Форум на ОКУЛУС

Тема 20929, сообщений: 9

Автор Сообщение
Batman
     16 августа 2009 (14:19)

Чавес родился 28 июля 1954 года в Сабанете в 4 утра.

Рост Чавеса - 184 см!Я думал он коротышка))

Итак,

Асц в Раке.Умеет понравится народу,тронуть душу.Имидж защитника независимости.

1 дом - Луна,Юпитер,Уран,Меркурий - Личность сложная.Много ширм и масок.Луна дает этакую трогательность,Юпитер-покровительство,Уран-легкое безумие,Меркурий-находчивость.Причем,Луна в своем сильном положении,Юпитер экзальтирует.А так 4 планеты в одном знаке - Раке.

2 дом - Лев.Там же Солнце,Плутон.Уго любит деньги,умеет манипулировать массами с целью выбить себе нужное.

3 дом - Дева.Там же Венера.Деловая колбаса.В любви весьма осторожен,так что американские шпионки ничего не добьются.

4 дом - Весы.Там же Нептун.Дом народа находится в знаке гармонии и справедливости.Уго пропитан Венесуэлой,действительно любит свой народ и свою отчизну.

Так же в этом доме Сатурн,который в Скорпионе.Вот тут и легкий деспотизм.

5 дом - Скорпион.Там же Лилит.Такие люди создают очень резкие и откровенно эмоциональные образы «Я». Нередко они привыкают к этим имиджам и начинают искренно считать себя ядовитыми и мстительными существами.Этот аспект позволяет человеку свободно манипулировать чужими эмоциями и энергетикой.Возможны крайности с самоконтролем — либо он очень высокий, либо его вовсе нет.

Вот такой Уго как правитель.Плохо только то,что там лилит.Видимо ему аукнется его "бескомпромиссность".

6 дом - Стрелец.Там же и Марс.Аспект публичного политика.Умеет красиво говорить,умеет проявлять дружелюбие в дальних поездках.На самом деле,дипломатичность-сильная строна Уго.Он просто не классический дипломат.Он горяч в общении с иностранными лидерами.С дальними странами(Россия) отношения хорошие,а вот с ближними(3 дом в деве)в том числе и с США - отношения строгие и недоверчивые.

7 дом - Козерог.Мда...Уго точно женился по любви?Вообще еще один аспект дипломата - всякие договоры и выбор партнеров будь-то по бизнесу или постели выбираются тщательно и весьма строго.

8 дом - Водолей.Возможны значительные трудности в управлении чужими деньгами и общими ресурсами. Его привлекает все эзотерическое, он любит заниматься тем, что именуется другими нетрадиционным.Проявляется склонность к свободным суждениям и смелым оценкам при обсуждении проблем смерти.

9 дом - Рыбы.Мировоззрение какое-то непонятное,много туманности.Дом путешествий в знаке россии.А так,Уго обожает чужие культуры и страны.А еще любит себя.Причем очень.

10 дом - Овен.Мне кажется,10 дом уж где-где,а должен был находится именно здесь.

11 дом - Телец.Дружит с основательными людьми,собрал в свое время команду,которая и помогла ему выбиться в люди.Хорошие союзники,надежные,но...все упираются в деньги.Если у Венесуэлы будут проблемы с денежками,то Уго может лишится всех союзников

12 дом - Близнецы.Слишком часто он высказывается о том, о чем ему бы следовало молчать.Часто проявляется склонность к нездоровым и резким переменам настроения.Тайные враги у такого человека оказываются на редкость умными, они ловко плетут интриги и выстраивают заговоры.

Дом врагов в знаке США.Приехали...

Нани Давиташвили-
астролог
     16 августа 2009 (16:13)

Чавес хороший мальчик, справедливый парень, а вот Обама настоящая сво....

Batman, вам не место на Окулусе, идите занимайтесь пропагандой на ТВ.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Chilled
     16 августа 2009 (16:19)

Какой приятный молодой человек, никак наследство жорика

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Margenta
Синяя Гусеница)))
     16 августа 2009 (18:01)

никак наследство жорика

Не наследство, а он самый и есть Восстал, как феникс

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Uru-ma
     16 августа 2009 (19:23)

Извините что так высказываюсь, Уго один из немногих политиков, которые меня раздражают. Иногда ведет себя как деревенский парень. Но это всего лишь ИМХО.

Batman
     16 августа 2009 (20:01)

Uru-ma Уго - крутой парень.Он честен со своим народом,открыт с врагами.Молодец.Дипломатией занимаются дипломаты,а он ... так шутит.На самом деле он серъезный человек.

Uru-ma
     16 августа 2009 (20:32)

Batman

Ну если так, то хорошо.Я по жизни плохо в людях разбираюсь.

Moro
     16 августа 2009 (21:03)

Ну не знаааааю. Мне из краснорубашечных только Гарибальди нравиццо... А Чавес чё-то морду слишком большую наел для борца за народное дело.

nascer em Portugal, morar o mundo
Batman
     17 августа 2009 (16:33)

Уго-молодец.Ничего вы не понимаете.И вообще все американские шпионы!....)))....вот так бы он сказал....ну кончено я и он шутим - он отличный народный лидер.То-то США не лезет в Ю.Америку

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере