Ну когда понятно станет, что с самооценкой у обладателя оппозиции [Юпитер] [Нептун] Ас [Опозиция] [Сатурн] Дс)))))))
А что тут непонятного? Тема объективности собственной самооценки не должна вызывать у Вас особых эмоций, бо Вы с некоторых пор регулярно (с некоторой периодичностью) используете любую возможность взглянуть на себя со стороны - глазами окружающих, разумеется. Причем, нельзя сказать, что такую возможность Вы всегда "находите" добровольно, так сказать, сознательно. Тем более, что когда что-то "не так", всегда есть возможность попенять на не очень далёких (в смысле давности) предков.
Борь,ну и полежи с плюшками,а потом сердце че-нить другое запросит
Не запросит.
Наши хотелки ограничены нашим опытом и нашим мирком. Чаще всего раскрытие себя происходит в результате кризиса, причем ДО этого кризиса человек мог лежать с плюшками хоть целую вечность и не хотеть ничего, не знать и даже не догадываться, ну и не понимать, чего это "они" (которые хотят) там все как с цепи сорвались.
Разве может быть самооценка объективной?
Ну и я о том же.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
17 августа 2009 (18:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не запросит
......................
- ужасссс!!! как приказ сердцу от эго прозвучало...думаю,ты вредину щас включил
Сердцу плюшки нафик,друг мой!!!оно любить желает и творчески себя реализовать,причем,на любом поприще!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Иринка
17 августа 2009 (18:51)
Фух, чуть молоко не уплыло
Бета, да там говорили на 92 странице, что ты свою Венеру проработала. Не знаю насколько, но изменения в тебе
Борис, на диван с плюшками это же Луна.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
beta
.
17 августа 2009 (18:58)
... проработала??? да? а как?
Не думаю,Ирок,не думаю...проработка по отношению к натальной планете...звучит претенциозно
Я живу сейчас трином - что в радиксе . Во-первых,духовное трио тринит мой уже давно и поочередно,ну вот...подначиталась всякой всякоты,прониклась...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Иринка
17 августа 2009 (19:07)
Вот у тебя и будем допытывать как?
Ощущается что Венера у тебя впереди Марса, как дОлжно.А у многих вопросы, как это сделать.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
beta
.
17 августа 2009 (19:12)
...да нет же!!! у меня Юпитер щас впереди всего! ну честно.Мировозрение меняется,я это сама чувствую.
Maximych
17 августа 2009 (19:16)
Тока я предков не трогаю, кстати.
В смысле не пеняю. Чего нет, того нет) [Большая ухмылка]
Я писал про наличие возможности. Пользоваться ей, или нет - Ваше право.
И потом, например, заявление типа "трудное детство, деревянные игрушки" и т.п. прямых претензий к предкам не содержит. Но попенять есть "куда"
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Иринка
17 августа 2009 (21:49)
Бета, я вчера Тимошенко И. читала, там написано, что ДСЦ тоже за воззрение на мир отвечает, что тоже тема Венеры. Ну да ладно
Честно, я не могу разделить одно от другого, работаешь над одним, все затрагивается, потому что все планеты, все энергии в нас взаимосвязаны. Более того, Света, меняются отношения с родственниками и их здоровье тож.
А по Юпитеру, ты наблюдала, люди иногда ударяются в какое то направление, и все другое противопоставляют, радикально иногда так. Такие кризисы бывают. Хорошо что у тебя мягко.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.