Форум на ОКУЛУС

Тема 20930, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Ангелочек28
     16 августа 2009 (22:06)

А мне кажеться главный герой пониженной самооценки человека-это сатурн,если он зажимает сознание ,эмоции ,чувства -человек чувствует себе дискомфортно,не в своей тарелке,он не может расскрыться полностью и как результат пониженная самооценка.

Потом мне кажеться пониженной самооценке может способствовать выраженный козерог,весы,т.е со стелиумами в этих знаках из личных планет.

А завышенная -это огненные знаки выраженный,сильный юпитер.Напрмер в аспекте с юпитером,особенно ,если оба в огне .И отсутствие аспектов сатурна к личным планетам.

Для женщины важны неповреждённые луна и венера,тогда она ощущает себя полноценной.А для мужчины солнце ,марс-не должны быть поврежденны.

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
basenji
Boris Shorning
     17 августа 2009 (01:47)

всякая мутная хрень типа духовности.

Ну, это смотря как ее готовить. Ни холодец, ни духовность, ни куриный бульон не должны быть мутными. Куриный бульон, вон, тоже желательно на слабом огне варить, чтоб не бурно булькало, вот тогда он не будет мутным. Да и первую воду после закипания лучше слить в раковину и налить новую. Вот тогда он будет прозрачный как слеза, можно даже и не маяться, не стоять с шумовкой для снятия накипи.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Sophi-Clair
Sophisticated
     17 августа 2009 (02:02)

BS

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Maximych
     17 августа 2009 (03:17)

Максимыч, а мне - пожалуйста скажите про мою самооценку и без карты, можно?

А что, я уже кому-то говорил без карты?

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
     17 августа 2009 (03:24)

могу предложить собственную карту на предмет объективности-субъективности)

Юпитер vs Сатурн..

А что, там есть Юпитер? Ещё бы не торопиться

Maximych
     17 августа 2009 (03:53)

Обьективними могут быть лиш приборы,да и те иногда не все фиксируют.

Приборы необъективны в принципе. Они измеряют только то, для чего конструктивно предназначены. Их не ради объективности придумывают.

Безусловно, объективность, как и многое другое в этой жизни, достигается упражнением. И какие-то аспекты не могут начисто её исключить. Я ведб что писал?

"объективной самооценке ... шибко препятствуют сильные Марс и Юпитер при более слабых Меркурии и Сатурне".

Ну и пусть себе препятствуют...

lenash
     17 августа 2009 (09:40)

А что, там есть Юпитер? Ещё бы не торопиться

эээ, не поняла.

Юпитер есть, его всем видно))

А куда торопиться? вернее куда не торопиться?

beta
.
     17 августа 2009 (10:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

...самооценка. Странно звучит,вы не находите? Значит все(и каждый) имеет цену??? а зачем кого-то оценивать??? рынок,блин... сравнения чтоб сделать? кто луч/ше,а кто хуже,а если само,то с собой сравниваем ?

Себя нужно принять безусловно и полюбить безоценочно!!! при этом не оценивать др-х,но понимать,что каждый уникален и имеет право быть любым!

- Доброе утро!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
basenji
Boris Shorning
     17 августа 2009 (11:39)

Странно звучит,вы не находите?

Ну, почему же странно? Абсолютно всё, что ты делаешь имеет основой твою самооценку, другое дело, что оценки обычно в сознании не появляются, это ж не двойки в школьных дневниках. Самооценку можно понять ТОЛЬКО по поведению человека, по тому как он ведет себя в конкретных жизненных ситуациях, по тому, какие поступки он совершает, но отнюдь не по тому, что он у себя в голове о себе накрутил. Вообще, у меня такое ощущение, что чем лучше у человека с самооценкой, тем меньше он об этой самой самооценке задумывается, все это идет как отлаженный механизм, без запинок. Так называемый "безоценочный" подход это то же самое, что "безрельсовый трамвай": идет гладко, без стыков, звукоизоляция, колеса резиновые, ну и просто рельсов не чувствуешь.

Ну и, касательно оценок по отношению к другим людям, то ты тоже можешь не до конца осознавать то, как ты кого-то оцениваешь, да и не надо это. Ты свою оценку проявишь ДЕЙСТВИЯМИ по отношению к нему.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
     17 августа 2009 (11:42)

Самооценку можно понять ТОЛЬКО по поведению человека, по тому как он ведет себя в конкретных жизненных ситуациях, по тому, какие поступки он совершает, но отнюдь не по тому, что он у себя в голове о себе накрутил. Вообще, у меня такое ощущение, что чем лучше у человека с самооценкой, тем меньше он об этой самой самооценке задумывается, все это идет как отлаженный механизм, без запинок

+100

Я по работе часто с фотографами общаюсь, вот те на раз расщелкивают, какие у народов комплексы)

Уже во время разговора, пока даже фотик не достали))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере