Абсолютно всё, что ты делаешь имеет основой твою самооценку,
.................................
чем лучше у человека с самооценкой, тем меньше он об этой самой самооценке задумывается
.................................
- опусти термин *самооценка* и получишь просто гармоничную личность,кот-я абсолютно принимает себя,а вот все действия в таком случае основаны на интуиции и ...разумном подходе.
ОЦЕНИТь СЕБЯ ...могу-не могу? х-ммм...иногда,когда оч хочется,можно *переоценить* себя и не ошибиться!!!
Что-то не так в этом слове *самооценка*...что-то от слишком рацио...от ментальности,но ведь есть страсть,невероятные желания...нууу,как у Коэльо - если чего-то очень сильно желаешь,то вся Вселенная будет тебе помогать.
И не важно как себя сейчас *оценит* рассудок,важно,как хочет сердце,куда зовет!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Иринка
17 августа 2009 (12:00)
Ну хоть узнала,как прозрачный куриный бульен вариться я то думаю, ну что ж у меня всегда мутный получается
Подумалось, с самооценкой в порядке почти у всех детей детсадовского возраста. Не зависимо от аспектов в натале.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
beta
.
17 августа 2009 (12:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
с самооценкой в порядке почти у всех детей детсадовского возраста. Не зависимо от аспектов в натале
........................
- просто они еще не научились оценивать!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Какое "рацио", какая ментальность? Бета, ты хоть читаешь, что я пишу? Я ж пишу, что оценка в сознании может вообще не появиться как Оценка, да и, чаще, вообще не появляется.
Да и у детей не все просто. Есть нахальные и назойливые дети, есть тихие и спокойные, дети самые разные бывают, ну и ведут себя по-разному, а вот КАК они себя ведут, показывает их самооценку. Другое дело, что нахального ребенка можно задавить, а тихого расшевелить, но тогда уже родительские воздействия вклиниваются в самооценку.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
17 августа 2009 (12:18)
У моего ребенка большие проблемы с самооценкой. С детсадовскоо возраста.
Лен, там сожжение ни при чем, как мне кажется. Асц в Деве это- глаза боятся, руки делают, да Венерка (главная планета, которая имеет касательство к самооценке)- Рачья, ужжжас какая мнительная, да и почти шахтер она, соединение с Юпитером очень далекое.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
17 августа 2009 (12:37)
У моего ребенка большие проблемы с самооценкой.
...................................
- ну вот...Лен,дак ищите причину в семье!!!
lenash
17 августа 2009 (12:43)
Боря, ну так да.
Она красоты своей не понимает, все время хочет быть как кто-то, какая -нибудь девочка из сада.
С мальчиками ваще жесть - краснеет, отворачивается((
Бетик, ну конечно в семье!!!
beta
.
17 августа 2009 (12:54)
Я ж пишу, что оценка в сознании может вообще не появиться как Оценка, да и, чаще, вообще не появляется.
..................................
- ????? ну и зачем тогда пишешь??? я вот о том же - гармоничному нет надобности кого-то оценивать,он принимать безоценочно может.
Просто принимает как есть...и живет как будто плывет по течению...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.