практически везде пишется о том, что соляр может включится за 3 месяца, за 40 дней, за сутки и т.д. до точной даты.
и все же как мне определить, когда он включится у меня?
или нужно посмотреть аспекты между старым и новым соляром?
подскажите как это правильно сделать?
я не астролог, что-то не пойму где кнопка?
может в новом Асценденте?
а то я уже случайно получила новый соляр и думаю к чему бы это?
вероятно, я безумно устала и хочу скорее в новый год
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
enya
16 августа 2009 (11:19)
Приветик Светлана . Соляр включается в том месте,какие координаты Ты проставиш и в тот момент,когда транзитное будет до минуты на месте натального(а это совершенно не будет соответствовать ни месту,ни вреени рождения,потому и дома будут другие,не такие,как в натале).Смотрят его отдельно и как транзит планет к управителям в натальные дома-событийно.Солярный АСЦ в натальном доме- годовое проявление личности по делам натального дома и все в таком же русле.....Удачи
Соляр включается тогда, когда транзитное Солнце попадает в точный градус Солнца натального,
это может быть на день или два раньше дня рождения, может быть в день рождения, редко, но бывает, после дня рождения,
астропрограмма, построив карту солнечного возвращения, показывает время включения соляра,
важно - соляр строится на место реального проживания натива, в отличии от натальной карты, котороя может по координатам или географически не совпадать с настоящим местом проживания
Девочки, не забывайте,что орб не отменяется. Поэтому включение возможно и за 5 дней до и за 5 дней после соединения. Хотя я,думаю, орб может быть и большим. Часто об этом думаю, чтобы понять механизм включения соляра. Есть мысль, что если кардинальные знаки преобладают в соляре,то и включение может быть опережающим и соответственно с другими знаками.
Нет кнопки, которая включила бы резко новый соляр. Смена энергетики происходит постепенно , старый соляр постепенно сменяется новым. У всех это время смены разное. Но в течение месяца до дня рождения уже начинают постепенно вступать в силу новые тенденции, которые крепнут к моменту возвращения солнца.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
enya
16 августа 2009 (15:07)
Всем ,девушки- вы меня пугаете .Я у кого то давно читала,что личный 12 месяц (и 2 тоже)перед ДР как раз настроен "испытывать и трансформировать"человека и раньше ,когда была экология получше и продукты естественные,люди умирали практически именно в эти месяцы.Так за 10 дней до своего 68 летия умерла иоя мама . Месяц перед ДР-сплошная встряска и включение соляра тогда должно отразиться либо на здоровье,либо событийно(ну за пару дней до....).Выходит,у некоторых включение соляра может вызвать летальный исход?
Вообще то я согласна с м-аg. Все события происходят в основном на сходящихся орбах(транзиты),по крайней мере-у меня. Как тогда предвидеть чего то ужасное?
У мення вообще в этом году соляр включился и "золушкины аспекты" в достроили мне в натале мой тау в угловых до большого (думаю-год будет нескучным,хотя сейчас такого точно нету).
Morgaine
16 августа 2009 (15:18)
enya
Выходит,у некоторых включение соляра может вызвать летальный исход?
Вообwе-то статистика говорит о том, что шанс умереть близко к собственному дню рождения довольно высок.
http://geo-forum.com
Sophi-Clair
Sophisticated
16 августа 2009 (17:47)
спасибо всем, кто отозвался!
я именно дату пытаюсь вычислить, так как я не имею специальной программы, а строю на общедоступных астро сайтах. можно наверно просто проследить по эфемеридам, когда это будет.
но, например, в прошлом году я получила от амер. астросайта на 30 страницах соляр в подарок, но они же построили на данные натала, т.к. не знали что я то переехала.
и представляете , я прожила уже почти весь год по тому соляру, он сработал, как бы мне это не нравилось. стеллиум в 12 -1-2 доме, просто жуть, а не соляр.
я перестраивала по релокации уже сейчас,чтобы разобраться, стеллиум переезжал во 2-3-4, но жаль поезд уже ушел...
сейчас соляр построила как положено, вот хочу дату определить.
я думала может есть какой-то неизвестный мне магический момент включения соляра.
вы говорите о тяжелом 12 мес. соляра, ну я думаю многие подтвердят это из своего опыта.
говоря о летальности, я вчера открывала тему о маме подруги, что в коме..
у нее день рождения 17 августа, вот за неделю до д/р у человека инсульт очередной случился....
а как на счет 3 месяца до даты? возможны переплетения обоих соляров?
и вот это как увидеть? по аспектам?
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.