Форум на ОКУЛУС

Тема 20934, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Solfaterra
     16 августа 2009 (23:36)

liubi

врядли тема первого сообщения как-то влияет на то, как "сложатся отношения" с форумом в дальнейшем

Да,я тоже думаю,что ничего общего у одного с другим...

например, задали вопрос, а в это время лопнула перегоревшая лампочка или зазвонил телефон или у кого-то первая, самая ранняя птичка запела за окном...

Совершенно согласна ,эксперементировала Но,,,одно но,надо один момент всё же "отпусить лошадей"...Это как "мёртвый угол",он всё же существует ...Встречались?

17 августа 2009 (00:20)

Solfa, все бывает ...

а я в процессе, учусь интерпретировать то, что вижу/слышу/чувствую рядом с собой ... если все делать по неким законам кит.метафизики (это больше "техника", а не интуиция), то нужен большой опыт, хорошо знать основы, значение триграмм, гексаграм и т.д.... ну, и, конечно, чем чище человек, тем легче ему все это освоить, больше "видит", подмечает... а в этом-то я, пока, далека от "совершенства" ...

хамелеон
     17 августа 2009 (00:31)

liubi И что в высшей технике китайской метафизики означает, если в момент "отправки запроса" запели птички? Этому есть конкретные интерпретации или надо додумывать самой в соответствии с уровнем своей "просветлённости"? Не из праздного любопытства спрашиваю, действительно интересно. И где учат этим техникам?

Посмотрела карту своего первого сообщения на Окулусе. "Ачуметь!", как говорила Вика Прутковская в сериале "Моя прекрасная няня".

(управитель натала) Асц

и в 10 доме

в 4 доме

и

А если всё это хозяйство еще и на натал наложить там вообще тушите свет - ну така кармичность, така кармичность, что миновать Окулуса и астрологии ну никак бы у меня не получилось.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
     17 августа 2009 (01:00)

хамелеон,

все, что есть и происходит вокруг нас, можно записать ввиде триграммы... и пение птички тоже ... каждая линия триграммы имеет свое значение... не знаю, как это описать в рамках форума, но, как правило, мы обращаем внимание на два "события" или "знака", происходящих в интересующий нас момент ... в результате получаем две триграммы, они составляют гексаграмму... ну, а гексаграмма - это И-Цзин ... интерепретация гексаграмм в И-Цзин - это не совсем то, что мы привыкли читать в книгах (значения гексаграмм)... значение гексаграммы, отдельных линий мы связываем с днем, когда происходит событие, с тематикой вопроса; поддерживают ли энергии дня, часа, месяца линии или нет (слияние, столкновение, вред, пустота, наказание и т.п.)... ну много там всего, так просто не опишешь...

Мастер все это подмечает (тоже искусство), составляет, интерпретирует в течение нескольких минут, в голове ... поэтому, создается впечатление, что человек просто прислушался, услышал откуда-то (свыше) ответ, "взял его из воздуха" и... ознакомил с ним окружающих ... нужно очень хорошо знать основы ... обожаю китайскую метафизику ...

Solfaterra
     17 августа 2009 (01:51)

liubi

Чи конг практикуете или что то навроде?

17 августа 2009 (02:14)

Solfa,

может, Вы имеете ввиду Шуэнкун? или Хуанконг?

да, конечно ... и в Фэн-Шуй и при выборе дат и в составлении календаря (в сочетании с Ци-Мень-Дунь-Дзя)...

Solfaterra
     17 августа 2009 (02:20)

liubi

Спасибо.

17 августа 2009 (02:22)

Solfa, та ладнА *очень стесняющийся смайлик*...

Шау
     17 августа 2009 (06:36)

Опа..прикольно..посмотрела карту на дату своего первого поста..

Мдя..большой земной тригон 3-8-11 дома:

(моя натальная конфигурация) в 3-м..

в 8 (в Тельце, а в натале - в Весах, так и сяк под упр. Венеры)..

в 11 (повторился натальный )

Мой виртуальный слепок почти точно повторяет основные мотивы натала ))

Маска Пушкина, йопт..

Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 августа 2009 (08:50)

АСЦ (уже смешно), в 10 д. (ну куда деваться от этих оппозиций ), в 4-ом (мой натальный аспект), + в 5-ом и все это боГатство в 11-м . Кроме того в 12-ом и точненько на ДСЦ .

"Отличная" карта, просто крррррасота!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере