Чавес родился 28 июля 1954 года в Сабанете в 4 утра.
Рост Чавеса - 184 см!Я думал он коротышка))
Итак,
Асц в Раке.Умеет понравится народу,тронуть душу.Имидж защитника независимости.
1 дом - Луна,Юпитер,Уран,Меркурий - Личность сложная.Много ширм и масок.Луна дает этакую трогательность,Юпитер-покровительство,Уран-легкое безумие,Меркурий-находчивость.Причем,Луна в своем сильном положении,Юпитер экзальтирует.А так 4 планеты в одном знаке - Раке.
2 дом - Лев.Там же Солнце,Плутон.Уго любит деньги,умеет манипулировать массами с целью выбить себе нужное.
3 дом - Дева.Там же Венера.Деловая колбаса.В любви весьма осторожен,так что американские шпионки ничего не добьются.
4 дом - Весы.Там же Нептун.Дом народа находится в знаке гармонии и справедливости.Уго пропитан Венесуэлой,действительно любит свой народ и свою отчизну.
Так же в этом доме Сатурн,который в Скорпионе.Вот тут и легкий деспотизм.
5 дом - Скорпион.Там же Лилит.Такие люди создают очень резкие и откровенно эмоциональные образы «Я». Нередко они привыкают к этим имиджам и начинают искренно считать себя ядовитыми и мстительными существами.Этот аспект позволяет человеку свободно манипулировать чужими эмоциями и энергетикой.Возможны крайности с самоконтролем — либо он очень высокий, либо его вовсе нет.
Вот такой Уго как правитель.Плохо только то,что там лилит.Видимо ему аукнется его "бескомпромиссность".
6 дом - Стрелец.Там же и Марс.Аспект публичного политика.Умеет красиво говорить,умеет проявлять дружелюбие в дальних поездках.На самом деле,дипломатичность-сильная строна Уго.Он просто не классический дипломат.Он горяч в общении с иностранными лидерами.С дальними странами(Россия) отношения хорошие,а вот с ближними(3 дом в деве)в том числе и с США - отношения строгие и недоверчивые.
7 дом - Козерог.Мда...Уго точно женился по любви?Вообще еще один аспект дипломата - всякие договоры и выбор партнеров будь-то по бизнесу или постели выбираются тщательно и весьма строго.
8 дом - Водолей.Возможны значительные трудности в управлении чужими деньгами и общими ресурсами. Его привлекает все эзотерическое, он любит заниматься тем, что именуется другими нетрадиционным.Проявляется склонность к свободным суждениям и смелым оценкам при обсуждении проблем смерти.
9 дом - Рыбы.Мировоззрение какое-то непонятное,много туманности.Дом путешествий в знаке россии.А так,Уго обожает чужие культуры и страны.А еще любит себя.Причем очень.
10 дом - Овен.Мне кажется,10 дом уж где-где,а должен был находится именно здесь.
11 дом - Телец.Дружит с основательными людьми,собрал в свое время команду,которая и помогла ему выбиться в люди.Хорошие союзники,надежные,но...все упираются в деньги.Если у Венесуэлы будут проблемы с денежками,то Уго может лишится всех союзников
12 дом - Близнецы.Слишком часто он высказывается о том, о чем ему бы следовало молчать.Часто проявляется склонность к нездоровым и резким переменам настроения.Тайные враги у такого человека оказываются на редкость умными, они ловко плетут интриги и выстраивают заговоры.
Чавес хороший мальчик, справедливый парень, а вот Обама настоящая сво....
Batman, вам не место на Окулусе, идите занимайтесь пропагандой на ТВ.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Chilled
16 августа 2009 (16:19)
Какой приятный молодой человек, никак наследство жорика
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 августа 2009 (18:01)
никак наследство жорика
Не наследство, а он самый и есть Восстал, как феникс
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Uru-ma
16 августа 2009 (19:23)
Извините что так высказываюсь, Уго один из немногих политиков, которые меня раздражают. Иногда ведет себя как деревенский парень. Но это всего лишь ИМХО.
Batman
16 августа 2009 (20:01)
Uru-ma Уго - крутой парень.Он честен со своим народом,открыт с врагами.Молодец.Дипломатией занимаются дипломаты,а он ... так шутит.На самом деле он серъезный человек.
Uru-ma
16 августа 2009 (20:32)
Batman
Ну если так, то хорошо.Я по жизни плохо в людях разбираюсь.
Moro
16 августа 2009 (21:03)
Ну не знаааааю. Мне из краснорубашечных только Гарибальди нравиццо... А Чавес чё-то морду слишком большую наел для борца за народное дело.
nascer em Portugal, morar o mundo
Batman
17 августа 2009 (16:33)
Уго-молодец.Ничего вы не понимаете.И вообще все американские шпионы!....)))....вот так бы он сказал....ну кончено я и он шутим - он отличный народный лидер.То-то США не лезет в Ю.Америку
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.