе астро-дневничок экспериментов на себе. Она, та первая тетрадка, до сих пор у меня хранится, как и еще куча мала блокнотов, которыми я специально пользуюсь для того, чтобы "пометить время", стопы распечатанных карт. Для меня - это огромный пласт информации, касающийся прежде всего меня. В Зете, конечно, есть папка в БД специальная, но если возникает необходимость что-то конкретное и давнее найти в этом всем... Возможно, ваша программа станет для меня случайно сбыввшейся мечтушкой.

Буду готова к продолжению общения и свяжусь с вами послезавтра. До этого, внимательно рассмотрю то, что доступно. Сегодня на это было мало времени и не достаточно вдохновения - выходной.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
anharmony
Мастер Фен Шуй
     16 августа 2009 (22:57)

Menel,

я решила еще раз попробовать запустить программу... И что Вы думаете? Да, запустилась - видимо, за ночь они нашли общий язык

Единственной серьезной вещью, которую я изменила за это время, была смена форматов данных (времени, чисел, номеров) с США на Россию. Так что, если подобная проблема возникает, можно попробовать использовать это "лекарство".

Буду изучать!

http://fscenter.ru/fengshui/
Menel
Всегда!
     16 августа 2009 (23:54)

У меня тоже день прошел не зря, кое-что изменил, кое-где поправил До следующих выходных обязательно выйдет обновление программы.

anharmony, о форматах времени мы еще с Вами поговорим, хорошо? Спасибо

astreia, ну, собственно, благодаря таким тетрадочкам я и начал писать эту программу, именно хотелось симбиоза дневника и астрорасчетов, пока получается.

Сейчас все события фиксирую в базе, и просмотр своих транзитов к событиям входит в норму Вот, как пример, события связанные с самой программой Remmirath http://manticora.ru/post_image_forum/SS_16_08_2...9_224855.png (это картинка, кликнув по ней она должна открыться).

Хорошо прошел день! И я успел опередить астероид ASCII , который приближается к

remmirath.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере