Тема 20924, сообщений: 50
Remmirath - персональный астрологический ассистент |
Автор | Сообщение |
Eleshka |
|
Menel Всегда! |
|
Олис |
|
Menel, я теряю остатки веры в то, что у меня будет программа. Мало того, что два сообщения вам, на тему программы отправила на Луне "без курса", так еще и не понимаю, что даст обновление, о котором вы написали. Не интересна мне динамика событий жизни Аристарха Петровича!
С обновлением, это будет тоже демо-вариант? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Menel Всегда! |
astreia - терпение (рифма)
Обновление даст исправление найденных ошибок и слегка подправленный интерфейс , возможность разбиение Зодиака на сектора русских и латинских букв и баресм...
Мифический Аристарх Петрович будет присутствовать из обновления к обновлению, ведь как же продемонстрировать программу, как, не показав общественности удачную жизнь товарища Русина (это юмор у меня такой )
А если серьезно , то для Вас,astreia, я обещал лицензию и она у Вас будет. Заполните, пожалуйста, раздел "Лицензировать программу" (меню "Справка") и пришлите мне полученный файл на мой адрес электронной почты. Спасибо! астероид ASCII (3568) я за тобой слежу :))
remmirath.ru |
Menel Всегда! |
Итак, программу обновил, пробуйте...
Что не работает, или не запускается пишите сразу, буду исправлять
Спасибо! астероид ASCII (3568) я за тобой слежу :))
remmirath.ru |
Menel Всегда! |
|
Ganesha |
|
Menel Всегда! |
|
Menel Всегда! |
Обновление программы Remmirath
Подробности на сайте астероид ASCII (3568) я за тобой слежу :))
remmirath.ru |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.