Форум на ОКУЛУС

Тема 20927, сообщений: 8

Автор Сообщение
Sophi-Clair
Sophisticated
     16 августа 2009 (06:19)

День добрый, форумчане!

практически везде пишется о том, что соляр может включится за 3 месяца, за 40 дней, за сутки и т.д. до точной даты.

и все же как мне определить, когда он включится у меня?

или нужно посмотреть аспекты между старым и новым соляром?

подскажите как это правильно сделать?

я не астролог, что-то не пойму где кнопка?

может в новом Асценденте?

а то я уже случайно получила новый соляр и думаю к чему бы это?

вероятно, я безумно устала и хочу скорее в новый год

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
enya
     16 августа 2009 (11:19)

Приветик Светлана . Соляр включается в том месте,какие координаты Ты проставиш и в тот момент,когда транзитное будет до минуты на месте натального(а это совершенно не будет соответствовать ни месту,ни вреени рождения,потому и дома будут другие,не такие,как в натале).Смотрят его отдельно и как транзит планет к управителям в натальные дома-событийно.Солярный АСЦ в натальном доме- годовое проявление личности по делам натального дома и все в таком же русле.....Удачи

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     16 августа 2009 (12:46)

Когда же все-таки включается соляр?

Соляр включается тогда, когда транзитное Солнце попадает в точный градус Солнца натального,

это может быть на день или два раньше дня рождения, может быть в день рождения, редко, но бывает, после дня рождения,

астропрограмма, построив карту солнечного возвращения, показывает время включения соляра,

важно - соляр строится на место реального проживания натива, в отличии от натальной карты, котороя может по координатам или географически не совпадать с настоящим местом проживания

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
m-ag
     16 августа 2009 (14:07)

Девочки, не забывайте,что орб не отменяется. Поэтому включение возможно и за 5 дней до и за 5 дней после соединения. Хотя я,думаю, орб может быть и большим. Часто об этом думаю, чтобы понять механизм включения соляра. Есть мысль, что если кардинальные знаки преобладают в соляре,то и включение может быть опережающим и соответственно с другими знаками.

Селянка
астролог
     16 августа 2009 (14:11)

я не астролог, что-то не пойму где кнопка?

Нет кнопки, которая включила бы резко новый соляр. Смена энергетики происходит постепенно , старый соляр постепенно сменяется новым. У всех это время смены разное. Но в течение месяца до дня рождения уже начинают постепенно вступать в силу новые тенденции, которые крепнут к моменту возвращения солнца.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
enya
     16 августа 2009 (15:07)

Всем ,девушки- вы меня пугаете .Я у кого то давно читала,что личный 12 месяц (и 2 тоже)перед ДР как раз настроен "испытывать и трансформировать"человека и раньше ,когда была экология получше и продукты естественные,люди умирали практически именно в эти месяцы.Так за 10 дней до своего 68 летия умерла иоя мама . Месяц перед ДР-сплошная встряска и включение соляра тогда должно отразиться либо на здоровье,либо событийно(ну за пару дней до....).Выходит,у некоторых включение соляра может вызвать летальный исход?

Вообще то я согласна с м-аg. Все события происходят в основном на сходящихся орбах(транзиты),по крайней мере-у меня. Как тогда предвидеть чего то ужасное?

У мення вообще в этом году соляр включился и "золушкины аспекты" в достроили мне в натале мой тау в угловых до большого (думаю-год будет нескучным,хотя сейчас такого точно нету).

Morgaine
     16 августа 2009 (15:18)

enya

Выходит,у некоторых включение соляра может вызвать летальный исход?

Вообwе-то статистика говорит о том, что шанс умереть близко к собственному дню рождения довольно высок.

http://geo-forum.com
Sophi-Clair
Sophisticated
     16 августа 2009 (17:47)

спасибо всем, кто отозвался!

я именно дату пытаюсь вычислить, так как я не имею специальной программы, а строю на общедоступных астро сайтах. можно наверно просто проследить по эфемеридам, когда это будет.

но, например, в прошлом году я получила от амер. астросайта на 30 страницах соляр в подарок, но они же построили на данные натала, т.к. не знали что я то переехала.

и представляете , я прожила уже почти весь год по тому соляру, он сработал, как бы мне это не нравилось. стеллиум в 12 -1-2 доме, просто жуть, а не соляр.

я перестраивала по релокации уже сейчас,чтобы разобраться, стеллиум переезжал во 2-3-4, но жаль поезд уже ушел...

сейчас соляр построила как положено, вот хочу дату определить.

я думала может есть какой-то неизвестный мне магический момент включения соляра.

вы говорите о тяжелом 12 мес. соляра, ну я думаю многие подтвердят это из своего опыта.

говоря о летальности, я вчера открывала тему о маме подруги, что в коме..

у нее день рождения 17 августа, вот за неделю до д/р у человека инсульт очередной случился....

а как на счет 3 месяца до даты? возможны переплетения обоих соляров?

и вот это как увидеть? по аспектам?

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере