- автор ,полагаю,о заниженной и завышенной,нууу...о гордыньке и ее тотальном отсутствии.
Да, но без вопросов духа в этой теме не обойтись. Самооценка занижена- "пал духом", самооценка завышена- "гордыня", ну и как бы оценить себя очень сложно, т.к. даже чтобы свою физиономию увидеть, надо в зеркало смотреться, а если отойти от внешних проявлений к внутренним, то там и подавно все сложно.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
17 августа 2009 (17:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
без вопросов духа в этой теме не обойтись. Самооценка занижена- эпал духомэ,
..........................
- ой...я аж поперхнулась Ты о каком таком духе???
Боренька,ты тока не подумай что я с тобой тут ссорюсь ,но ты поплыл...чесссслово!
Иринка,там про Венеру в Овне??? я вчера заходила туда,но...не уловила тему
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Бета, почему ж поплыл? Самооценка напрямую связана с нашими возможностями и способностями (либо с их отсутствием). Ну а наши способности и возможности с ЧЕМ связаны? Или... сверхспособности? В Библии (хоть и кровавая книга, но тем не менее) примеров масса, некая тетя Сара на 90м году жизни родила, море расступилось, ну итд. Ясное дело, что все это сказки и в жизни так не бывает, но тем не менее.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
17 августа 2009 (18:11)
Чего ждать до конца темы?
Ну когда понятно станет, что с самооценкой у обладателя оппозиции Ас Дс)))))))
Борька , а чего ты так обижаешься на "поплыл"??
Ты ж Рыбо, а не Дятел какой-нибудь. Рыбы плавают, да! Но КАК поплыл!!!
И Ветхий завет вспомнил, и Новый!!
Лапа ты!
beta
.
17 августа 2009 (18:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну а наши способности и возможности с ЧЕМ связаны? Или... сверхспособности?
..........................
- с Верой в себя!!! не надо оценивать свои возможности,просто нужно послушать сердце,чрго оно хочет...ну и туда двигать и все получится! только сердцем,а не эго жить,а сердцу-то не много надо
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.