Тема 20930, сообщений: 83
Аспекты,показывающие объективную самооценку |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ДСЦ тоже за воззрение на мир отвечает, что тоже тема Венеры. Ну да ладно ............................... - нууу,не думаю ДСЦ-область , в кот-й мы сотрудничаем и имеем общие свойства с др-ми людьми.
работаешь над одним, все затрагивается, потому что все планеты, все энергии в нас взаимосвязаны
..................... - Иринка,вот не понимаю я как можно работать над какой-то планетой ,не знаю...ну вот есть ,к примеру,ретро у меня,ну и как же мне с ним работать? охо-хо,вот он со мной работает,блин... Тож и о изгнанной - по мне,дак она такая как есть и др-й не нужно! это все мои жизненные уроки ...или опыты...я люблю и ценю все,что прожито и пройдено!ничего не было напрасно,не было зря! просто следует из всего делать выводы и ни о чем не жалеть пост-фактум! .............
по Юпитеру, ты наблюдала, люди иногда ударяются в какое то направление, и все другое противопоставляют, радикально иногда
- ну да,да,бывает.Только если полагаешь что твоя концепция истинна,а др-е априори - заблуждения,тоооо...не туда заплыл! все имеет место быть.
Мягко. Так у меня в радиксе трин Солнце-ЮПИТЕР! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Иринка |
Бета, я только что прочитала
Работали над планетами с Левкой,освобождение Венеры кажется, потом просто читая ее статьи о Сатурне, Луне.Вникаешь в статьи и обсуждения, уделяешь себе время на рассмотрение этих тем в себе, вот и работа с определенной планетой.
Но планты же взаимосвязаны, и на небе, и у нас в картах
За мягкость
Бета это тебе, может интересно
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
beta . |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.