Я уехала на каникулы домой из Нью-Йорка 1 июля и сдала квартиру. Недавно ко мне обратилась квартирантка, сказала, что в моей кровати обнаружены клопы.
Не известно, они там были до ее появления или нет.
Теперь мне страшно, и чешется все тело (не знаю, на нервной почве, или для этого есть реальные основания). За время пребывания на Украине я пользовалась гостеприимством многих, и не хотелось бы, чтобы оказалось, что я внесла заразу в их дома.
Вопрос: есть ли на мне клопы? Вопрос задан в Киеве 16 августа в 4.31 утра. Помогите разобраться.
Apri
Дипломирован ный астролог
16 августа 2009 (07:54)
Клопы не живут на людях, это же не вши. Если в постели остаются пятна крови, то тогда, вероятно клопы.
Даже не представляю, как можно рассмотреть такой хорар...
В хораре Парс Фортуны делает точный трин к куспиду 7-го дома. Это удача в любви. Может просто отдых - ведь 7 дом может означать пассивное времяпровождение. Наслаждение красотой.
Управитель 7-го дома в 9 доме. В Киеве вы можете встретить возлюбленного.Или увидеть что-то красивое.
Вот только как это увязать с насекомыми - не знаю.
Ведь вопрос задан конкретно о клопах.
Если бы вы спросили: "Была бы я счастлива с моим новым знакомым, с которым я познакомилась в Киеве?" то я бы сказал ДА.
-------------
Давайте лучше говорить о любви, а не о клопах
e-mail - asоlo280@gmail.com
Шау
16 августа 2009 (11:09)
-Давайте поговорим о чем нибудь приятном.. Скажите, у вас есть глисты?
Solfaterra
16 августа 2009 (12:09)
Шау
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
16 августа 2009 (12:22)
Молли!
просто чесаться недостаточно!
посмотрите, есть ли на вас маленькие
красные точки-укусы, сгруппированные по
три.
Клопы так трапезничают - узор укусов называются
завтрак-обед-ужин.
Короче говоря, я думаю, что до вашего отъезда клопов скорее всего не было. Клопов не заметить невозможно.
Но если у вас подозрения - просмотрите свою одежду, чемодан. Поищите в Интернете клопиные портреты. И все прокипятите на всякий случай.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.