Тема 20934, сообщений: 36
Значение первого появления на форуме. |
Автор | Сообщение |
Solfaterra |
как всегда оно скрытое...
Я решила продлить оригинальную идею Miluchchi и продолжить здесь соображения по этому вопросу http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=20914&p=1
Существует метод предсказания,который использовали некоторые древние астрологи.Если например к астрологу приходил клиент и задавал конкретный вопрос,то астролог обращал внимание на атмосферу в которой он прибывал в этот период.Например,первый разговор который он услышал у ручья выйдя из дома отвечал символически на вопрос клиента.Ну это просто пример...он говорит что ничего не случайно....
Поэтому я думаю,что надо смотреть не время а Тему первого поста,о чём говорят в ней участники?
Miluchchi тема где находится ваш пост не о астрологии. В наслоении возможно обнаружите что то иное,для вас символичное.
Интерпретация чисто индивидуальная,так как никто нас так не знает как мы сами.
У меня лично совпадает,я действительно вижу связь.Тема была о животных,но сами животные тут не причём.Скорее неосознанное желание найти корни,поиск понимания сути через эти символы.Как говорится, пересмотр личной истории.
Что касается астрологии,я составила событийную карту на своё первое появление и улыбнулась.Мне о чём то это говорит,только один рисунок карты чего стоит...
Кому интересно,посмотрите темы в которых ваши первые сообщения |
Котька |
Solfa! Действительно, в этом что-то есть, чего я например, не понимаю, но эзотерикам, нумерологам, метафизикам может открыться. Об этом никто здесь не писал, но можно проследить связь между появлением человека в определенном пространстве, атмосфере, тайным знакам, тональности происходящего в первый момент появления. И его дальнейшей судьбой и взаимоотношениями с теми, кто волей судьбы оказался здесь же. |
lenash |
Привет, Сольфа! Я построила сейчас карту на время первого поста на форуме (он же первая тема). Что и требовалось доказать- Стеллиум в 9, Марс в 12, Сатурн во 2, Солнце в Овне на МС)
ищу Бога!
и это при том, что первый пост был посвящен некоей любовной синастрии.
Спасибо, Сольфа |
Олекса |
Solfa, спасибо! Сообщения в форуме, как дневник, который ты не ведешь Здесь можно вспомнить самоё себя! Вопрос: регистрация на форуме – одно время, первый отправленный пост – другое. Поэтому я исхожу из синастрии форум + я, а именно, форум заставляет меня работать, находясь в моём незаполненном VI доме. |
Solfaterra |
Miluchchi
можно проследить связь между появлением человека в определенном пространстве, атмосфере, тайным знакам, тональности происходящего в первый момент появления. Да,это верно ко всему.Я прикинула Переезжаю каждые 3,5 года,когда,например перешла на вегетарианство,то в новом месте,куда переехала,рядом с домом закрылась очень старая мясная лавка,и открылась на её месте благотворительная лавка для помощи сиротам в Румынии. У меня много таких примеров,не буду загружать
Лена
Интересно как,,,,я уловила! К тому же Марс в 12
Олекса
Сообщения в форуме, как дневник, который ты не ведешьИ какой обширный!
Думаю что именно первый отправленный пост важен,хоть импульс и происходит до регистрации внутри,но оформляется он во вне в первом посту.В принципе импульс может зарождаться и мы можем регистрироваться и за три дня до первого поста. |
Котька |
|
Lёwka |
Solfa
Спасибо! ну.. что сказать.. Уран на Асц (со стороны 1 -го, но меньше минуты), , в Скорпионе в 8 доме , Плутон на МС, и в 12 - и транзит Сатурна такой был, что... в очередной раз
Благодарность духовным помощникам - потому что именно этот транзит был темой первого появления, - но только ж я сама-то тогда в этом не понимала ну ничегошеньки.. (Тогда только-только наталы "грызла". но начиная с кармической астрологии ))) - вот такой вот был осознанный подход https://briah.ru/ |
liubi |
Существует метод предсказания,который использовали некоторые древние астрологи.Если например к астрологу приходил клиент и задавал конкретный вопрос,то астролог обращал внимание на атмосферу в которой он прибывал в этот период.Например,первый разговор который он услышал у ручья выйдя из дома отвечал символически на вопрос клиента.Ну это просто пример...он говорит что ничего не случайно....
это практикуют и сейчас ... и этому обучают ... все ответы на наши вопросы витают в воздухе... получать ответы "из воздуха" - одна из высших техник в китайской метафизике...
по этому методу нужно было обращать внимание, что происходит вокруг вас именно в момент отправки сообщения (регистрации и т.д.)... например, задали вопрос, а в это время лопнула перегоревшая лампочка или зазвонил телефон или у кого-то первая, самая ранняя птичка запела за окном...
если не помним, что было тогда, смотрим и читаем дату ... ИМХО, врядли тема первого сообщения как-то влияет на то, как "сложатся отношения" с форумом в дальнейшем ... |
Solfaterra |
Lёwka
Ух ты действительно!
Miluchchi
Ок.,загружусь чуток. Второй переезд.Дочка моя знакомится с дочкой соседки,и с тех пор не расстаются.Соседка-моя одногодка,у неё умирают родители,она за три года совершает революцию и делает невозможное.Она покидает всё и возвращается в излюбленный край,куда её не отпускали корни(запреты). Я в тот же период,в конце поступаю так же.Меня отпускает ситуация.Всё теряю,избавляюсь от цепей.Уезжаю туда куда давно хотела попась.Трансгрессирую запреты.Там где я жила с соседкой,в момент того рушили целый квартал,при чём которому уже за 100 лет.Мы дышали пылью.
Следующий переезд. Замечу,что не знала куда попаду,ткнула пальцем в небо.Не успела поселиться,как прямо перед домом строят детскую игральную площадку. Мне было грустно,потому что вырубили большие деревья,мои любимые,которые я нюхала на Родине. Борис,который тоже из Волгограда мне сказал,что название этого дерева -Лох серебристый.Может это о чём и говорит,вот сижу медитирую
|
Solfaterra |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.