врядли тема первого сообщения как-то влияет на то, как "сложатся отношения" с форумом в дальнейшем
Да,я тоже думаю,что ничего общего у одного с другим...
например, задали вопрос, а в это время лопнула перегоревшая лампочка или зазвонил телефон или у кого-то первая, самая ранняя птичка запела за окном...
Совершенно согласна ,эксперементировала Но,,,одно но,надо один момент всё же "отпусить лошадей"...Это как "мёртвый угол",он всё же существует ...Встречались?
а я в процессе, учусь интерпретировать то, что вижу/слышу/чувствую рядом с собой ... если все делать по неким законам кит.метафизики (это больше "техника", а не интуиция), то нужен большой опыт, хорошо знать основы, значение триграмм, гексаграм и т.д.... ну, и, конечно, чем чище человек, тем легче ему все это освоить, больше "видит", подмечает... а в этом-то я, пока, далека от "совершенства" ...
хамелеон
17 августа 2009 (00:31)
liubi И что в высшей технике китайской метафизики означает, если в момент "отправки запроса" запели птички? Этому есть конкретные интерпретации или надо додумывать самой в соответствии с уровнем своей "просветлённости"? Не из праздного любопытства спрашиваю, действительно интересно. И где учат этим техникам?
Посмотрела карту своего первого сообщения на Окулусе. "Ачуметь!", как говорила Вика Прутковская в сериале "Моя прекрасная няня".
(управитель натала) Асц
и в 10 доме
в 4 доме
и
А если всё это хозяйство еще и на натал наложить там вообще тушите свет - ну така кармичность, така кармичность, что миновать Окулуса и астрологии ну никак бы у меня не получилось.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
все, что есть и происходит вокруг нас, можно записать ввиде триграммы... и пение птички тоже ... каждая линия триграммы имеет свое значение... не знаю, как это описать в рамках форума, но, как правило, мы обращаем внимание на два "события" или "знака", происходящих в интересующий нас момент ... в результате получаем две триграммы, они составляют гексаграмму... ну, а гексаграмма - это И-Цзин ... интерепретация гексаграмм в И-Цзин - это не совсем то, что мы привыкли читать в книгах (значения гексаграмм)... значение гексаграммы, отдельных линий мы связываем с днем, когда происходит событие, с тематикой вопроса; поддерживают ли энергии дня, часа, месяца линии или нет (слияние, столкновение, вред, пустота, наказание и т.п.)... ну много там всего, так просто не опишешь...
Мастер все это подмечает (тоже искусство), составляет, интерпретирует в течение нескольких минут, в голове ... поэтому, создается впечатление, что человек просто прислушался, услышал откуда-то (свыше) ответ, "взял его из воздуха" и... ознакомил с ним окружающих ... нужно очень хорошо знать основы ... обожаю китайскую метафизику ...
Опа..прикольно..посмотрела карту на дату своего первого поста..
Мдя..большой земной тригон 3-8-11 дома:
(моя натальная конфигурация) в 3-м..
в 8 (в Тельце, а в натале - в Весах, так и сяк под упр. Венеры)..
в 11 (повторился натальный )
Мой виртуальный слепок почти точно повторяет основные мотивы натала ))
Маска Пушкина, йопт..
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 августа 2009 (08:50)
АСЦ (уже смешно), в 10 д. (ну куда деваться от этих оппозиций ), в 4-ом (мой натальный аспект), + в 5-ом и все это боГатство в 11-м . Кроме того в 12-ом и точненько на ДСЦ .
"Отличная" карта, просто крррррасота!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.