Форум на ОКУЛУС

Тема 20930, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Вик
     16 августа 2009 (17:21)

Здраствуйте!

Стало интерестно посмотреть,т.к. слишком много людей страдают отсутствием таковых.

Может и я...

Это должно быть связь солнца и сатурна?

А может достаточен высокий интеллект?

в споре обычно побеждает нуднейший...
Maximych
     16 августа 2009 (17:40)

Упомянутой объективной самооценке, как уже говорилось выше, шибко препятствуют сильные Марс и Юпитер при более слабых Меркурии и Сатурне.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Margenta
Синяя Гусеница)))
     16 августа 2009 (17:57)

Мужчины, а не влияет ли в аспекте к светилам на размытое представление о себе?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Шау
     16 августа 2009 (18:02)

Максимыч, а я встречала челов с завышенной самооценкой именно при слабом Юпитере..или комплекс превосходства - оборотная сторона комплекса неполноценности?

Марин не лишено!

зефир
можно просто Таня ;)
     16 августа 2009 (18:11)

или комплекс превосходства - оборотная сторона комплекса неполноценности?

Шау

Один и тот же комплекс - разные проявления. имхо

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Вик
     16 августа 2009 (18:22)

Я изначально имела ввиду не правельную самооценку в таких проявлениях, например,когда женьщина считает себя красивой или нет,когда на самом деле всё абсолютно наоборот. Конечно это всё относительно,но всё же...Здесь должен не последнее место играть.

У меня ,но этот аспект я отношу к музыкальности,а вот если (это не у меня),может быть?

в споре обычно побеждает нуднейший...
Maximych
     16 августа 2009 (19:47)

Максимыч, а я встречала челов с завышенной самооценкой именно при слабом Юпитере..или комплекс превосходства - оборотная сторона комплекса неполноценности?

А что у него с Марсом? И сколь сильны у него Сатурн с Меркурием? Я же не случайно назвал 4 планеты.

Кстати, к догматизму склонны обладатели Сатурна в 12 доме темы Солнца, особливо при выраженном фиксированном кресте. Эти "стоят насмерть" на страже своей религии, постоянно работают на отбой всех "ересей".

Также слепо верны своим идеологическим предпочтениям, отметают "с порога" все контраргументы обладатели напряжённых аспектов ВЕнера-Нептун (соединение входит).

Селянка
астролог
     16 августа 2009 (19:56)

Стало интерестно посмотреть,т.к. слишком много людей страдают отсутствием таковых.

Может и я...

Вик, вы точно страдаете. Это я и без карты могу сказать.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Maximych
     16 августа 2009 (20:00)

Я изначально имела ввиду не правельную самооценку в таких проявлениях, например,когда женьщина считает себя красивой или нет,когда на самом деле всё абсолютно наоборот. Конечно это всё относительно,но всё же...Здесь [Нептун] должен не последнее место играть.

Как-то Вы издалека начали

Надо смотреть, как "играют" между собой 1,5,9 дома. И 10 до кучи - хочешь-не хочешь, а если там чего сидит, то окружающие не дадут это проигнорировать.

И кстати, некоторые женщины могут (вполне заслуженно) считать себя нетразимыми, вовсе не имея в виду экстерьер. Насчёт той же Клеопатры современники отмечали весьма умеренные внешние данные (ни разу не Моника Белуччи), но факт неотразимости при этом подтверждали. В данном случае термин "неотразимая" относится к любовно-военной сфере.

Шау
     16 августа 2009 (20:02)

Максимыч, я плачу.. у меня (ну почти..орб великоват - 5 градусов), а еще и упр.9

не, ну я жечь на костерках своих оппонентов не буду, отбой воздушной тревоги

хотя прынцыпы имею, не спорю..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере